Дайвинг-сафари на Сокорро, Мексика

отзывы туристов о дайвинге снорклинге в путешествии, особенно когда путешествие ради дайвинга или снорклинга. Дайвинг тур, фотографии с дайвинга, Отзывы о дайвинге я морях, Большой барьерный риф дайвинг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Дайвинг-сафари на Сокорро, Мексика

Сообщение ELENA_T » 29 июл 2014, 07:37

Еще организационные вопросы (все уже поняли, наверное, что мы едем на Сокорро!):
- когда (во сколько) и откуда забирали на яхту - из Кабо сан Лукас или из аэропорта?
- когда ссаживали с яхты?
Я просто думаю, какими рейсами лететь туда и обратно (из/в Мехико), на какое время бронировать билеты. Организаторы пишут, что на яхту собирают до 16 часов, отход в 17 из порта. В последний день чек-аут примерно в 9-10 часов утра, но предлагают брать билеты до Мехико не раньше, чем на 13-14 часов.
Хотя вот сейчас более внимательно прочитала у тебя в отчете, что от аэропорта до городка час-полтора езды (на чем?). При таком времени перемещения да, логично, выехав с яхты в 10 утра, поспеть на самолет, отправляющийся не раньше двух, наверное.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение anna_kuzmina » 29 июл 2014, 11:32

ELENA_T писал(а) 29 июл 2014, 07:37:когда (во сколько) и откуда забирали на яхту - из Кабо сан Лукас или из аэропорта?

Из Кабо Сан Лукас.

ELENA_T писал(а) 29 июл 2014, 07:37:когда ссаживали с яхты?

В 7-8 утра, точно не помню.

ELENA_T писал(а) 29 июл 2014, 07:37:Организаторы ... предлагают брать билеты до Мехико не раньше, чем на 13-14 часов.

Я думаю, в таком случае правильно взять билеты, как они говорят. До аэропорта скорее все-таки час езды, чем полтора. Гугл мапс показывает 42 мин.
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Сообщение Sarabi » 28 окт 2016, 20:10

Добрый день!
Очень интересный и полезный отчет, спасибо!
Я вижу, что Вы обладаете определенным авторитетом на форуме, и хотела бы Вас попросить не подавать плохой пример форумчанам и удалить информацию, про "трогать мант". Любых морских обитателей не стоит трогать, особенно крупных животных. Их кожа покрыта защитным слоем; дотрагиваясь, вы этот слой снимаете и, более того, заносите микробы и инфекции "с поверхности", к которым у морских обитателей нет иммунитета. В итоге животное заболевает и может погибнуть. Очень жаль, что местные инструктора не следят за этим.
Благодарю!
Sarabi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение anna_kuzmina » 31 окт 2016, 14:45

Убрала
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиДайвинг, снорклинг путешествияДайвинг и снорклинг: отзывы и отчёты о дайвинг или снорклинг путешествии

Включить мобильный стиль