Снорклинг в Сабахе (Мабул, Сипадан, Капалаи)

отзывы туристов о дайвинге снорклинге в путешествии, особенно когда путешествие ради дайвинга или снорклинга. Дайвинг тур, фотографии с дайвинга, Отзывы о дайвинге я морях, Большой барьерный риф дайвинг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Снорклинг в Сабахе (Мабул, Сипадан, Капалаи)

Сообщение Низа » 26 апр 2023, 12:53

Viachik писал(а) 19 янв 2023, 23:55:куда и каким способом льют канализацию из номеров

Если еще актуально. Гуляли по Мабулу, специально посмотрела на воду. Возле водных бунгало ничего такого "коричневого не тонущего" не заметила. В таких отелях, как я предполагаю, должно быть какое-то отведение канализационных стоков, как на Мальдивах.
Вода под настилами прозрачная, но видно, что есть влияние антропогенного фактора.
Деревенька и жилища местных произвели большое впечатление...я на 100% стала уверена в своей правоте при выборе проживания на Celebes Explorer. Вода возле жилищ грязная и с мусором.

Касательно Семпорны, там скорее в мусоре присутствует вода.
Низа
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиДайвинг, снорклинг путешествияДайвинг и снорклинг: отзывы и отчёты о дайвинг или снорклинг путешествии

Включить мобильный стиль