Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):Сейчас пишу про Филиппины, вернулись три недели назад, никак не разгребу фотографии)))
y_s_k писал(а):А крылатку так близко не страшно было снимать?
tutovka писал(а) 27 апр 2011, 13:39:найдя что-то интересное, начинаю подавать все возможные сигналы для привлечения внимания ))) Даже звать по имени пыталась неоднократно, очень смешно получается
ELENA_T писал(а) 28 апр 2012, 15:12:По-моему, только гидов все слышат, на это у всех стойкий инстинкт
tutovka писал(а) 28 апр 2012, 11:24:В один из дайвов на мужа напал триггер. Витя первый прыгнул в воду и почувствовал, как кто – то дёргает его за ласту. Опустив голову в воду, увидел висящего на своей ласте триггера. Тот рвал ласту, как тузик тряпку.
izkrasnoyarska писал(а) 28 май 2012, 14:27:Светлана, скажите, пжлста, как триггера от Витиной ласты отцепили?! Там же зубилы! Что делали?!
Если можно, конечно.
tutovka писал(а) 28 май 2012, 14:40:Я старалась их подальше обплывать, а то они совсем не предсказуемые!
izkrasnoyarska писал(а) 30 май 2012, 14:02:ты только еще прыгнул, а он там тебя уже поджидает!
Да и - цап! Бр-р!
tutovka писал(а) 30 май 2012, 14:58:izkrasnoyarska писал(а) 30 май 2012, 14:02:ты только еще прыгнул, а он там тебя уже поджидает!
Да и - цап! Бр-р!
Размещение у Биллабонги очень простое: несколько комнат, в которых может поселиться от двух до четырёх человек. Две общие душевые с туалетами. Один умывальник в коридорчике. В комнатах: матрасы на полу, мебели нет.
tutovka писал(а) 18 сен 2012, 20:53:Спасибо вам за добрые слова, очень приятно! А особенно то, что мои рассказы сподвигли вас зарегистрироваться ))))
На счёт музыки вас разочарую, я уже не помню её название. Брала в музотеке на самом ютюбе. Если у меня будет время, или когда у меня будет время (пока с этим никак), я попробую восстановить это в памяти, порывшись на ютюбе. Так что - сори ))))))))
Ksyusa писал(а) 18 июн 2013, 20:12:А на Филы или Сулавеси не думали? Дайв поинтереснее, сервис все-таки получше
Ksyusa писал(а) 16 июн 2013, 19:33:Света, а хотела спросить интереса ради - где вам больше понравилось, на Филиппинах или на Борнео? Интересно сравнить ощущения ;)
Ksyusa писал(а) 18 июн 2013, 22:11:Наше уже на Филах поныряло в мае, как оказалось ;)
Ksyusa писал(а) 18 июн 2013, 22:11: И как плюс китовые, фрогги, богомол и раки всякие, пегасики. Вообще макро да, радует там
EES писал(а) 16 июн 2013, 16:21:Собираюсь на Борнео в начале декабря, но, если честно, выбираю между Мальдивами и Борнео
tutovka писал(а) 18 июн 2013, 21:51:это самый настоящий суп из акул, черепах, наполеонов, огромных стай барракуд и джекфишей
ELENA_T писал(а) 18 июн 2013, 22:17:Мальдивы - это место, где сбылись наши мечты - мантыыы!!! и китовая акулаааа!!!! Отчет в стадии написания, ага
да!да!да!Ksyusa писал(а) 18 июн 2013, 22:51:Света, и Раджа Ампат не забыть, моя мечта!!
Ksyusa писал(а) 18 июн 2013, 22:51:Надо надо говорить эти заклинания "китовые, манты, фрогги" и почаще, еще и фотками забрасывать чтобы быстрее уже Света собралась в новый отпуск и появился новый отчет
Damien777 писал(а) 21 сен 2013, 17:44:Уважаемые форумчане, помогите советом,будучи ограниченным во временных рамках забронировали поездку на Сипадан за три недели до вылета. Проживание на о.Мабул подтвердил лишь Анкл Чанг, без квоты на Сипадан. Есть ли какие то варианты или перспективы попасть на Сипадан. На всяк случай взял "огненную воду" для подарка.
Остров писал(а) 22 сен 2013, 10:28:...Единственный вариант - это уже находясь на Мабуле ежедневно делать обход многочисленных ДЦ и интересоваться на предмет освободившегося перминта.
Случаи бывают разные - кто то не приехал в срок,простудился ,с бодуна и т.д.
tutovka писал(а) 22 сен 2013, 21:32:У нас в Билабонге тоже люди ходили на дайв вместо не приехавших
tutovka писал(а) 23 сен 2013, 00:23:Спасибо! И вам не хворать ))))))))))
RSfun писал(а) 11 янв 2019, 20:56:Сипадан - ...куда надо стоять в очереди, мучительно добывать пермит. Мне не понять...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Дайвинг и снорклинг: отзывы и отчёты о дайвинг или снорклинг путешествии