Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Pingvin писал(а):Обзавидовалась вся!
Макро, говорите?
zifadina писал(а):Да, сложно разглядеть! Но тем интересней.
OlgaBetina писал(а):Но муж сказал, что больше на апельсинок не пойдет, говорит, что они злохлопучие,
совершенно не поддаются фотографированиию.
Что это слово значит, выяснить мне у него не удалось.
ELENA_T писал(а):OlgaBetina, как я рада, что нашего полку прибыло! Где ж Вы раньше то были, новичок Вы наш замечательный?!
А на Капалаи совсем не понравилось? Низкую оценку дали. А как же "подводная" деревня? Интересно ведь! Мы там та-а-а-акого группера видели, прямо рыба-кит из сказки. И видимость там исключительная была, лучше чем на Сипадане. Может, просто повезло, в другой сезон были.
OlgaBetina писал(а):Глядишь, я с такой группой поддержки и о суданском дайв-сафари (март, 2010г.) на хамерхедов напишу,
которое началось с Дахаба...
.
Pingvin писал(а):OlgaBetina писал(а):А Ваш Пом-Пом...вообще покоя не дает!
tutovka писал(а):Боже мой, Оля! Какой осьминог классный!!!
ELENA_T писал(а):Девочки, так какие проблемы?! Берем наших мужчин в охапку и планируем совместный дайв-тур по интересным местам!
Вместе-то оно намно-о-о-ого интереснее будет! А то вон мальчишки вместе ездят по Египтам всяким (это я про Дмитрия, Владимира и Алмаза), завидки берут за такой трип.
ELENA_T писал(а):П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е!!! Оля, я тебя уже люблю! За то, что ты действительно романтик, умеешь всю эту красоту увидеть и вот так вот щедро все это нам показать!
tutovka писал(а):Оля, ты нас просто добиваешь потихоньку!!!!!!!! Наш Пингвинчик уже просто в истерике мечется, куда ей ехать! Я сама бы туда вернулась после твоего отчёта, поскольку Пом-Пом и окрестности оказались намного лучше, чем предполагалось! После твоего отчёта народ туда рванёт!
Не могу промолчать.. закаты изумительно красивы! Береговая линия просто сказка! А каково ж было видеть это наяву!
VM_Greega писал(а) 08 сен 2011, 08:07:Фотографии просто фантастические
Передают всю красоту МИРА
Леся-С писал(а) 27 дек 2011, 22:43:Дорогая Ольга!
Благодаря Вашему замечательному ответу, который я перечитывала бесчиссленное количество раз- мы поехали на Пом-Пом!
Прошло только 2 недели после поездки, а я все не могу придти в себя!Такая там душевность, спокойствие и красота, еще раз Вам спасибо большое, очень уважаю людей, которые тратят время на отчеты. Благодаря Вам- мы туда попали, и эта сказка будет всегда помнится!
OlgaBetina писал(а) 12 янв 2012, 19:15:Тем более Пом-Пом подарил нам неожиданную, но ооочень приятную встречу с ......(позже расскажу))
ELENA_T писал(а) 01 май 2012, 14:56:И чо??? где это "попозже расскажу"?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Дайвинг и снорклинг: отзывы и отчёты о дайвинг или снорклинг путешествии