Zlatta писал(а) 07 июл 2014, 23:37:Перелет Харьков-Гавана
Zlatta писал(а) 08 июл 2014, 23:36:В первый же вечер к нам приплыл крокодил.
Zlatta писал(а) 23 июл 2014, 18:52:Смотрите, по поводу дайвинга. Сады Королевы - это супер место. Остальные хорошие, но не такие далеко. Я много ин-фы перелопатила перед поездкой. Мы еще нырнули в Хироне. Об этом дальше. Там хорошо, но , как ни странно, в пещерах.
А море, если честно, обычное.
Но, Сады эти можно посетить только на сафари.
А вообще , Куба очень самодостаточная страна. Можно спокойно брать машину и месяц там колесить. Есть еще Кайо Ларго. Но туда на самолете.
Но если главное дайвинг - сделайте все возможное чтобы посетить эти Сады Королевы. Свяжитесь с "Авалоном", спросите есть ли горящие и на когда. Они там постоянно проскакивают. Ссылку на компанию я давала выше.
В-Б писал(а) 12 июл 2014, 12:52:Крокодил, наверное, совсем молоденький или прикормленный, раз так спокойно пускают к нему в воду на фотосессию
Zlatta писал(а) 11 июл 2014, 20:05:Да и вообще находится с паре метров от такого зубастика не очень располагает к релаксу ))))
Zlatta писал(а) 03 авг 2014, 17:03:Если вдруг нужен будет этот бред ( а на самом деле не бред, а спрессованная информация ), могу прикрепить к теме ).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Дайвинг и снорклинг: отзывы и отчёты о дайвинг или снорклинг путешествии