отзывы туристов о дайвинге снорклинге в путешествии, особенно когда путешествие ради дайвинга или снорклинга. Дайвинг тур, фотографии с дайвинга, Отзывы о дайвинге я морях, Большой барьерный риф дайвинг
В суматохе дел и в условиях кризиса, я и не мечтала о поездке на море, но видно на небесах есть свои планы, и вот по стечению провидения, звезд или еще чего вечером 11 декабря я поднялась на борт лайнера «Аэрофлота», на крыльях которого я уносилась край вечного лета, солнца и лазского океана. Четыре года назад я впервые опустилась на дно моря имея за плечами акваланг, и после этого заболела дайвингом, по этой причине любой отпуск я не представляю без погружений! Эта поездка проходила на бору комфортабельной яхты Moonima. По маршруту Ари Атолл. Первые приятные сюрпризы начались еще на первом погружении- это встреча с красивыми и грациозными мантами! А дальше на переходе между остовами нам повстречалась стая китов! Очень редкое и удивительное зрелище. Во время всей поездки нас сопровождали: солнце, океан и много интересных подводных обитателей! Особенно запомнился ночной дайв, где вокруг тебя вьются сотни акул нянек. Это было просто невероятно!!! Но как всегда все хорошее когда-либо заканчивается, также случилось и с моим отпуском. Уезжать не хотелось вообще, но увы и ах...
Перелет прямой Аэрофлотом получился 37 т.р. Сафари 1450$, в стоимость сафари включены все налоги, дополнительные расходы на борту только чаевые команде. Чай, кофе, вода бесплатно. Алкоголь на борту платный, банка пива 8$ + налоги, виски 6$+ налоги, примерно за 100-150 мл. Про остальной алкоголь не в курсе, не было актуально. Что касается лодки, сервис отличный, команда знает свое дело. Лодка чистая, новая в октябре 2015 года она вышла из дока после полной перестройки.
Кому интересно предлагаю посмотреть видео с нашей поездки:
Последний раз редактировалось megopozitiff 23 дек 2015, 07:21, всего редактировалось 2 раз(а).
С русским никак. Брифинги все на английском языке и общение также на английском. На борту инструктор итальянец и дайвгид из местных. Здесь только ловить русские группы на борту. У нас была группа из 3-х человек русских, английский разговорный только у меня, брифинги переводила также я. Так что вопрос с языком стоит остро.