Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
apparition писал(а):Па-здра-вля-ю!!!! Со щукой то что сделал, схарчил ее?
mantula писал(а): В багажнике палатка, но не пригодилась, ночью + 32.
Переночевали на берегу Саймы .
Pharang писал(а):mantula писал(а): В багажнике палатка, но не пригодилась, ночью + 32.
Переночевали на берегу Саймы .
А комары не беспокоили?
А щука отмороженная напрочь конечно, сразу видно- НЕпитерская
джордж писал(а):Не подскажите проверенные адреса для рыбалки в Финляндии для такой погоды(не зимней),хотим на Рождество в Эстонию,оттуда на пароме в Финляндию на пару дней на рыбалку(или не сезон сейчас?)
У нас ни на лодке в озеро не выйдешь,тем более на лёд(да и где лёд)
поплавочная,донка,спиннинг(рыба всё равно какая)хариус у нас и в Пск.области есть
vonshlikken писал(а):Да, Андрей, вот где парадокс кроется. Я с детства на рыбалку в Скобарестан рвусь, аж дом себе там купил на берегу озера, а народ оттуда - в Чушку рвется...
джордж писал(а):мы не ищем лёгких путей .
В Пск. озере много селитёрной рыбы,в лесных озёрах и малых реках уроды с электроудочками ,рыбаки из В.Лук и Пушгор зимой на Чуде ловят,а то и на Ладоге,тогда уж в Чушку,детям мороженое,жене цветы,мне -рыбалка(Себеж ещё есть,80 видов рыб)но без дачи там
mantula писал(а):vonshlikken писал(а):Да, Андрей, вот где парадокс кроется. Я с детства на рыбалку в Скобарестан рвусь, аж дом себе там купил на берегу озера, а народ оттуда - в Чушку рвется...
Может и соседями будем
В Новоржевском районе купил кусочек...
джордж писал(а):в Хельсинки,родственники сказали не париться насчёт коттеджей,там у них всё просто.
PS Одного Сашу-латифундиста из Питера знаю,колхоз купил между Пушгорами и Новоржевом,строит православную общину
Шмель004 писал(а):А не подскажет ли кто нибудь из Господ рыбаков, какие правила ввоза рыбы (свежевыловленной естественно) из Финляндии в Россию? Прятать надо, или как?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка ‹ Отзывы и рассказы о Рыбалке и Охоте