На 4 часа была арендована лодка с портом приписки Майами.
Вот она изнутри

Команда 2 человека: капитан и помощник.
На рыбалку берут до 6 человек. При этом ценник один, что для одного, что для шестерых.
Третьим мы взяли с собой переводчика.
Сначала занялись троллингом

Час поклевок не было
Потом клюнуло.
Боролся не знаю сколько, т.к. именно видеоролик, где я тащу улов, оказался битым.
Когда подтащил к борту, помощник капитана подцепил добычу багром и вытащил.

После чего завизжал от радости, сказав, что у них такой не попадалось.
На вкус попробовать улов не удалось. Оказывается, начиная с определенного размера, барракуда становиться несъедобной,
так как начинает питаться какими-то ядовитыми кораллами и сама становиться ядовитой.
Был выбор, или отпустить, или заказать чучело.
Остановились на втором.
Запил это дело пивком

Стоило бы и чем покрепче улов отметить, да после рыбалки надо было за руль и пилить в Форт Лодердейл в гостиницу.
Капитан спросил, какую дальше рыбалку выбираем, пытаемся поймать крупняк, или на еду.
Остановились на втором и пошли на глубину.

На крючок цепляли куски рыбы и наживка опускалась ко дну, на глубину 30-40 м.
Поклевок не было, сменили пару мест.
Поймали вот такое чудо-юдо

Потом наконец наловили окуней

И, учитывая, что время заканчивалось, на всех парах помчались назад.
Сгрузили трофей

с которым потом сторонний народ фоткался.
А в это время помощник капитана утилизировал неосвоенную наживку

Довольный чаевыми капитан разделал окуней, часть на филе, часть просто почистил

И мы отбыли в гостиницу.
Как оказалось, целиковые рыбки значительно вкуснее филе.
