шальнов андрей писал(а):Жили я так понял на Пхукете, только там или по стране поездили? Результативная ПО будет в любом регионе Тая?
Кстати, может кроме Тая где охотились? Я вот съездил на Филиппины, Палаван. Там в плане ПО делать нечего, рыбы нет даже среднего размера, может если только очень глубоко.
Митёк писал(а):Проблема более чем знакомая. А то я бы оторвался как следует!
Остров Racha Yai.
Там очень нарпядные пляжи и отели на любой вкус, СПА и почая ботва. Да и просто очень красиво. Рыбу в окрестностях острова можно найти самую разную. Те кто ездят часто и монстров по 40 кг там стреляют.
Только с пляжа охотиться не стоит. Там дайв центры, будут конфликты.
Можо с дикого берега (там очень большая береговая линия скальная, не заселеная).
Но лучше всего наймите лодку, это и для безопасности очень важно!!!
Или за расписанием отливов следите, за озщуениями, оставайтесь внутри бухточек.
Дно от острова резко уходит в батиаль (в глубину 200 м и глубже), поэтму в отлив там просто страшно уносит.
Также можно на Пукете поселиться на пляже Nai Harn (там комфортные отели), а самому плавать куда-нибудь к мысу Promthep Cape (1-2 км). Если с прозрачностью повезет, то там приличную рыбу часто встречают. Уж барракуду точо можно найти.
Опять же, рядом есть пляж Rawai, полный рыбаков из морских цыган. С ними можно договориться о хорошем выезде на лодке.
Если взять на прокат машину, то все вопросы решаются.
В обшем я в следующий раз так и поеду: юг Пукета + осртрво Racha. Это и мне и ей.
Митёк писал(а):Ссылки на карты глубин у меня нету. Можно будет на месте найти.
SMIT писал(а):и еще когда ныряете на 15-20 метров (как сдесь пишут)
успеваете продуватся? или терпите...
Митёк писал(а):http://photofile.ru/users/mitek_mochalov/2477383/
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка ‹ Отзывы и рассказы о Рыбалке и Охоте