Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Topo писал(а) 21 май 2016, 16:51:Жамал
Если приезжаете поездом и именно на Московский вокзал, то удобно. Рядом Невский (до Дворцовой минут 30 пешком), метро, много наземного транспорта. На самом вокзале (в цокольном этаже одного из зданий) был довольно большой супермаркет. Главный минус - довольно шумно.
Жамал писал(а):Мне самое главное в плане возвращение поздно вечером. Так как дней мало, хотелось бы погулять по максимуму.Ну типа посмотреть вечерний Петербург, посмотреть развод мостов и вернуться на место временного проживания.
В таком плане как этот район?
CADDY писал(а) 20 май 2017, 20:10: Когда туда выдвигаться , что бы много в очереди не стоять.
CADDY писал(а) 21 май 2017, 15:51:.. это июль.
CADDY писал(а) 21 май 2017, 15:51:Я правда забыл указать месяц поездки )) это июль.
Жамал писал(а) 21 май 2016, 15:25:Не нашла тему где спросить.
Можно здесь спрошу?
Мы тоже на 3 дня в Санкт-Петербург. Нашли хостел в 80 метрах от Московского вокзала. Подскажите - удобное расположение или другое поискать?
Три дня так мало, хочется максимально осмотреть город. И конечно Петергоф.
CADDY писал(а) 20 май 2017, 20:10:" Подниму и Освежу" . Еду с младшим в Питер с 4 по 6. Маст си - Эрмитаж, Русский , Петергофф и Кунсткамера ( сын желает ). Ходил на Фонтанкуточкару и не нашел. В Русском , если я правильно читал инет , сейчас Верещагин. Когда туда выдвигаться , что бы много в очереди не стоять. Верещагин очень интересен сыну и я , по правде говоря хотел бы посмотреть на его "не известные " картины. Принимаются любые советы !! кроме критики грамматики (ее этой самой не было и не будет) учу немецки)))))!!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Туры выходного дня по России. Вопросы о коротких поездках