e338 писал(а): Там нет такого культа денег как в Москве и как следствие такой любви к понтам.
смеялся:smile:
где денег мало - там и менталитет таков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
e338 писал(а): Там нет такого культа денег как в Москве и как следствие такой любви к понтам.
Kamal писал(а):Отправил в личку кучу ссылок, выбирайте .
ansalda писал(а):а нам эти ссылки тоже интересны. можно и нам. но прямо сюда на форум?
Granada_chia писал(а):Куда можно съездить на один день?
...пЭрсональная карета типа 4х4 (т.е. буераки нам не страшны) ... расстояние от Москвы - километров 100-150-200.
Любим: краеведческие, автомобильные ( и прочие технические), местечковые (типа "ежики области N" или "образцы вышивок завода город Б") музеи, природные парки, живописные места, дворцы и их развалины...
Granada_chia писал(а):Куда можно съездить на один день?
Отягчающие обстоятельства: две девушки (т.е. вариант охоты в сопровождении небритого лесника поселка N никак не подходит), пЭрсональная карета типа 4х4 (т.е. буераки нам не страшны), бюджет - как обычно,чем меньше,тем лучше,ночевка НЕ предполагается, расстояние от Москвы - километров 100-150-200.
Любим: краеведческие, автомобильные ( и прочие технические), местечковые (типа "ежики области N" или "образцы вышивок завода город Б") музеи, природные парки, живописные места, дворцы и их развалины. Уже были в Александрове, Переславле,Твери и Торжке (и окрестностях).
К своему стыду я совсем не знаю Подмосковье и близлежащие области, да.
Советов хочется,чем больше,тем лучше,т.к. выходных впереди предполагается много
Спасибо!
Alex sd писал(а):а меня как раз интересует выезд на природу на авто 4х4 с ночевкой у воды в местах где нет людей на выходных, от мск радиус 200 км, может кто что посоветует?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Туры выходного дня по России. Вопросы о коротких поездках