ZhannaK писал(а):Если вдруг окажетесь в районе ст. м. Московская, дойдите до Чесменской церкви. Не пожалеете!:)
ZhannaK писал(а):Очень интересная экскурсия в Саблинские пещеры. Были зимой 2 года назад.
а еще просто погуляйте по улочкам. Н-р, на Ваське или вдоль Мойки. мне кажется, если будут одни музеи-дворцы, то устанете.
ZhannaK писал(а):а еще просто погуляйте по улочкам. Н-р, на Ваське или вдоль Мойки. мне кажется, если будут одни музеи-дворцы, то устанете.
ZhannaK писал(а):у Вас была общая экскурсия Саблинские пещеры и Изборск?
barsa lon писал(а):ZhannaK писал(а):у Вас была общая экскурсия Саблинские пещеры и Изборск?
Да, получается, что разные. Тогда Саблинские выработки - это были просто выброшенные деньги.
katershik писал(а):Почему выброшенные?
katershik писал(а):где еще увидишь мамонта с динозавром и первобытным человеком в одном флаконе
- В промышленном карьереkatershik писал(а):А пещеры очень неплохо, по-доброму, обустроены.
Sheric писал(а) 23 окт 2011, 21:44:А вот будет ли там интересно детям? Или встретить и планировать еще куда прогуляться?
Sheric писал(а) 23 окт 2011, 21:44:На Дворцовой площади мне показалось встречают НГ приезжие как раз мы А вот будет ли там интересно детям?
Sheric писал(а) 25 окт 2011, 09:24:Не на долго, хоть на часок! Не в гостинице же сидеть...
Sheric писал(а) 28 окт 2011, 18:04:Что такое Стрельне?
Незнайка. писал(а) 28 окт 2011, 21:10:В Стрельне неинтересно, это стопроцентный новодел. Коллекции, как таковой, там нет. Посещение дорогое, а абсолютно не стоит тех денег, что просят. Если решитесь по дворцам ходить, то лучше Петродворца, Павловска, Пушкина, и моей любимой Гатчины - вряд ли найдете. Константиновский дворец, в этот золотой список не попадает, никоим образом.
Ulia.Conova писал(а) 28 окт 2011, 18:24:Стрельня или Константиновский дворец http://www.konstantinpalace.ru/
В 21 час 31 декабря по Невскому проспекту будет прекращено движение транспорта. Город, по планам организаторов, превратиться в огромный бальный зал, оформленный в единой стилистике. Праздничный фейерверк грянет в городе в 12 ночи со стрелки Васильевского острова. Гуляния будут продолжаться до 4 утра. К этому часу заработает метро, чтобы жители смогли с комфортом доехать до дома из центра города.
Бал на площади
Время проведения: с 23.00 до 04.00
Новогоднее представление на центральной площади города - это настоящий бал, воссозданный благодаря мультимедиатехнологиям и творческим решениям. Панорамные экраны помогут с головой погрузиться в атмосферу прошлых эпох, а сценическое шоу - создать зали-хватское праздничное настроение.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Туры выходного дня по России — короткие поездки и советы