Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vika-Viktoria писал(а):Прошу помощи в составлении некого маршрута, есть идея сходить в поход, с палатками, может взять лодку на прокат.....
Пока из активных инициаторов я одна...нужно команде подготовить некий план, а в голове кроме втрой части первой строчки боле ничего и нет....
Подскажите, может кто ходил денька на 2 таким образом, откуда стартовали, куда следовали, что делали!?))
Буду рада за любые подсказки и рассказы, как это было у вас))
neokizer писал(а):да можно без всякого плана. берете лодки в приозерске у станции, по тихой сплавляетесь в ладогу и плаваете по островам. островов много, стоянок на них миллион, ничего сложного, в общем
zibius писал(а):Опасно это стало нынче с такой погодой. Кстати, в инете валялась книжка маршруты выходного дня по ленобласти 70-х годов издания. Если отбросить пропаганду - вполне себе вариант.
zibius писал(а):С погодой - да ни о чем. Люди на Ладоге погибли в ураган, до сих пор тела находят.
zibius писал(а):Котеджный поселок - это не то препятствие, которое невозможно обойти, дороги никуда не делись, лесов меньше несмотря на все старания практически не стало.
zibius писал(а):Ходил, хожу и буду ходить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Туры выходного дня по России — короткие поездки и советы