Иваново пару дней

Вопросы о коротких поездках и турах выходного дня по России: куда поехать на выходные, маршруты на 2–3 дня, Подмосковье, Золотое кольцо, экскурсионные туры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Иваново пару дней

Сообщение Василиий » 11 май 2016, 20:31

Всем привет. На пару дней буду в Иваново. Проездом на а/м с детьми-подросками.
Буду признателен за инфу: музеи, кафе, интересные места ну и текстиль по дешевле.
спасибо
Василиий
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
туры выходного дня

Re: Иваново пару дней

Сообщение snataliw » 04 июн 2016, 19:03

Добрый день! Из музеев могу посоветовать Краеведческий музей Бурылина и музей Ивановского ситца, они находятся друг напротив друга.
Не дорогие, но приличные кафе общественного питания с хорошим ассортиментом "Бульвар" и "Базар" оба находятся на Шереметьевском проспекте.
Из интересных мест Арт-сквер на пл. Революции. Если есть время, то съездите за город в с.Дунилово Шуйского р-на, доедьте до Плеса.
По текстилю в зависимости от того, что нужно. Если подушки, одеяла, матрасы, постельное белье, то выбор больше в "Текстиль профи", если что-то из одежды, то ТЦ "Рио".
snataliw
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Иваново пару дней

Сообщение Capricornus_ » 11 июн 2018, 13:45

Подтверждаю рекомендацию про Дунилово, чудесное место, заброшенные церкви с росписями внутри, пейзажи восхитительные. Можно доехать общественным транспортом, из Шуи или Иваново. Можно одним днём из Москвы. Расписание из Шуи есть на яндекс картах, оно актуально.
Вложения
Иваново пару дней
Capricornus_
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыТуры выходного дня по России — короткие поездки и советы

Включить мобильный стиль