Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lluvia писал(а):Так откуда "правильнее" ехать - с Финляндского вокзала? А по времени (в пути) можете сориентировать?
Ну и если кто-нибудь от себя что-то посоветует (личные предпочтения), тоже буду рада!
57 писал(а):в выходные дни летом думаю на заливе вряд ли безлюдно будет
Lluvia писал(а):Забыла сказать: если кто-нибудь захочет взглянуть на описанную историю в фото, напишите мне сообщение с адресом почты, и я пришлю ссылку на галерею. Вот)
57 писал(а):а за полным уединением с природой надо ехать в карелию
Lluvia писал(а):57 писал(а):а за полным уединением с природой надо ехать в карелию
Ну, за полным уединением можно много куда поехать. В Карелию - хочется, конечно (не жить, а побывать). Но моя поездка в Петербург была коротким отдыхом перед новой работой, к которой я уже приступила окончательно и бесповоротно. Так что отпуск теперь...
А вообще самое, наверное, интересное - это получить от обычного/привычного места необычные ощущения. Я очень рада, что в этот раз мне удалось!
Lluvia писал(а):57 писал(а):с чем связана новая работа?
одна радость, что без пяти минут с путешествиями )
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Туры выходного дня по России — короткие поездки и советы