Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grulla писал(а):В первые выходные сентября на бородинском поле будет проходить реконструкция бородинского сражения. Кто был там раньше?
Есть ли необходимость бронировать билеты на трибунах или так можно где-нибудь разместиться?
Пропускают ли на биваки военно-исторических клубов?
Tattac писал(а):Да, стоять интересно, весело и все такое. Шутки вокруг. Особенно хорошо стоять, еси вы высокий мужчина. А вот если вы невысокая женщина, то могут быть проблемы Плюс надо расчитывать свои силы (физические), особенно, если вы с маленькими детьми. К вечеру их нытье часто слышала.
Grulla писал(а):Я правильно поняла, что по полю можно будет погулять, посмотреть-потрогать в ставке Наполеона?
Евгения 2 писал(а):А зачем вам в биваки военно исторических клубов? Просто глянуть или сами вступить хотите?
Alex_L писал(а):Плюс к вышесказанному - там проводят реконструкцию двух сражений - 1812 года и Великой отечественной. Они разнесены по датам, уточните перед поездкой на какое именно Вы едете.
Tattac писал(а):ВОВ в октябре, кажется
Grulla писал(а):Tattac писал(а):ВОВ в октябре, кажется
совершенно верно, праздник проводится во второе воскресенье октября и посвящен памяти защитников Бородинского поля в годы Великой Отечественной войны. Называется он "Москва за нами 1941год".
Евгения 2 писал(а):Я спросила потому,что если вы хотите вступить,то я могу посодействовать.У меня отец участвует там давно. Они уезжают туда за неделю разбивают там палатки и готовяться. И мне кажется,что там ребенку будет не интересно. А вот как писали выше после представления они будут шататься и можно и сфоткать с ребенком,и спросить про оммуницию и прочее. И я не думаю,что кто то откажет ребенку.
Tattac писал(а):Я на нем была тоже. Народу было гораздо меньше, чем на реконструкции 1812. Да и впечатление произвел, если честно, больше. Так что вы с ребенком и туда и туда обязательно поезжайте.
Grulla писал(а):Да мне тоже показалось это интересным ( пока только по каритинкам на сайте )Там то же надо с билетами заморачиваться?
bibiknat писал(а) 31 мар 2013, 07:25:Реконструкция-на любителя. Видно плохо, народу много
alexey2908 писал(а) 04 авг 2013, 20:29: говорят там все не очень с парковкой?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Туры выходного дня по России — короткие поездки и советы