Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tannya писал(а):В Бкк находила пару саланов со слим массажем. Делают курсами 1 или 2 недели. Рекомендуют через день делать. Эффект есть, но мне в процессе было реально больно и после второго раза я решила не ходить.
Ainata писал(а):Tannya писал(а):В Бкк находила пару саланов со слим массажем. Делают курсами 1 или 2 недели. Рекомендуют через день делать. Эффект есть, но мне в процессе было реально больно и после второго раза я решила не ходить.
Спасибо, теперь хоть буду знать, что спрашивать в салонах.
Скажите,а слим массаж напоминает наш антицеллюлитный- по поверхности жиров, так сказать , с пощипыванием и т.п., болезненный именно от этого? или он скорее точечный и вовсе не по зонам жировых отложений, а по иным областям тела, по каким-то особым зонам и болезненный от надавливания на точки? пишу коряво( сорри), но у нас в городе есть один китайский медицинский центр, там практикуют китайскую( как они говорят) методику массажа- рефлекстерапию, при которой неспоредственнго воздействия на жиры нет, но активизируются и нормализуется обмен веществ , орагнизму как бы помогают бороться слишним весом самому...Но у нас это архидорого, да и ездить туда неудобно, я так надеялась что-то подобное сделать в Тае...
Anna-paloma писал(а):Я на Пукете просто нашла хорошую массажистку (по наводке) купила хороший крем и говорила ей делать обычный ойл массаж, но достаточно сильно, в итоге результат меня очень порадовал. Одно НО...делала действительно каждый день, не пропускала.
Anna-paloma писал(а):Навели знакомые, которые в этом салоне уже 5ый год делают))) Но это Карон бич, салон находится в здании стадиона. Я уже 2 года сама к ним хожу, первый раз вообще все было супер, потому что мы вели почти здоровый образ жизни , а в этом году пьянство и танцы до утра победили и результат был хуже, хотя все равно был.
Так, а можно поподробнее мы будем жить на Кароне, название есть у салона? ЗаинтересовалиAnna-paloma писал(а):Навели знакомые, которые в этом салоне уже 5ый год делают))) Но это Карон бич, салон находится в здании стадиона. Я уже 2 года сама к ним хожу, первый раз вообще все было супер, потому что мы вели почти здоровый образ жизни , а в этом году пьянство и танцы до утра победили и результат был хуже, хотя все равно был.
Anna-paloma писал(а) 13 дек 2007, 22:57:Я на Пукете просто нашла хорошую массажистку (по наводке) купила хороший крем и говорила ей делать обычный ойл массаж, но достаточно сильно, в итоге результат меня очень порадовал. Одно НО...делала действительно каждый день, не пропускала.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Местная косметика, СПА и средства по уходу в разных странах