Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):А кто что интересненького покупал в Индонезии? На Бали , например?
Neverland писал(а):Выглядит как полупрозрачный белый округлый кристалл.
Эта штука называется калинит. Продаётся в США во всех драгсторах (под разными названиями, в зависимости от выпускающей фирмы, но слово калинит на упаковке присутствует). В России он есть в магазинах L'Occitane.
маски, крема для рук, мыло Sabai Aroma- весьма и весьма хороши. жалею что купила мало
еще купила в BOOTS крем SANCTUARY. состав идентичный тайскому HARN, но... как известно когда на коробках идет перечисление компонентов косметических средств то они идут в порядке убывания. так вот- в SANCTUARY масло ши, кокосовое масло, масло жожоба, королевское желе идут раньше прочих стеариновых и бензонатных состовляющих нежели в HARN
мне тоже понравилась марка, пока прикупила очищающее масло для лица, нравится.Libertad писал(а):Из Тайланда родители привезли увлажняющий крем для лица Thann
Lanyk писал(а):Катюша писал(а):Где на Самуи можно найти кристалл-калинит? Если кто знает, подскажите, плиз.
присодиняюсь к вопросу
Pantera15 писал(а):У меня с калинитом от Локситан все хорошо
Ryslan1 писал(а):На Самуи в любой лавочки или магазине стоит кокосовое масло с добавками для стойкого загара с различной степенью защиты.
Baraba писал(а):Приехали с подругой на Самуи. С собой был купленный в Барселоне спрей для загара. Я его перенес нормально, подруге не подошел. Стали смотреть на месте. Остановились на аналогичном средстве на основе кокосового масла. Масло продается и так, а средсво еще и для волос хорошо. Короче, пока не жалуется и загорела прилично.
Eliseya писал(а):А из Японии никто кремчики/шампунчики не привозил? Слышала, что у них вся косметика без отдушек, т.к. у японок кожа очень чувствительная. Ну и ес-но они себя любимых не обидят плохими средствами.
Через месяц еду, уже список готовлю - что купить. Может, кто знает на какие марки внимание обратить?
tigirina писал(а):две мои знакомые, жившие в Японии и вернувшиеся сюда начали сильно сдавать после возвращения "оттуда" и переставшие пользоваться теми средствами, которыми пользовались в стране восходящего солнца. не знаю связано ли это напрямую с кремами или нет, но вот такой факт имеет место быть.
Eliseya писал(а):tigirina писал(а):две мои знакомые, жившие в Японии и вернувшиеся сюда начали сильно сдавать после возвращения "оттуда" и переставшие пользоваться теми средствами, которыми пользовались в стране восходящего солнца. не знаю связано ли это напрямую с кремами или нет, но вот такой факт имеет место быть.
Да, а еще они стали дышать нашим горелым воздухом, сидеть в квартирах с центрльным отоплением, есть нашу жирную пищу и пить хлорированную воду.
tigirina писал(а):косметику надо менять. нельзя одним и тем же кремом пользоваться постоянно какой бы хорошим он не был. крем рекомендуется менять каждые 90 дней. в принципе если вы придерживаетесь японской линии, то просто менять одного производителя/вид крема на другой и потом обратно.
ASwan писал(а):и не такая уж она дорогая...вполне доступные цены....
tigirina писал(а):3. две мои знакомые, жившие в Японии и вернувшиеся сюда начали сильно сдавать после возвращения "оттуда"
или вы эти крема едите или с таким бюджетом на 8 месяцев кремики за 7500 в самый разTianna писал(а):Не знаю как для Вас но для меня 7500 р за 40 мл увлажняющего крема дороговато, ...но доступно,
если посчитать все средства которыми я пользуюсь - это около 60 000 - месяцев на 8. ИМХО - доступно, но хотелось бы подешевле
Сигарилка писал(а):
как на магизинную синтетику можно столько денег тратить и ждать соответствующего эффекта (ИМХО )
Pantera15 писал(а):Девочки! А кому и что из косметики в США пронравилось?
Eliseya писал(а):ASwan, а какими марками пользуетесь?
kustenish писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Можно ли в Москве купить тайскую косметику или заказать из Тая по интернету?
Natiros писал(а):Привозила из Тая травяные толкушки. Распариваешь в пароварке и горячими прикладываешь к телу в процессе массажа или банных процедур. Они там повсюду продаются. Классные ощущения. рекомендую. а кокосовое масло свободно купила в магазинчике на острове Ко Мак. Налмваю его понемногу в ванну. Только не знала, что оно против морщин эффективно. Это действительно так? Поделитесь, кто пробвал, плизз... Пока не кончилось
tigirina писал(а):не более чем масло грейпрута или ши
tigirina писал(а): масло, само по себе, в чистом виде мало эффективно. молекулы больно "толстые" поэтому в кремах и прочих косметических продуктах их как то там "привязывают" или "дробят" (я не химик не знаю), к молекулам, которые могут их протащить куда надо. в общем что то типа того лучше делайте из масла маски на волосы или кожу рук
tigirina писал(а):к сожалению в школе химии у меня не было поэтому объясняю как первоклашка у моей подруги с химией в школе был полный порядок, к тому же она она врач, она косметолог и владелица салона красоты в одном флаконе. и вот она как то долго и умно мне объясняла где там с натуральными маслами хунде граббен. к тому же когда она мне делает крема она действительно добавляет в основу натуральные масла, но в самой базе есть что то такое (кажись DNS молекулы ) что заставляет масла работать. уфффф... рассказала кажись
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Местная косметика, СПА и средства по уходу в разных странах