Где недорого купить шубу, чтобы был выбор

Что где выгоднее купить. Распродажи. Шопинг в разных странах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Где недорого купить шубу, чтобы был выбор

Сообщение odrik » 16 янв 2008, 10:37

а никто не знает как в Гуанджоу обстоит дело с шубами?
odrik
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Lanna » 16 янв 2008, 11:22

odrik писал(а):а никто не знает как в Гуанджоу обстоит дело с шубами?

Очень много, но дорого.
полный санук
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение odrik » 16 янв 2008, 17:47

как в Москве?:)
odrik
участник

Сообщение Lanna » 24 янв 2008, 09:04

odrik писал(а):как в Москве?:)

Дешевле, чем в Москве, но дороже, чем на севере Китая.
полный санук
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение odrik » 24 янв 2008, 14:19

Lanna, а не подскажете конкретных адресов, где искать хорошие шубы?
odrik
участник

Сообщение 7langit » 28 янв 2008, 11:36

Вести с полей: родители решили сделать подарок - купили мне в Китае норковую шубу (благо мама там по пол года живет).
Из целых шкурок, выделка, подклад - выше всяких похвал. Размер 40-42, длина один метр. Цена 39.000. Правда, чем больше наворотов (больше размер, длина, отвороты, пояс), тем выше цена.
"Wir alle leben unter einem Himmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont".
Konrad Adenauer
7langit
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Alina1 » 28 янв 2008, 14:16

7langit писал(а):норковую шубу
Из целых шкурок, выделка, подклад - выше всяких похвал. Размер 40-42, длина один метр. Цена 39.000.

Поздравляю с отличной покупкой!!!

Цена -

А где именно покупали?
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение Fiora » 28 янв 2008, 15:22

Присоединяюсь к вопросам: а какого цвета, окрашена или нат.цвета, щипана/стрижена?

ЗЫ Может кто из форумчанок знает хорошего мастера, хочу переделать свой полушубок в куртку. Хотелось бы отдать ее в надежные руки?
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Alina1 » 28 янв 2008, 22:45

Сигарилка писал(а):ЗЫ Может кто из форумчанок знает хорошего мастера, хочу переделать свой полушубок в куртку. Хотелось бы отдать ее в надежные руки?

Эх, мой печальный опыт переделывания двух шуб говорит о том, что не надо переделывать шубы...

Перешивают - ужасно, отвратительно, кустарно... А за переделку деньги немаленькие берут.
Лучше доносить, как есть или отдать родственницам. Или продать на Молотке, добавить то, что с вас попросят за перешив, и полететь в Китай

П.С. - перешивала на фабрике "Русский мех" на Докукина (справедливости ради, не сама фабрика этим занимается, а куча разных фирм-фирмешечек, которые сидят там на территории и пользуются оборудованием, да и люди, как показалось - одни и те же), а во второй раз - в меховом ателье на ул.Лескова (это ателье - лучшее в МО Бибирево, как мне объяснили в муниципалитете, куда я, кипя от злости, как чайник , помчалась после грандиозного скандала в ателье по поводу качества перешивки (рукав отвалился прямо на мне ), слупили с меня 12000р. (февраль 2006г.). Ессно, денег я так и не увидела, только извинения, выбитые с помощью муниципалитета )
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Страны: 45

Сообщение Fiora » 28 янв 2008, 23:21

Alina1 писал(а):
Сигарилка писал(а):ЗЫ Может кто из форумчанок знает хорошего мастера, хочу переделать свой полушубок в куртку. Хотелось бы отдать ее в надежные руки?

Эх, мой печальный опыт переделывания двух шуб говорит о том, что не надо переделывать шубы...

Перешивают - ужасно, отвратительно, кустарно... А за переделку деньги немаленькие берут.
Лучше доносить, как есть или отдать родственницам. Или продать на Молотке, добавить то, что с вас попросят за перешив, и полететь в Китай

П.С. - перешивала на фабрике "Русский мех" на Докукина (справедливости ради, не сама фабрика этим занимается, а куча разных фирм-фирмешечек, которые сидят там на территории и пользуются оборудованием, да и люди, как показалось - одни и те же), а во второй раз - в меховом ателье на ул.Лескова (это ателье - лучшее в МО Бибирево, как мне объяснили в муниципалитете, куда я, кипя от злости, как чайник , помчалась после грандиозного скандала в ателье по поводу качества перешивки (рукав отвалился прямо на мне ), слупили с меня 12000р. (февраль 2006г.). Ессно, денег я так и не увидела, только извинения, выбитые с помощью муниципалитета )

именно из-за этих опасений и висит полушубок уже не знаю сколько, не носится и все, за все 3.5 года если раз 10 одела, то хорошо, не хочу шубу вообще, максимум - куртка или пальто, подбитое нат.мехом.
А что такое Молоток? там можно продать шубу?

ЗЫ а Русский мех (ИМХО) вообще испортился, как многие фирмы начинали за здравие, а сейчас уже за упокой. Помню, покупала у них полушубок в 98 году, преотличнейшего качества , у них еще были категории товара, одна и та же модель в разных категориях и, соответственно, ценах. Разнообразие современных методов отделки и мехов тоже поражало, была даже редкая каракульча (не помню как называется) платинового цвета с розовым отливом (нат.цвет).
Год назад поехала присмотреть себе что-нибудь интересное, фасоны, извиняюсь, какие-то бабские, выделка меха оставляет желать лучшего, они похоже все шубы стали шить третьего сорта. Из меха в основном надоевшая норка. В общем уехала в полном разочаровании
Fiora
почетный путешественник

Сообщение 7langit » 28 янв 2008, 23:35

Alina1 писал(а):
7langit писал(а):норковую шубу
Из целых шкурок, выделка, подклад - выше всяких похвал. Размер 40-42, длина один метр. Цена 39.000.

Поздравляю с отличной покупкой!!!

Цена -

А где именно покупали?

Покупали в Суйфэньхэ.
Я купила билеты до Владика на 30 марта. 1 апреля планирую выезд в Китай (Аншань, Шеньян - культурная программа и санаторий; Сунька - шоппинг). Попутчики welcome.
Поскольку еду в Китай сама, морально готова с шубкой расстаться за ту же цену. Родители покупали без меня и немного не угадали с длиной, так что все равно планирую купить другую шубу.

Еще немного по поводу качества: китайцы не рекомендуют покупать у них щипаный мех, говорят, что это года на два, а потом начнутся проблемы. Не стоит также покупать белый мех - если не хранить в холоде, начинает желтеть через сезон.
Konrad Adenauer
7langit
полноправный участник

Сообщение Fiora » 29 янв 2008, 00:05

7langit писал(а):Еще немного по поводу качества: китайцы не рекомендуют покупать у них щипаный мех, говорят, что это года на два, а потом начнутся проблемы. Не стоит также покупать белый мех - если не хранить в холоде, начинает желтеть через сезон.

насчет белого согласна, а спец.морозилки для шуб на теплый сезон - дорогое удовольствие. Также они желтеют от солнца, хотя Москве такое нашествие не угрожает
А вот насчет щипаного меха, у меня уже вторая щипано-стриженная шубка, ничего, все отлично.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение pups » 29 янв 2008, 08:29

А вот насчет щипаного меха, у меня уже вторая щипано-стриженная шубка, ничего, все отлично.

Если носит аккуратно - проблем не будет. А то я видел как девушка в шубе колесо меняла - так носит любой шубе писец через пару лет.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение 7langit » 29 янв 2008, 08:33

Сигарилка писал(а):насчет белого согласна, а спец.морозилки для шуб на теплый сезон - дорогое удовольствие. Также они желтеют от солнца, хотя Москве такое нашествие не угрожает

Я обожаю щипаный мех хотя бы за то, что у щипаных шубок разнообразнее цветовая гамма, но вот 2-3 сезона и мех теряет товарный вид. Слышала, что если его в хорошей химчистке почистить и расчесать, шубка будет как новая. Вот только рассказов об испорченных шубах и дубленках после чистки слышала много, так что пока боюсь свою красавицу сдавать. У кого был какой опыт, поделитесь, пожалуйста.
Еще совет по ношению. Говорят, чем больше носишь мех, тем дольше он носится, так как не любит тепла и висения на вешалке.
Konrad Adenauer
7langit
полноправный участник

Сообщение pups » 29 янв 2008, 10:14

[qуоте="7лангит"]
Еще совет по ношению. Говорят, чем больше носишь мех, тем дольше он носится, так как не любит тепла и висения на вешалке.[/qуоте]

Совершенно верно.

[qуоте]У кого был какой опыт, поделитесь, пожалуйста.[/qуоте]

Если шуба не очен грязнайа, а просто ношенайа, то почиcтит можно потерев оtрубями
pups
Навечно в списке

Сообщение Fiora » 29 янв 2008, 12:01

7langit писал(а):Еще совет по ношению. Говорят, чем больше носишь мех, тем дольше он носится, так как не любит тепла и висения на вешалке.
не просто носить, а именно в мороз, сама заметила, норка распушается
Fiora
почетный путешественник

Сообщение thaipit » 29 янв 2008, 16:57

Раз в сезон надо отдавать шубу чистить от пыли, а если есть средства, то летом хранить в специальных холодильниках, но не во всех салонах эта услуга есть.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение LisaLi » 30 янв 2008, 11:14

Покупала 10 лет назад норковое пальто (бархатная норка от Rosenberg&Lenhart), так до сих пор "живое".Оч.удобно за рулем,тк легкое и теплое. Шкурки цельные и не крашенные. Ношу не ежедневно, естественно, и раз в сезон в чистку. После чистки увожу на дачу "в погреб" всю зимнюю верхнюю одежду. Отдать не получается, размер у меня слишком мал Вот и "мучаюсь''. А шубы я не люблю...куртка-да, ну и пальтецООО!!
LisaLi
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergei it » 01 фев 2008, 03:40

как то купил в Киеве китайское сверло (мама попросила шторы повесить) - расплавилось в стене. я уверен, что с шубами то же самое.
Если вам придется быть в центральной Италии, обращайтесь и выберите лучшее, что можно выбрать, правда цены не китайские и не греческие, но и пошив видно за версту. от 2200 ев и выше эквивалет в москве в 2,5 раза.
Sergei it
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 64
Отчеты: 27

Сообщение Fiora » 01 фев 2008, 12:43

Sergei it писал(а):как то купил в Киеве китайское сверло (мама попросила шторы повесить) - расплавилось в стене. я уверен, что с шубами то же самое.
Если вам придется быть в центральной Италии, обращайтесь и выберите лучшее, что можно выбрать, правда цены не китайские и не греческие, но и пошив видно за версту. от 2200 ев и выше эквивалет в москве в 2,5 раза.

уже обсуждалось, что качественные шубы в Китае есть, только стоят они значительно дороже ....остальных, которые в основном на наши рынки типа Коньково попадают Просто надо выбирать не "брендами" ("мне на форуме сказали, что в Италии крутые шубы" ), а головой, для этого хорошо бы понимать в мехах хоть немного.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Sergei it » 01 фев 2008, 13:27

Сигарилка писал(а):
Sergei it писал(а):как то купил в Киеве китайское сверло (мама попросила шторы повесить) - расплавилось в стене. я уверен, что с шубами то же самое.

уже обсуждалось, что качественные шубы в Китае есть, только стоят они значительно дороже ....остальных, которые в основном на наши рынки типа Коньково попадают Просто надо выбирать не "брендами" ("мне на форуме сказали, что в Италии крутые шубы" ), а головой, для этого хорошо бы понимать в мехах хоть немного.

позвольте не согласиться, в Китае нет ничего качественного, кроме количества и риса. Шить тоже надо уметь, я имею ввиду хорошо шить, даже шелк в Китае хуже итальянского, хоть и произошел от туда, е имею ввиду не сырьё, а дизайнерский метериал. Да в Китае есть все и много, даже джипы делают по 15 000, но это никогда не будет эквивалент БМВ.
А по вашему греки и арабы разбираются в шубах?
в Турции тоже есть "Армани" и "Прада"
Sergei it
активный участник

Сообщение Kachan » 01 фев 2008, 14:04

Скажите, а шубы обязательно должны быть "Армани" и "Прада"???? Вы другие варианты не рассматриваете?
И почему Вы считатете, что итальянцы лучше разбираются в мехах, чем те же греки????
Kachan
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Fiora » 01 фев 2008, 15:27

Sergei it писал(а):позвольте не согласиться, в Китае нет ничего качественного, кроме количества и риса. Шить тоже надо уметь, я имею ввиду хорошо шить, даже шелк в Китае хуже итальянского, хоть и произошел от туда, е имею ввиду не сырьё, а дизайнерский метериал.
да что вы говорите? а можно спросить как много раз вы бывали в Китае?
Вы, наверное, удивитесь, что в Китае немало оочень качественной одежды, обуви, шуб и много чего еще. Только не судите о китайской легкой промышленности по тем оптовым рынкам, где закупаются наши челноки.
Шить шубы умеют, выделывать меха тоже, стоит недешево и надо знать где брать и что покупать, а то можно нарваться на шубу качеством на 1500, а заплатить по незнанию 3000
А также вы наверное сильно удивитесь, что очень многие дизайнерские вещи тоже отшиваются в Китае
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Sergei it » 01 фев 2008, 15:28

Kachan писал(а):

Скажите, а шубы обязательно должны быть "Армани" и "Прада"???? Вы другие варианты не рассматриваете?
И почему Вы считатете, что итальянцы лучше разбираются в мехах, чем те же греки????

"армани" и "прада" это было про "паленые" вещи, есть с гордостью люди носящие этот товар произведенный турками(не по лицензии). И я не упоминал об именных шубах(Фенди). Я разбираюсь во многих вопросах и в этом тоже (просто есть опыт).
Можно рассмотреть все варианты, но мы разговариваем о качественном продукте - шубе.
в производстве мехов разбираются северные страны(так уж повелось), а итальянцы разбираются в шитье одежды. шуба - это не только мех, это в первую очередь модель, пошив, качественная подкладка и аксессуары. меха все покупают а одном месте, но цена меха зависит от его качества. когда за мех платят достойные деньги, умея шить, то получается шуба. когда скупают остатки, то получается -шубейка. греки, арабы, турки, и наконец китайцы скупают второсортные меха и остатки. Вы представляете крестьянина из греции или китайца, который шьет шубу за 40 или 5 ев в день, только потому, что русские скупают их тоннами(потому, что они дешевле).
Да и вообще походите по магазинам в Москве и посмотрите и по меряйте шубы и сделаете ваш выбор. я вообще против меха на теле в наш век, так как биолог и люблю натуру. Не все люди ездят на меседесах, но те, что ездят на шкодах не утвердают, что это одно и то же.
Sergei it
активный участник

Сообщение Fiora » 01 фев 2008, 15:32

Sergei it писал(а):
Можно рассмотреть все варианты, но мы разговариваем о качественном продукте - шубе.
в производстве мехов разбираются северные страны(так уж повелось), а итальянцы разбираются в шитье одежды. шуба - это не только мех, это в первую очередь модель, пошив, качественная подкладка и аксессуары. меха все покупают а одном месте, но цена меха зависит от его качества. когда за мех платят достойные деньги, умея шить, то получается шуба. когда скупают остатки, то получается -шубейка. греки, арабы, турки, и наконец китайцы скупают второсортные меха и остатки. Вы представляете крестьянина из греции или китайца, который шьет шубу за 40 или 5 ев в день, только потому, что русские скупают их тоннами(потому, что они дешевле).
наша с вами разница в том, что вы не видели качественных китайских шуб, а я видела. Только курточка из нууу оочень качественной норки и сшита так, что придраться абсолютно не к чему, одни похвалы, стоила 2500 долл, это была ее реальная цена, а не задранная на новичка. Только такие вещи еще поискать надо, как в принципе везде.
Видела и отличные итальянские шубы, и поганенькие. Тоже самое и с греческими. Одна лишь география пошива не гарантирует качество вещи.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Kachan » 01 фев 2008, 17:15

Да и вообще походите по магазинам в Москве и посмотрите и по меряйте шубы и сделаете ваш выбор. я вообще против меха на теле в наш век, так как биолог и люблю натуру. Не все люди ездят на меседесах, но те, что ездят на шкодах не утвердают, что это одно и то же.

Спасибо большое. Уже походила и померила. И тему эту больше года назад начала потому, что было актуально. В итоге купила качественную и интерсеную шубу именно (наверное вас это удивит в Греции! ). Ношу второй сезон-довольна!
А говорить, что хорошие шубы только в Италии, ругая все остальные страны неправильно, везде можно нарваться на ширпотреб, было бы желание!
Kachan
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение leontina » 01 фев 2008, 23:13

в начале теме была инфо, что в Китае шубы шьют в Гонконге (а продают в городе с интересным названием на севере)... А все-таки, есть у кого-то инфа по паролям и явкам именно в Гонконге - где можно посмотреть? Если уж там шьют,, не может быть что цена продажи этих шуб в других частях Китая была настолько сильно дороже?
leontina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Fiora » 02 фев 2008, 00:55

leontina писал(а):в начале теме была инфо, что в Китае шубы шьют в Гонконге (а продают в городе с интересным названием на севере)... А все-таки, есть у кого-то инфа по паролям и явкам именно в Гонконге - где можно посмотреть? Если уж там шьют,, не может быть что цена продажи этих шуб в других частях Китая была настолько сильно дороже?

ну и что там шьют? на ценовую политику розничной торговли ГК это вряд ли как-то влияет Продают ведь не за столько за сколько произвели + %рентабельности, а за столько, за сколько купят
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Лягушка-путешественница » 02 фев 2008, 07:39

В Китае, кстати, шьют и шубы из меха, произведенного в тех самых "северных" странах - есть датская, канадская норка. Говорю только о том, что сама видела, покупала, носила.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Dus » 17 фев 2008, 14:20

Продолжаю тему про шубы. Собралась в Урумчи,как писал парень из Н-сибирска,для нас это самый короткий и бюджетный вариант попасть " к мехам". Так вот вопрос -кто был поделитесь инфой. Два слова про мою старую шубу.Покупала я ее ровно 10лет назад, два раза переделывала,не считая небольшого ремонта(отвороты на рукавах протерлись) ничего ей за 10лет не сделалось. А вот фасончик уже из моды лет "сто назад вышел" и как мне она надоела за эти годы,нет слов.Вот смотрю на нее,еще можно носить и носить,но нельзя же иметь одну шубу на все жизнь. Поэтому я совершенно не боюсь покупать шубу в Китае и дороже 1000-1500дол.брать не собираюсь.
Dus
новичок

Сообщение sln » 26 мар 2008, 14:56

А что можете сказать по поводу шуб из бобра?
каждый должен заниматься своим делом
sln
новичок

Сообщение Apple! » 30 июн 2008, 07:54

Поднимаю тему.
18.06.08 прилетела из ОАЭ. Возможно, кому-то пригодится мой опыт:
Целью восьмидневной поездки был отдых, с возможной, но не обязательной покупкой шубы маме. Без фанатизма, в общем. Себе брать ничего не планировала. На шоппинг выкроила 1 вечер, к 5 часам приехала на Нассер сквер, первым же попавшимся меховым магазином оказался 8 этажный «Абраж центр». Весь расклад «маркетингового исследования» предложений приводить наверно смысла нет, однако резюмируя, скажу - можно выбрать шубу очень достойного качества, цены – просто праздник какой-то. Решила, что глупо упускать такую возможность, и в итоге к 9 часам я стала обладательницей следующих шубок:
1. Длинное (ок 130 см) приталенное пальто с капюшоном и поясом, р-р 42-44, канадская черная норка (не блекнафа) – 2100$ при старте в 3 330$. Такую же коричневую (орех) отдавали за 1800;
2. Длинная прямая шуба с воротником, желтый подпушек, коричневая ость с серебряным отливом, смотрится просто роскошно! Р-р 48-50 - 1800$ при старте 2970.
Брала шубы на 8 этаже, у одного хозяина, торговалась лично с ним.

Мерила шикарную блекгламу на 6 этаже, на ценнике стояла цифра 3800$, отдавали после образцово-показательного торга с заламыванием рук и демонстрацией выгребания последних рублей(!) из заначки на обратную дорогу за 3500. Впрочем, хозяина в магазине не было, торг осуществлялся двумя смертельно скучающими дамами, с периодическими звонками «в Грецию». Шуба представляла собой приталенный шедевр, сшитый по идеальным лекалам, 42 размера, с капюшоном, поясом, манжетами, длиной почти «в пол». В основном на блекгламу стартовый ценник указывали в пределах от 4500$ до 6000$, попыток торга не предпринимала, фасоны классические до унылости, без изюминки.
Столкнулась с проблемой отсутствия маленьких размеров, что предсказуемо для начала июня
Carpe diem
Apple!
новичок

Страны: 10

Сообщение pups » 30 июн 2008, 08:05

sln писал(а):А что можете сказать по поводу шуб из бобра?

Поздно увидел, возможно ответ уже не актуален, но напишу.
Чем больше "дружит с водой" зверек, тем более износостойкий у него мех. В этом плане бобер - отличный выбор. Но ИМХО мех бобра на вид выглядит дешево (на нутрию похож), хотя лучше и дороже.
Поэтому , если износостойкость не главная задача, то лучше обратить взоры в сторону норки - это реальная "золотая середина".
pups
Навечно в списке

Сообщение Znick » 30 июн 2008, 08:13

Самое главное не путать его с кроликом, которого повсеместно (по крайней мере, у нас в Н-ске и в Китае) выдают за бобра.
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение pups » 30 июн 2008, 08:20

Znick писал(а):

Самое главное не путать его с кроликом, которого повсеместно (по крайней мере, у нас в Н-ске и в Китае) выдают за бобра.

Видимо Вы имели в виду стриженого бобра?
Есть такое дело... Все стриженное на кролика смахивает - не люблю эту моду. Мех должен быть естественным и неповторимым.
А стрижка убивает естественность меха, делает его менее износостойким, шуба тонкая и холодная. Ну плюсы есть тоже, - по фигуре лучше сидит и мягкая.
pups
Навечно в списке

Сообщение Znick » 01 июл 2008, 04:21

В том-то и прикол, что не просто смахивает Когда жене шубу смотрели - вошли в курс дела. Есть стриженый, но бобер (у нас встречается крайне редко по цене сопоставимой с норкой). А есть реальный кролик, про которого до посинения будут доказывать, что это бобер. В Пекине реального бобора не нашли, а вот кроликов - до фига, причем все также говорят, что бобер, и только после вопроса:" Ну ведь кролик же?" - соглашаются, что да, мол, и на старуху...
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение Anne (мать-ехидна) » 10 июл 2008, 12:18

может кто сдаст точки в Москве по вменяемым ценам и качеству?
интересует куница, лиса, каракульца, норка...
что-то типа авто-леди ну или полушубка прямого.
посмотрела в инете предложения.. не впечатляют модели..
Anne (мать-ехидна)
новичок

Сообщение Мдя » 10 июл 2008, 13:45

Anne (мать-ехидна) писал(а):может кто сдаст точки в Москве по вменяемым ценам и качеству?
интересует куница, лиса, каракульца, норка...
что-то типа авто-леди ну или полушубка прямого.
посмотрела в инете предложения.. не впечатляют модели..

В минувшие выходные облизывалась, проходя мимо магазина Vito Ponti, что в "Европарке" на Рублевке. Там как раз идут скидки.
Мдя
участник

Сообщение Anne (мать-ехидна) » 10 июл 2008, 13:47

а во внутрь не заходила? какие скидки?
Anne (мать-ехидна)
новичок

Сообщение Мдя » 11 июл 2008, 10:34

Anne (мать-ехидна) писал(а):а во внутрь не заходила? какие скидки?

Заходила. Где недорого купить шубу, чтобы был выбор
Я, правда, всего лишь демисезонное тканевое пальто меряла - с оторочкой из чернобурки. Вполне, вполне, как за 7 000 рублей.
Приятельница там же купила себе "автоледи" из норки, за 50 000 рублей, что ли... Точную сумму не помню, но в районе этого.
Мдя
участник

Сообщение Мдя » 12 июл 2008, 17:40

Сегодня опять зашла в вышеупомянутый магазин. Докладываю.
(по тем штучкам, которые понравились лично мне)
Укороченная шубейка из енота - 60000 руб., скидка 20%.
Укороченная шубейка из шиншиллы с воротником из соболя - 167000 руб, скидка 30%.
Укороченная шубейка из норки - 80000 руб., скидка 30%.
Мдя
участник

Сообщение sln » 21 июл 2008, 12:40

pups писал(а):

Поздно увидел, возможно ответ уже не актуален, но напишу.
Чем больше "дружит с водой" зверек, тем более износостойкий у него мех. В этом плане бобер - отличный выбор. Но ИМХО мех бобра на вид выглядит дешево (на нутрию похож), хотя лучше и дороже.
Поэтому , если износостойкость не главная задача, то лучше обратить взоры в сторону норки - это реальная "золотая середина".

ага купила уже, розовую с обработкой меха из рыси, 90 см, выглядит красиво, что дальше уже уйти не смогла, кто видел - нравится. за 1200 (от 1400) - дорого да? тоже были эти звонки куда-то хозяину. первая шуба, первый торг, хотя в реале, как поняла, крыша - это тысяча. уже не полетишь обратно не переторгуешься
посмотрим, как зимой себя покажет.
каждый должен заниматься своим делом
sln
новичок

Сообщение ANWL » 30 ноя 2008, 14:19

Вернулась 27 ноября из Шарджи(ОАЭ).Ездила посмотреть страну и конечно купить шубу...До поездки подготовилась,прочитала много информации,отзывов(спасибо форумчанам!!!) и вот решила поделиться своей информацией.Надеюсь она кому то пригодится.
Шубу хотела светлую,под пояс,с капюшоном...Но купила абсолютную противоположность,так как светлые шубу оказалось мне не вообще не идут.Купила себе черную норковую шубу под пояс,без капюшона,воротник стойка.Очень довольна!!!Нет слов!!!
Шубу выбирала три дня,сначала отправилась на Насер сквер,в Дубай...в первый день посетила только Абраж центр(это 9-ти этажные торговый центр,где продаются шубу),перемерила очень много шуб,очень понравилась шуба(то ли 8,то ли 6 этаж)...светло-коричневого цвета,воротник соболь...но цены была изначальная почти 7 тыс. у.е.,сбросили до 4200,но на такую сумму я не рассчитывала...В других магазинах,то что мне понравилось и устроило по цене или были большие или маленькие...вообщем не нашлось на меня размера.На следующий день поехала в магазин Планета меха,не плохой магазин,есть очень интересные модели,но цены там намного выше,чем в Абраж центре,затем я отправилась опять на Насер сквер,обошла еще какие то магазины,но цены не вдохновляли все больше и больше.Вернулась в отель и разговорилась с женщиной,она дала мне телефон склада в Шардже,который торгует в розницу(050-188-54-61 номер этого склада),я позвонила,девушка объяснила как добраться,встретила меня и там я купила свою шубу за 2200 у.е.,у меня даже хватило купить еще одну шубу на каждый день всего за 990 у.е.(как раз у них была акция).Вообще выбор шуб в Эмиратах большой,но нужно искать,единственное что это очень утомительно,время на шоппинг тратится очень много.
Так же посетила золотой рынок в Шардже,торговаться нужно очень долго и тогда будет толк(купила золото за грамм работой 24 у.е.).Была в Фуджейре,купила шелковые ковры 2 на3 за 80 у.е. и 2,5 на 3,5 за 100 у.е..Вообщем от поездки в ОАЭ я осталась очень довольна.Удачи!!!
ANWL
новичок

Сообщение Fiora » 30 ноя 2008, 23:25

ANWL писал(а):Была в Фуджейре,купила шелковые ковры 2 на3 за 80 у.е. и 2,5 на 3,5 за 100 у.е..Вообщем от поездки в ОАЭ я осталась очень довольна.Удачи!!!
вы уверены, что это действительно шелковые ковры? а то сильно-пресильно терзают сомнения из-за низких цен
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Jelena 58 » 01 дек 2008, 12:06

Сигарилка писал(а):
ANWL писал(а):Была в Фуджейре,купила шелковые ковры 2 на3 за 80 у.е. и 2,5 на 3,5 за 100 у.е..Вообщем от поездки в ОАЭ я осталась очень довольна.Удачи!!!
вы уверены, что это действительно шелковые ковры? а то сильно-пресильно терзают сомнения из-за низких цен

Если не ручная работа, то цена нормальная.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение ANWL » 01 дек 2008, 12:10

Да ковры не ручной работы...Вообще цены начали с 650 у.е.,но я очень долго торговалась и они все таки уступили...Хотя спрашивала у других туристов,они купили ковер 2 на 3 почти за 200 у.е. Тут как сторгуешься!!!
ANWL
новичок

Сообщение Fiora » 01 дек 2008, 15:03

Елена 58 писал(а):
Сигарилка писал(а):

Если не ручная работа, то цена нормальная.
может шелк какой-то низкокачественный, с трудом представляю, что натуральный шелк так дешево стоит, пусть даже не в ручной работе.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Jelena 58 » 02 дек 2008, 00:19

Еще ниже в цене не ручной работы и штамповка.
Последнее - это когда нити идут однотонные
и под пресс идет с рисунком, чтобы окрасилось.
Если покопаться по ниткам, это видно будет.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение pups » 02 дек 2008, 04:33

В 1989 году торговал китайскими рубашками из акрила как шелковыми

Никто даже не усомнился
pups
Навечно в списке

Сообщение Идунн » 02 дек 2008, 17:10

Сигарилка писал(а): может шелк какой-то низкокачественный, с трудом представляю, что натуральный шелк так дешево стоит, пусть даже не в ручной работе.

А что значит, шелк низкокачественный? Шелк может быть натуральным или нет... А это легко проверить
Идунн
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комнатаШопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить

Включить мобильный стиль