Покупки через интернет.

Что где выгоднее купить. Распродажи. Шопинг в разных странах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Покупки через интернет.

Сообщение Vasya-Vasya » 24 ноя 2011, 13:23

Нда, хорошо еще, что VS без проблем возвращают деньги. А то было бы очень обидно

По теме, недавно закупилась в River Island. Для первого раза заказала платье и сумочку, разница между их же магазином в Питере составила 3,5 тысячи. Доставка в Россию стоит 8 фунтов, по срокам - обещали 10-12 дней. Поживем - увидим. Трек для отслеживания дают.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Ульяна » 24 ноя 2011, 13:27

Нет, это траблы именно с UPS... И из моего поста видно почему. У них платное оформление так долго не из-за таможни (на таможне во Внуково сегодня мой муж за 2 часа все сделал, даже с учетом того, что эта идиотка из UPS дала неверную информацию) и уже завтра они все мне доставят. Они сами долго оформляют потому, что у них либо сокращены люди, либо потому, что они не умеют работать. Не может экспресс доставка оформлять документы и доставлять 4-5 недель! Это бред - дольше чем простая Почта России, а уж что может быть дольше у нас?? А так и получается. Я отправила заказ в Викторию 2 недели назад - 10 ноября. Сегодня сдала бы им документы (а сегодня потому, что сначала они долго за каким-то хреном шлют телеграмму через почту, а потом до них не дозвониться часами - или занято, или не берут трубку, а потом она будет пару дней слать документы на мейл, а потом вы будете пару недель еще с ней переписываться, т.к. все очень медленно по поводу заполненных документов - сразу же все пояснить нельзя...), а посылку получила бы еще через 3 недели, т.к., как мне было сказано - они очень загружены и не успевают. При чем здесь таможня??
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Ульяна » 24 ноя 2011, 13:32

По поводу непоставки заказа из Виктории. Проверьте адрес доставки. У меня была проблема с тем, что мой дом - 11Б. На латинице "Б" не пропишешь, поэтому я пишу соответствующую латинскую "В". Так наши таланты на почте несут уведомления в дом 11В (по русски)... Пока я сама на почту не сходили и не выяснила, что посылка давно меня дожидается... И такое может быть. Также есть примеры, (хорошо, что не со мной ) когда посылки из Виктории, заказанные в ноябре, приходили в марте. Но приходили. У меня максимальный срок ожидания посылки из Виктории через Почту России был 1 месяц + 1 неделя.
Ульяна
путешественник

Сообщение Manigo » 24 ноя 2011, 13:41

Знатоки,подскажите ,пожалуйста,есть возможность покупать на немецком сайте,но доставка с него только в Германии,есть человек,который готов получать и персылать в Россию,но ему за пересылку надо отправлять деньги и получаеется ему должна 12 евро,а за перевод плачу 15,можно как-то минимизировать плату за перевод?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Vasya-Vasya » 24 ноя 2011, 13:46

Ульяна, да, наверное я неправильно поняла. Ни разу не сталкивалась с таможней, поэтому была уверена, что задача UPSов (или обычной почты) тупо доставить в пункт назначения, а все дальнейшие возможные траблы - на совести таможенников, которые к почте никакого отношения не имеют.
Кстати, в Питере услуги по растаможке почти в 3 раза дороже... Несправедливость, однако.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Сообщение JuliaMilan » 24 ноя 2011, 13:54

Manigo писал(а) 24 ноя 2011, 13:41:Знатоки,подскажите ,пожалуйста,есть возможность покупать на немецком сайте,но доставка с него только в Германии,есть человек,который готов получать и персылать в Россию,но ему за пересылку надо отправлять деньги и получаеется ему должна 12 евро,а за перевод плачу 15,можно как-то минимизировать плату за перевод?

можно использовать paypal для мелких платежей
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение Manigo » 24 ноя 2011, 13:57

А Вы им пользовались,можете в двух словах рассказать?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57

Сообщение JuliaMilan » 24 ноя 2011, 14:06

Manigo писал(а) 24 ноя 2011, 13:57:А Вы им пользовались,можете в двух словах рассказать?

я с ним работаю. (как посредник для доставки товаров из Европы в Россию)
нужно просто зарегистрироваться с вашей картой на www.paypal.com
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение *Эльфа* » 24 ноя 2011, 14:18

JuliaMilan писал(а) 24 ноя 2011, 14:06:
Manigo писал(а) 24 ноя 2011, 13:57:А Вы им пользовались,можете в двух словах рассказать?

я с ним работаю. (как посредник для доставки товаров из Европы в Россию)
нужно просто зарегистрироваться с вашей картой на http://www.paypal.com

Я тоже знаю, что PP отличная платежная система. Моя знакомая предоставляет услуги посредника, и насколько я знаю, ей перечисляют деньги только так.
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение Alida » 24 ноя 2011, 22:32

Подскажите, а в Виктории Сикрет размеры совпадают? Если я обычно ношу пижамы S, то там тоже заказывать S.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Cinnamon_87 » 24 ноя 2011, 23:59

Ульяна,

А как Вы поняли что посылка на почте? Я ходила в почтовое отделение: сказали что по фамилии получателя, адресу получателя-отправителя сказать не могут, нужен их номер отправки... он совпадает с номером заказа ВС????
Cinnamon_87
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение *Эльфа* » 25 ноя 2011, 00:32

Cinnamon_87 писал(а) 24 ноя 2011, 23:59:Ульяна,

А как Вы поняли что посылка на почте? Я ходила в почтовое отделение: сказали что по фамилии получателя, адресу получателя-отправителя сказать не могут, нужен их номер отправки... он совпадает с номером заказа ВС????

Не совпадает. Номер заказа-это одно, а номер, который дают на почте при отправке- другое. Если есть такой номер, на почту ходить не нужно. Можно смотреть на сайте. Например здесь: http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение Vasya-Vasya » 25 ноя 2011, 10:47

Alida писал(а) 24 ноя 2011, 22:32:Подскажите, а в Виктории Сикрет размеры совпадают? Если я обычно ношу пижамы S, то там тоже заказывать S.

По-разному там с размерами. Что-то совпадает, что-то большемерит. Я так пролетела с купальником и платьем - у купальника были трусы-парашюты, несмотря на XS, а платье подошло моей беременной подружке... Лучше почитать отзывы в инете заранее.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Сообщение Ульяна » 25 ноя 2011, 10:53

Cinnamon_87 писал(а) 24 ноя 2011, 23:59:Ульяна,

Ну, обычно номера нет и проверить нельзя. Я поняла просто потому, что обычно в этот момент мне уже все присылали... Прошел месяц - извещения нет - пошла в свое почтовое отделение. Правда там иногда такие "милые" тетки попадаются, что без извещения зад свой не поднимут и не посмотрят... К этому тоже надо быть готовым.

Alida писал(а) 24 ноя 2011, 22:32:Подскажите, а в Виктории Сикрет размеры совпадают? Если я обычно ношу пижамы S, то там тоже заказывать S.

Не все так просто... Но есть размерные таблицы (зайдите в Customer service и найдите там Size chart). Также масса размерных таблиц есть в интернете. Думаю, что их S совпадает с нашим. Обратите внимание на размеры бюстгальтеров - они не такие как у нас. Например, их 36В - это наш 80С. Таблица тоже есть.
Сложно с обувью, т.к. у разных производителей разные размеры. Вот я сейчас заказала пару Угг - посмотрю, что придет... По размеру отпишусь.
Причем там не только большемерит иногда, но и наоборот... Но с нижним бельем у меня ни когда проблем не было - только с др. одеждой.
Кстати, нижняя часть купальников там в принципе довольно объемная... Поэтому купальники я покупаю в Таиланде - мне там больше нравятся модели
Ульяна
путешественник

Сообщение Mil » 26 ноя 2011, 13:53

Девочки, а Macy's в Россию не отправляет!?
Отдыхаем - Х-А-Р-А-Ш-О! Не мешаем - Н-И-К-О-М-У! Очень хочеЦЦо еще!
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Mil » 26 ноя 2011, 14:12

Мне от http://www.fatface.com/ посылки пришли на Почту России через 12 дней. 1 посылка -15 фунтов. Кстати, там трикотаж отличного качества! Женское по цветам мне кажется скучноватым. А мужское что пришло - ваще отличное - От плавательных шорт до толстовок!И качество ткани и сделано интересно! Рекомендую. Кстати, по размерам - лучче на 1 меньше брать! Мужское XL больше похоже на XXL. Ну и женское тож точно на размер меньше надо!
Отдыхаем - Х-А-Р-А-Ш-О! Не мешаем - Н-И-К-О-М-У! Очень хочеЦЦо еще!
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Ульяна » 26 ноя 2011, 18:47

Получила свои Угги из Виктории Сикрет. По размеру: у меня нога ровно 25 см. Взяла 8 размер (Угги немного большемерят). Правильно взяла- как раз (классические Угги и Бэлли Бутон бут). В 9-ке бы утонула. На этикетке написано - USA- 8, EU - 39, JPN - 250. Но это только для Угг. Для других марок размеры другие. Вроде на 25 см. нужен 9-й, но не утверждаю, т.к. я там первый раз обувь покупала.
Ульяна
путешественник

Сообщение Jinjer » 26 ноя 2011, 19:00

у меня талия 74 см, заказывала пижаму М - великовато. Надо было брать S. Пересчитайте пропорционально на свои размеры.
Дайте мне отпуск на период полураспада цезия-137.....
Jinjer
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 6

Сообщение Libertad » 27 ноя 2011, 22:01

Несмотря на то, что я живу в городе, где Идеальный Шопинг, а завтра еду в Милан, в интернете я покупаю много. Наверное, больше, чем офлайн.
Самые выдающиеся заказы за последние полгода:

Фитбит - волшебная прищепка, которая считает шаги, анализирует сон и буквально мотивирует накручивать круги вокруг офиса в обеденный перерыв. 100 долларов, доставляют только по США (в Россию заказывают через знакомых или Шипито).
Покупки через интернет.

Киндл - главный и лучший в мире ридер, меньше 100 долларов, удобный и очееееень стильный. Привлекает взгляды, как когда-то айпад. Никаких перепрошивок не нужно, читаю на трёх языках, включая русский.
Покупки через интернет.

Бельё Marks&Spenser - я там покупаю обалденные лифчики-минимайзеры, красивое кружевное, спортивное с сильной поддержкой и просто упаковки по 5 трусов (в точечку, в полосочку и проч). Очень дёшево и очень хорошее качество.
Покупки через интернет.

Косметика с http://www.strawberrynet.com - несмотря на жуткий дизайн сайта, всё хорошее и дешевле, чем в магазинах. Покупала в основном кремы Clinique, Biotherm и отличной американской марки DDF (с гликолевой кислотой которые).
Покупки через интернет.

Дивной красоты чехлы для гаджетов octovo.com. У меня тёмно-синий из кожи под крокодила для MacBook Air и ярко-голубой для Киндла. И они тоже привлекают взгляды.
Покупки через интернет.
Покупки через интернет.

На подарки заказала волшебные расчёски Tangle Teezer, на родном сайте 2 штуки с доставкой обошлись в 28 евро. В Интернетах про них пишут вот что:
Не знаю, как чудо-расчёска это делает – с виду обычный частокол, как у массажной щётки из детства, но все спутанные пряди она приводит в порядок с одного-двух движений, и после недели применения на Tangle Teezer остаётся всего несколько волосков. Как сказала одна моя подруга, красавица и обладательница роскошных длинных кудрей, “я однажды не поленилась расчесываться ей в течение получаса, эффект был как отретаченная фотка”.

Покупки через интернет.

Mil, спасибо за http://www.fatface.com
Вчера заказала пару свитеров:
Покупки через интернет.
Покупки через интернет.

И вчера же открыла для себя http://www.6pm.com и зависла на весь вечер. Доставляют только по США, заодно впервые опробую свой аккаунт в Шипито.
Заказала вот такую красоту:
Покупки через интернет.
А в эти влюбилась, но размера не было:
Покупки через интернет.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Черный Ангел » 30 ноя 2011, 00:36

ой, 6пм - это моя слабость)) я, навреное, никогда столько обуви не покупала, как на этом сайте.
а самое смешное - что только благодаря ему я смогла убедить мужа, что можно носить не только кроссовки, но и туфли. поэтому 6пм
а для детей в основном все покупаю здесь http://oldnavy.gap.com
В мире столько мест, где я еще ни разу не был... (с)
Черный Ангел
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение Vasya-Vasya » 30 ноя 2011, 16:53

Отчитываюсь о покупке на http://www.riverisland.com/Online/women
Заказывала платье и сумку, доставка в Россию стоит 8 фунтов, везли около 10 дней, экономия в 3 тысячи порадовала. Опять же плюс в том, что можно померить в магазине, а потом заказать на сайте. Есть номер для отслеживания.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Сообщение ulya@ » 01 дек 2011, 00:53

Мне нравится заказывать в интернет-магазинах. В основном заказываю modaiola.ru вот заказывала там такие джинсы
Покупки через интернет.

Да еще и презентовали сумочку — у них оказался юбилей 10 лет компании и всем подарки дарятвот такой мой подарок

Покупки через интернет.
ulya@
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ульяна » 01 дек 2011, 10:39

ulya@ писал(а) 01 дек 2011, 00:53:Мне нравится заказывать в интернет-магазинах. В основном заказываю modaiola.ru

судя по картинкам, ассортимент тот же, что и в Oт merial. Промодерировано. Т.е. немецкие каталоги. Только очень не большой ассортимент... и цены выше, что, в принципе, нормально для нераскрученного и небольшого магазина.
Какой у них принцип доставки-покупки?
Ульяна
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 01 дек 2011, 11:08

Белье заказываю на http://www.belle-lingerie.co.uk/
Дешевая доставка, ценник выходит в три раза дешевле чем в Секрете Татьяны (у которой на белье Panache контракт на эксклюзивное представительство в России).
Ну и вообще для большой груди там раздолье
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Партизанка » 09 дек 2011, 20:47

В инете покупаю давно, причем иногда побольше, чем в обычных магазинах. Помимо перечисленных многими Вики, Томми, Гэпа ну и ибея (куда уж без него) очень нравятся еще и вот эти:
ae.com - футболки, шорты, брючки, джинсы и т.п.;
abercrombie.com - стильная молодежная одежда, ценник правда совсем не бюджетный, но уж очень эти "лоси" мне нравятся;
cabelas.com -подсела на него недавно, здесь одежда, обувь и разные нужные вещи для активного отдыха - рыбалки, охоты, сплавов, походов и т.п.
Ну и один китайский сайт в эту подборку - pandawill.com, торгуют всем с бесплатной доставкой. Заказывала навигатор...так..для пробы, на удивление нормальная вещь оказалась по качеству, работает без сбоев.
Партизанка
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 82

Сообщение Darius » 09 дек 2011, 22:03

http://www.victoriassecret.com/
http://www.marksandspencer.com/
Посмотрела эти сайты - вещички понравились! Правда, у виктории сайт немного бесячий - одну и ту же вещь в разных цветах отдельно показывает из-за чего вырастает длиннющий список, и сортировки (по цене, по популярности и т.д.) нет. К сожалению, ничего не заказала, т.к. только из-за одной вещи (нужна пижамка) делать заказ получается не выгодно(
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Jinjer » 09 дек 2011, 22:50

Darius писал(а) 09 дек 2011, 22:03:http://www.victoriassecret.com/ К сожалению, ничего не заказала, т.к. только из-за одной вещи (нужна пижамка) делать заказ получается не выгодно(

Я стараюсь кооперироваться с подругами и искать промо коды Только что с кодами заказ разместила на 130 долл вместо 180. Кстати на рубашки ТМ Левин тоже всегда в сети промо-коды ищу. Коды обычно окупают доставку.
Дайте мне отпуск на период полураспада цезия-137.....
Jinjer
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41

Сообщение Партизанка » 09 дек 2011, 23:17

Кстати, с VS у меня была интересная история - делала заказ баксов на 200, ждала безрезультатно 2 месяца, написала им письмо - вернули деньги без проблем. И через 3 суток посылка приехала в целости и сохранности. Думаю, ну совесть мне этого не простит - снова написала им, что готова им заплатить за посылку, на что мне ответили - не беспокойтесь, все ок. Видимо это была компенсация за долгое ожидание, но была приятно удивлена)
Партизанка
полноправный участник

Сообщение Darius » 09 дек 2011, 23:26

Jinjer писал(а) 09 дек 2011, 22:50:Я стараюсь кооперироваться с подругами и искать промо коды

Да, промокоды это хорошая тема, однако они на покупки только от ста долларов. Попробую найти компаньонку, ну или инет-магазин поближе)
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Libertad » 11 дек 2011, 01:27

Просто поделюсь найденным за последнее время - что ещё можно (и очень хочется) купить в интернете.

Фотик Lytro- настоящее чудо и 22-й век. Там ВООБЩЕ другая технология. Их ещё не доставляют, но я, наверное, решусь на предзаказ. Есть по 400 и 500 долларов.
Покупки через интернет.

Велик Pacific Cycle Women's Oceanside Bicycle (Light Blue) - не поверите, 126 долларов.
Покупки через интернет.

Очки Michael Kors Sicily в белой оправе, 98 баксов.
Покупки через интернет.

Браслет Up- те же функции, что у моего любимого Фитбита, но этот ещё и просчитывает оптимальную фазу сна и будит легкой вибрацией. 100 долларов.
Покупки через интернет.

Браслеты Lenny and Eva по 52 доллара, жизнеутверждающие.
Покупки через интернет.

Кольцо с 0,75-каратным брульянтом - просто прифигела от скидки с 2200 до 600 долларов. Хотя даже за 600 баксов такое жалко забыть на раковине.
Покупки через интернет.
Libertad
почетный путешественник

Сообщение сим-сим » 13 дек 2011, 02:25

Девочки, загляните на эти сайты – возможно, заинтересуетесь.

ОБУВЬ (в основном, женская) вот здесь, http://www.gothamcityonline.com/ Доставка в РФ.

А вот здесь – обувь и аксессуары для всей семьи: http://www.shoes.com/ Доставка в РФ.
И здесь тоже, http://designer.shoebuy.com/ Причем, здесь есть дизайнерские вещи. Но в Россию – только через MyUS (насколько я поняла, это не больно ).

Кто-то спрашивал, отправляет ли Macy’s свои товары за границу... Да, отправляет (за исключ. некоторых брендов, вроде Chanel) - через посредство FiftyOne: https://customerservice.macys.com/app/answers/detail/a_id/208/related/1

Отличный аутлет дизайнерской женской одежды и аксессуаров: http://www.theoutnet.com/ (вот только, не нашла списка 170 стран, в которые они отправляют покупки).
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20

Сообщение zalizko » 20 дек 2011, 09:53

Подскажите кто имел дело с M&S, отправляют ли они в россию?! НЕ совсем поняла что это за система:

You can also place orders in participating UK stores only for deliveries to the destinations listed below:Country
(ordering
in
UK
stores
only) Delivery
Charge Delivery
Time
Bahrain, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Egypt, Estonia, Gibraltar, Greece, Hungary, Kuwait. Latvia, Libya, Lithuania, Macedonia, Malta, Montenegro, Oman, Philippines, Poland, Qatar, Romania, Russia, Saudi Arabia, Serbia, Slovakia, Slovenia, South Korea, Thailand, Ukraine, United Arab Emirates
Sorry, the last order date for Christmas delivery has passed £15 Approximately 10-14 days
zalizko
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Партизанка » 20 дек 2011, 12:21

Напрямую в Россию не доставляют. Раньше спасались тем, что отправляли на Белоруссию, но потом видимо белорусским почтальонам надоело за российских коллег выполнять работу, и система все чаще начала давать сбои, сейчас по моему эта лавочка с пересылками через Белоруссию— Украину совсем прикрылась(
Партизанка
полноправный участник

Сообщение zalizko » 20 дек 2011, 20:42

А что касается шипито при заполнении декларации для пересылки можно ли оптимиировать стоимость товара. Оценить например в 100 дол вместо 300? Ведь если я верно понимаю то пошлину платят за сумму сверх 5000руб? Поправьте меня если я не права.
zalizko
на новенького

Сообщение Libertad » 20 дек 2011, 23:13

zalizko, уже ведь до 1000 долларов (то ли евро) увеличили пару лет назад.

А вот в Испанию из США фигово - больше 200 долларов и всё, надо платить пошлину.
Libertad
почетный путешественник

Сообщение Партизанка » 21 дек 2011, 11:05

Да, стоимость всех покупок в месяц не должна превышать 1000 евро на одного человека, и быть не более 31 кг. Это правило распространяется на отправку национальной почтой (емс). С другими службами доставки (ups, fedex), все несколько сложнее. Для них стоимость посылки не должна превышать те самые ориентировочные "5000 рублей" (с учетом пересылки), про которые говорит zalizko. Иногда правда таможня пропускает и посылки ценой более 6000 т.р. и выше (было у меня несколько таьких случаев), но это уже остается на совести службы доставки. Надо просто придерживаться правила - если не знаете точно, что посылка придет емс-почтой, не превышайте эти самые 5000 рублей. А то боооольшая вероятность встретиться с таможенниками))
Ну и есть там еще некоторые тонкости, например, нельзя заказывать много вещей одного типа, 15 маечек или 10 пар обуви сразу, могут принять за коммерческую партию, и попробуй потом докажи гражданам таможенникам, что вы просто шопоголик и собираетесь все это использовать исключительно в личных целях, а не сбыть по спекулятивной цене.
Или, например, условия доставки самого магазина, тот же маркс и спенсер не высылает больше 25 вещей в одном заказе) конечно, вы можете сказать: ого, 25 вещей, куда столько?? Но иногда, особенно в период распродаж так и хочется одеть сразу всю семью)
Партизанка
полноправный участник

Сообщение zalizko » 21 дек 2011, 21:14

Партизанка а как вы шопитесь на Марксе если у нх нет доставки в РФ?!
zalizko
на новенького

Сообщение Партизанка » 21 дек 2011, 22:18

Один раз, когда еще было можно - купила по схеме "беларуси", сейчас там не заказываю, перешла на американские магазины, которые шлют в Россию напрямую)
Партизанка
полноправный участник

Сообщение Libertad » 21 дек 2011, 23:23

Если что, Маркс и Спенсер в Мск есть.
Libertad
почетный путешественник

Сообщение zalizko » 21 дек 2011, 23:51

Да, МС в Москве есть, и ценник там московский.

Партизанка, а что выгоднее собирать посылки и слать через Шипито или напрямую? Неужели они предлагают бесплатную доставку в Россию?
Уже 2 дня роюсь на Джимборее, Гепе и Крези8 и планирую через шипито.
zalizko
на новенького

Сообщение zalizko » 21 дек 2011, 23:53

А кто знает про распродажи в Америке. Сейчас уже на сайтах вывесили ценник 50% - надо сейчас брать или лучше января подождать? Когда у них там сейлы?
zalizko
на новенького

Сообщение Турчик aka Диса » 22 дек 2011, 16:49

Уже поздно, остались только остатки (ходовых размеров точно нет)...
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный ©UGB
Турчик aka Диса
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение kaba » 23 дек 2011, 10:07

http://usa.tommy.com/tommy/ подскажите в Россию шлет, или через шипито? не разобрался. а можно еще где-нибудь заказать?
kaba
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение Vasya-Vasya » 23 дек 2011, 10:39

Нет, не шлют. Они вообще мало куда шлют
Vasya-Vasya
полноправный участник

Сообщение Партизанка » 25 дек 2011, 11:33

Вещи от Томми есть в этом магазине: http://www.dress-for-less.de, это правда аутлет, зато цены адекватные и доставляют напрямую в Россию.
Партизанка
полноправный участник

Сообщение сим-сим » 26 дек 2011, 23:28

zalizko писал(а) 21 дек 2011, 23:53:А кто знает про распродажи в Америке. Сейчас уже на сайтах вывесили ценник 50% - надо сейчас брать или лучше января подождать? Когда у них там сейлы?

Скидки зависят от количества товарных запасов: достаточный запас хорошего товара продается без скидок или с минимальными скидками. Перепроизводство - проблема производителей, тогда они вынуждены уценять. Затовариться могут и ритейлеры – если менеджеры прогадали, чего и скока заказать и застряли с избытками товара; причем, чаще это продавцы монобрендов, чем мультибрендовые - скажем, универмаги (но вот, например, в этом сезоне Saks Fifth Avenue затоварился дизайнерскими платьями – значит, будут дальше уценять). Погода также может повлиять на продажи (теплая зима вроде нынешней – ждите хороших скидок на зимние вещи). То есть, поиск максимальных скидок ведется методом тыка – никакой строгой системы типа «с завтрашнего дня все дружно объявляем скидки 80%» нет и быть не может. Для рысканья по сэйлам удобно воспользоваться хорошим поиковиком, вроде http://www.shopstyle.com/ (сайты в US, UK, France, Germany, Japan, Australia). Вы заходите на Sale, жмете 70% and more - и ищете то, что вам надо. Желаю удачи!
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20

Сообщение Lilith » 27 дек 2011, 15:20

Я покупаю в США через сервис Шопфанс - можете погуглить. Раньше пользовалась shipito , но у них надо оплачивать годовой аккаунт - нуегонафих. Еще у шопфансов бонус - русскоговорящий customer service, все проблемы решают легко и быстро. Оченно ими довольна.
Покупаю я много где - ebay, амазон, Виктория сикрет, и т.д. Даже там, где есть доставка в РФ, пользоваться услугами посредников типа шопфанс или шипито, выгоднее (особенно если покупать косметику, она в доставке выходит просто копейки, если кинуть ее в посылку со шмотками).
Минусы такой доставки- никто не возместит ущерб, даже если посылка застрахована, а из нее вытащат пару вещей - посылки страхуют только от утери посылки целиком. У меня недавно вытащили два кашемировых свитера (думаю что на таможне РФ, т.к. на почте я посылку получаю в опечатанном мешке), вместо них засунули для веса гадкое ношеное тряпье.
Но я все равно буду покупать, в оффлайн магазины не хожу уже 2 года.
Мой любимый магазин (в последнее время, кроме уже перечисленных) bluefly.com
На nordstrom.com тоже приятный ассортимент, люблю там косметику покупать - Clinique, lancome - очень часто бывают акции, когда за покупку дают подарки или можно купить набор косметики по очень приятной цене.
Главное, не забывать перед покупкой зайти на сайты кэшбэков
Lilith
новичок

Страны: 15

Сообщение zalizko » 28 дек 2011, 18:18

Я никогда раньше не покупала он лайн за границей. Особо не бело времени этим заниматься. Работа и пр. 3 недели назад случайна наткнулась на этот топик и на эти 3 недели выпала из своего ритма жизни. В итоге уже на 1000дол заказала товара, подключила своих подруг... В январе жду посылку чтобы уже насладиться своим новым онлайн опытом...
zalizko
на новенького

Сообщение Fiora » 29 дек 2011, 10:25

zalizko писал(а) 21 дек 2011, 23:53:А кто знает про распродажи в Америке. Сейчас уже на сайтах вывесили ценник 50% - надо сейчас брать или лучше января подождать? Когда у них там сейлы?

Блуминдейл повесил уже 75% скидки, но даже на сейле 30% многого того, что нравилось, не было размеров - первыми закончились маленькие размеры
Недавно Блуминдейл начал отправлять в Россию
http://www1.bloomingdales.com/index.ognc
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Fiora » 29 дек 2011, 10:30

zalizko писал(а) 28 дек 2011, 18:18:Я никогда раньше не покупала он лайн за границей. Особо не бело времени этим заниматься. Работа и пр. 3 недели назад случайна наткнулась на этот топик и на эти 3 недели выпала из своего ритма жизни. В итоге уже на 1000дол заказала товара, подключила своих подруг... В январе жду посылку чтобы уже насладиться своим новым онлайн опытом...

не увлекайтесь кол-вом в одной посылке, хоть для физиков можно на сумму 1 тыс евро, наша таможня все равно непредсказуемая, недавно у меня завернули посылку на меньшую сумму, где было однотипных товаров по неск штук, растамаживать То еще удовольствие и расходы
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комнатаШопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить

Включить мобильный стиль