Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Manigo писал(а) 24 ноя 2011, 13:41:Знатоки,подскажите ,пожалуйста,есть возможность покупать на немецком сайте,но доставка с него только в Германии,есть человек,который готов получать и персылать в Россию,но ему за пересылку надо отправлять деньги и получаеется ему должна 12 евро,а за перевод плачу 15,можно как-то минимизировать плату за перевод?
Manigo писал(а) 24 ноя 2011, 13:57:А Вы им пользовались,можете в двух словах рассказать?
JuliaMilan писал(а) 24 ноя 2011, 14:06:Manigo писал(а) 24 ноя 2011, 13:57:А Вы им пользовались,можете в двух словах рассказать?
я с ним работаю. (как посредник для доставки товаров из Европы в Россию)
нужно просто зарегистрироваться с вашей картой на http://www.paypal.com
Cinnamon_87 писал(а) 24 ноя 2011, 23:59:Ульяна,
А как Вы поняли что посылка на почте? Я ходила в почтовое отделение: сказали что по фамилии получателя, адресу получателя-отправителя сказать не могут, нужен их номер отправки... он совпадает с номером заказа ВС????
Alida писал(а) 24 ноя 2011, 22:32:Подскажите, а в Виктории Сикрет размеры совпадают? Если я обычно ношу пижамы S, то там тоже заказывать S.
Cinnamon_87 писал(а) 24 ноя 2011, 23:59:Ульяна,
А как Вы поняли что посылка на почте? Я ходила в почтовое отделение: сказали что по фамилии получателя, адресу получателя-отправителя сказать не могут, нужен их номер отправки... он совпадает с номером заказа ВС????
Alida писал(а) 24 ноя 2011, 22:32:Подскажите, а в Виктории Сикрет размеры совпадают? Если я обычно ношу пижамы S, то там тоже заказывать S.
Не знаю, как чудо-расчёска это делает – с виду обычный частокол, как у массажной щётки из детства, но все спутанные пряди она приводит в порядок с одного-двух движений, и после недели применения на Tangle Teezer остаётся всего несколько волосков. Как сказала одна моя подруга, красавица и обладательница роскошных длинных кудрей, “я однажды не поленилась расчесываться ей в течение получаса, эффект был как отретаченная фотка”.
ulya@ писал(а) 01 дек 2011, 00:53:Мне нравится заказывать в интернет-магазинах. В основном заказываю modaiola.ru
Darius писал(а) 09 дек 2011, 22:03:http://www.victoriassecret.com/ К сожалению, ничего не заказала, т.к. только из-за одной вещи (нужна пижамка) делать заказ получается не выгодно(
Jinjer писал(а) 09 дек 2011, 22:50:Я стараюсь кооперироваться с подругами и искать промо коды
zalizko писал(а) 21 дек 2011, 23:53:А кто знает про распродажи в Америке. Сейчас уже на сайтах вывесили ценник 50% - надо сейчас брать или лучше января подождать? Когда у них там сейлы?
zalizko писал(а) 21 дек 2011, 23:53:А кто знает про распродажи в Америке. Сейчас уже на сайтах вывесили ценник 50% - надо сейчас брать или лучше января подождать? Когда у них там сейлы?
zalizko писал(а) 28 дек 2011, 18:18:Я никогда раньше не покупала он лайн за границей. Особо не бело времени этим заниматься. Работа и пр. 3 недели назад случайна наткнулась на этот топик и на эти 3 недели выпала из своего ритма жизни. В итоге уже на 1000дол заказала товара, подключила своих подруг... В январе жду посылку чтобы уже насладиться своим новым онлайн опытом...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Шопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить