Покупки через интернет.

Что где выгоднее купить. Распродажи. Шопинг в разных странах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Покупки через интернет.

Сообщение Fiora » 29 дек 2011, 10:32

Lilith писал(а) 27 дек 2011, 15:20:На nordstrom.com тоже приятный ассортимент, люблю там косметику покупать - Clinique, lancome - очень часто бывают акции, когда за покупку дают подарки или можно купить набор косметики по очень приятной цене.
хороший магазин, я там шелковое белье изумительное по качеству находила
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Lilith » 30 дек 2011, 21:17

Еще есть такая ужасная для настоящего шопоголика вещь как сайты закрытых распродаж, где многие знаменитые бренды продаются со скидкой 30-60%, кроме того на них бывают супер-распродажи ( примерно раз в месяц), когда скидки достигают 90%. Но есть и ложка дегтя - ходовые размеры и модели разлетаются как горячие пирожки, надо иметь меткий глаз и быструю руку Доставка в основном по США, зарегистрироваться можно по приглашениям. Если кому-нибудь нужно приглашение, обращайтесь в личку.
Lilith
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение *Эльфа* » 31 дек 2011, 11:17

Lilith писал(а) 30 дек 2011, 21:17:Еще есть такая ужасная для настоящего шопоголика вещь как сайты закрытых распродаж, где многие знаменитые бренды продаются со скидкой 30-60%, кроме того на них бывают супер-распродажи ( примерно раз в месяц), когда скидки достигают 90%. Но есть и ложка дегтя - ходовые размеры и модели разлетаются как горячие пирожки, надо иметь меткий глаз и быструю руку Доставка в основном по США, зарегистрироваться можно по приглашениям. Если кому-нибудь нужно приглашение, обращайтесь в личку.

Да, закрытые распродажи-это вещь! Сама на них тусуюсь постоянно. Очень часто бывают интересные предложения и большие скидки. Доставка, кстати, не только по США, а и по Европе. Недостаток еще и в том, что посылка приходит в течение 3-х недель, не раньше.
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение сим-сим » 09 янв 2012, 01:31

Ну, если вы еще не все деньги растрясли на распродажах, вот еще один привлекательный сайт, farfetch.com. Это торговая площадка для независимых модных бутиков Европы, Англии и США (на мой взгляд, довольно толково отобранных). Это больше 1000 модных марок, мужских и женских. Одежда, обувь, аксессуары, бижутерия, подарки. Отличные фото – всё можно ясно разглядеть. И, в целом, имхо, удобно организованный сайт.

Заказ – один общий - делается прямо на сайте (не важно, в скольких бутиках вы одновременно покупаете). Посылка отправляется на ваш адрес прямо из бутика; доставка - DHL и UPS (в Россию и дальше по списку). Бесплатный возврат в течение 10 дн. после получения.

В разделе Departments советую обратить внимание на подраздел Lab (не знаю, что они имели в виду – скорее всего, лабораторию, но, может, и лейбл) – там уйма интересных молодых дизайнеров, и сейчас идет зимняя распродажа (до 50%). Кое-кто из них есть и на Yoox.com, но не все. Можете начать коллекционировать произведения будущих светил моды... моя подруга, например, приглядывается к «сумко-туфле» фирмы A'N'D Кроме Lab, есть Luxe (скидки на обувь Beatrix Ong - 41-79%) и Contemporary.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20

Сообщение Kurakin » 13 янв 2012, 20:28

Не могу понять, если я получу посылку раз в неделю из интернет-магазина стоимостью более 10000 рублей ,надо ли мне оплачивать таможенные платежи?
Kurakin
полноправный участник

Благодарил (а): 439 раз.

Сообщение zalizko » 18 янв 2012, 00:00

В принципе вы укладываетесь в таможенный лимит одна тысяча евро в мес. Который позволяет вам получать посылки без пошлин, если конечно таможня не посчитает ваш товар коммерческим. Это случается если одного наименования заказывать по 5+ штук. Важно понимать что от настроения таможни тоже может зависеть результат
zalizko
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lavmora » 04 фев 2012, 13:41

Kemza писал(а):Уже не раз заказывала себе и знакомым обувь в украинском магазине http://modoza.com
Последняя моя покупка получилась вместе с доставкой на 3000 рублей, чем бы я могла купить в российском интернет-магазине. И гораздо дешевле, чем это стоит в обычном магазине в городе.))) Но не подделка, это точно. Так что я довольна)))

Хм.. действительно сравнила цены с инет-магазинами столицы, дешевле. А мне вот такие сапожки фирмы ACCADEMIA понравились:
Покупки через интернет.

Наверное тоже буду брать) Классные на вид такие))
Lavmora
новичок

Сообщение Libertad » 14 фев 2012, 10:48

Ещё три прекрасных магазина.
http://www.urbanoutfitters.co.uk
Там ооочень красивые вещи, и есть моя любимая Вивьен Вествуд.
Покупки через интернет.
Покупки через интернет. Покупки через интернет.Покупки через интернет.Покупки через интернет.

http://www.belle-lingerie.co.uk/
Бельё. Я обычно не рискую заказывать одежду (кроме футболок), но смело заказываю бельё, потому что чётко знаю, что 36Е британских марок сядет отлично.
Покупки через интернет. Покупки через интернет.

http://www.threadless.com/
Это невозможно, там такие футболки, что я хочу их ВСЕЕЕЕЕЕЕ!
Покупки через интернет.Покупки через интернет.Покупки через интернет.Покупки через интернет.Покупки через интернет.Покупки через интернет.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Lavmora » 18 фев 2012, 03:37

Хех)) прикольные футбокли)) мне бы такую на лето))

А я все таки купила те сапоги ACCADEMIA, что выше фотку выкладывала. Покупала в http://modoza.com, с Украины шли неделю. Зато сэкономила прилично))
Еще бы из верхней одежды на весну что-то тоже из итальянского, может порекомендуете что-то модное такое?
Lavmora
новичок

Сообщение Libertad » 18 фев 2012, 13:44

Lavmora, посмотрите Adolfo Dominguez, это наша испанская марка, сейчас распродажи как раз; в онлайн-сторе цены совпадают с распродажными в обычных магазинах. У них есть прекрасные пальто. Только не знаю, доставляют ли они в Росиию.
Libertad
почетный путешественник

Сообщение Таня Зализко » 22 фев 2012, 22:47

Подскажите, кто может знает магазин в Америке - надо купить вещи для мамы, размер типа XL (особенно интересно, чтоюы был магазин для полных) не очень дорого, но чтобы был неплохой трикотаж, футболки, легинсы... - т.е. одежда на каждый день.
Спасибо.
Таня Зализко
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lambrussca » 23 фев 2012, 09:49

кто-нибудь заказывал рубашки с http://www.tmlewinshirts.eu? а главное - получил заказ? если да, то сколько по времени шел товар?
у них какой-то глобальный косяк с доставкой: месяц ждала, в итоге запросила возврат денег. обещали вернуть в течение 10-14 рабочих дней.
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и скучной работой))
lambrussca
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 47

Сообщение Jinjer » 23 фев 2012, 17:32

Много раз заказивала. Доходило за 2 недели.
Дайте мне отпуск на период полураспада цезия-137.....
Jinjer
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 6

Сообщение Libertad » 23 фев 2012, 21:10

Инструкция по возврату/обмену амазоновской электронной книги (не нашла более подходящего подфорума/темы)

У меня сломался Kindle. Экран вдруг стал показывать полоски на фоне никуда не уходящего скринсейвера.
Почитала интернет, оказалось, что Амазон меняет ридер бесплатно, даже если вы его сломали сами (истории начинаются с "сел на Киндл", "наступил на Киндл", "уронил Киндл на асфальт"). Как я это сделала:

1) 21 февраля я позвонила в Amazon по телефону 1-206-266-09-27. Со Скайпа звонок на этот номер бесплатный.
Нужно назвать свою электронную почту, к которой привязан аккаун на Амазоне, и почтовый адрес. Я назвала два адреса - на который мне высылали первый Киндл (адрес знакомых в Штатах) и реальный, где я живу и где сломалась книжка.
Ещё понадобился номер банковской карты: если в течение 30 дней после отправки нового Киндла компания не получает старый, то деньги за новый спишут с карточки. Чувак пытался мне втирать, что billing и shipping адреса должны совпадать. Я просто ответила: "А я живу в Испании, а счёт у меня в российском банке, окей?". Чувак сказал: "Окей".

2) В тот же вечер на мэйл пришла этикетка, которую нужно распечатать и наклеить на посылку, а также инструкции по отправке (упаковать по возможности в родную коробку, оставить себе все провода и зарядники и т.д.)

3) 22 февраля утром на мэйл пришло подтверждение отправки нового Киндла.

4) 22 февраля днём я зашла в офис UPS и отправила посылку. Денег с меня не взяли, а если бы взяли, Амазон бы их вернул.

5) 23 февраля в 18:00 мне принесли посылку с новым Kindle.

Меньше чем за двое суток!
В общем, для меня вопрос выбора электронной книги решён раз и навсегда.
С таким сервисом я столкнулась впервые в жизни. Фантастика.
Libertad
почетный путешественник

Сообщение katya_zhe » 23 фев 2012, 23:52

Libertad писал(а) 23 фев 2012, 21:10:Почитала интернет, оказалось, что Амазон меняет ридер бесплатно, даже если вы его сломали сами (истории начинаются с "сел на Киндл", "наступил на Киндл", "уронил Киндл на асфальт").

У меня друг так же поменял Киндл с собственноручно сломанным экраном, правда стоимость пересылки сломанного гаджета в США ему не возвращали, а для доставки нового он воспользовался шипито, т.к. в Россию они вроде как отказывались выслать - скорее всего потому, что официально Киндлы в Россию не поставляются. Но всё равно они молодцы, конечно.
Кстати, по моему опыту, биллинг адрес для карт российских банков можно вводить какой угодно.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Libertad » 24 фев 2012, 02:09

internum_odium писал(а) 23 фев 2012, 23:52:биллинг адрес для карт российских банков можно вводить какой угодно

Можно, но когда тебя по телефону спрашивают сначала адрес доставки, а потом внезапно "а биллинг адрес будет такой же?", я предпочитаю честно ответить, что другой. К тому же есть много разных возможных сочетаний, у меня вот адреса доставки в России, США и Испании, а счета в Испании и России. Речь о том, что на их возражения можно очень легко ответить, и они говорят окей.
Libertad
почетный путешественник

Сообщение Шира » 06 мар 2012, 08:00

Дамы, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь детский магазин (для ребенка 10 лет). Недорогой и с удобным интерфейсом сайта, желательно. Спасибо!
Шира
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 56

Сообщение Черный Ангел » 06 мар 2012, 10:33

IreneJ писал(а) 06 мар 2012, 08:00:Дамы, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь детский магазин (для ребенка 10 лет). Недорогой и с удобным интерфейсом сайта, желательно. Спасибо!

попробуйте этот
http://oldnavy.gap.com/
гэп дороже, олдневи дешевле, качество хорошее
В мире столько мест, где я еще ни разу не был... (с)
Черный Ангел
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение Jinjer » 06 мар 2012, 14:30

А может кто кинет подсказочку на спортивное? Интересуют куртки для горных лыж.
north face (в РФ не возят, но цена 250 долл.\куртка) ? Или что-то еще?
Jinjer
полноправный участник

Сообщение spacetec » 06 мар 2012, 14:38

http://www.buysnow.com/
но вообще через шипито можно что угодно отправить)
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Jinjer » 06 мар 2012, 14:56

Какой полезный сайт Про шипито знаю.
А с размерами не сориентируете, на обхват груди до 90 и рост 173 (русский размер 44-46), какой размер американской куртки выбирать - S или М?
Jinjer
полноправный участник

Сообщение Черный Ангел » 06 мар 2012, 19:07

Jinjer писал(а) 06 мар 2012, 14:30:А может кто кинет подсказочку на спортивное? Интересуют куртки для горных лыж.
north face (в РФ не возят, но цена 250 долл.\куртка) ? Или что-то еще?

и тут еще поглядите http://www.bobwards.com/index.cfm?
Коламбия имеет свойство чуток маломерить
Черный Ангел
участник

Сообщение 2XL » 06 мар 2012, 19:40

Таня Зализко писал(а) 22 фев 2012, 22:47:Подскажите, кто может знает магазин в Америке - надо купить вещи для мамы, размер типа XL (особенно интересно, чтоюы был магазин для полных) не очень дорого, но чтобы был неплохой трикотаж, футболки, легинсы... - т.е. одежда на каждый день.
Спасибо.

Посмотрите вот этот магазин:
http://www.landsend.com/

Только обязательнопромеряйте маму и сравните размеры с размерами в таблице(сантиметры перевести в дюймы -разделите на 2,54). Возьмите что-то для пробы, т.к. там вещи слегка БОЛЬШЕМЕРЯТ. Качество очень хорошее, а на распродажах цены бывают смешные. Не знаю ,актуально ли вам, но они посылают в Россию! Посылают какой-то недорогой почтой, поэтому посылки идут небыстро. Чаще сроки зависят от нашей почты. Трекинг отследить нельзя.
У них очень неплохие пуховики. Ничего супер внешне, но стираются легко и носятся долго. Кашемир тоже хороший... Есть и плюс сайзы и на маленький рост большие размеры тоже есть. вобщем покопайтесь
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75

Сообщение BankShark » 11 мар 2012, 23:37

Обожаю http://www.asos.com сама постоянно там заказываю. В Россию бесплатная доставка, минимальной покупки нет. Хоть на 1 фунт посылка. Полно разных марок, и дизайнерских в том числе. Есть чисто английские марки, которых вообще в России в рознице нет. Доставка от 2-х недель до 1 -го месяца, но думаю можно и подождать. Оно того стоит. Ммм... 1 раз посылочку потеряли - в течение нескольких дней вернули на карту деньги. Один раз размер не подошел - отправила обратно, через 2 недели деньги на карте.

Однозначно рекомендую всем!!!!!!!!

Кстати, платить лучше в фунтах (так курс выгоднее получается).
BankShark
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Jinjer » 12 мар 2012, 08:21

Заказала себе курточку лыжную вот тут http://www.dare2b.com/buy/womens/?Displ ... List=false
Посмотрим, как быстро дойдет.
Jinjer
полноправный участник

Сообщение spacetec » 13 мар 2012, 14:34

Jinjer писал(а) 06 мар 2012, 14:56:Какой полезный сайт Про шипито знаю.
А с размерами не сориентируете, на обхват груди до 90 и рост 173 (русский размер 44-46), какой размер американской куртки выбирать - S или М?

Это уж надо по маркам ориентироватся. Многое можно и в мск померить хотя бы примерные модели, а покупать уже там . Лыжная экипировка знаю в обтяжку должна быть, а сноубордическая посвободнее.
Если ближе к 46 му наверное эм.
spacetec
активный участник

Сообщение spacetec » 13 мар 2012, 14:42

BankShark писал(а) 11 мар 2012, 23:37:Обожаю http://www.asos.com сама постоянно там заказываю.

С асосом надо как -то аккуратно быть, потом барахолки все завалены неподошедшим. У самой опыт такой -топик, цвет (изумрудно зеленый) которого сильно отличается на картинке (бирюзовый) оказался дико прозрачным неприлично просто для такой модели.. на фотке он совершенно непрозрачный-пупок не видно US 8 маломерил на мой 44.
Платье ничего так было в греческом стиле US 10 большемерило.
Попасть в размер и цвет по-моему с трудом.
Много синтетики.
НУ в целом за свои деньги ок.

Подскажу подороже сайты c Фурлами за 200 уе и восхитительными платьями http://www.bluefly.com/
ideeli.com ловить акции
yoox.com если никто еще не упоминал. Туфли Кензо за 5 тысяч -не миф. Правда, говорят иногда Юкс лажает и присылает какое то БЭУ. Пока не сталкивалась
spacetec
активный участник

Сообщение Manigo » 13 мар 2012, 15:40

Jinjer писал(а) 12 мар 2012, 08:21:Заказала себе курточку лыжную вот тут http://www.dare2b.com/buy/womens/?Displ ... List=false
Посмотрим, как быстро дойдет.

Как они доставляют,сами или через кого-то надо отправялть?Сколько стоила доставка куртки?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57

Сообщение Jinjer » 13 мар 2012, 15:46

Manigo писал(а) 13 мар 2012, 15:40: Как они доставляют,сами или через кого-то надо отправялть?Сколько стоила доставка куртки?

Доставляют сами. Доставка 20 фунтов. Я добавляла к заказу еще 2 вещи (хотела подруге заказывать), писали те же 20 фунтов.
Оплатила куртку 10го, 13го пришло письмо, что ее отправили в Москву.
Jinjer
полноправный участник

Сообщение Jinjer » 14 мар 2012, 09:13

Может еще кому пригодится - контактные линзы я заказываю вот тут http://www.aalens.com
Сайт невзрачный, но пока придраться было не к чему Высылают линзы из Сингапура, в письме всегда пишут трекинг номер.
Стоимость за коробку с доставкой где-то на треть ниже, чем в первопрестольной. Я заказываю сразу по 2 коробки (на пол года). Доставка одной коробки доллар 50 центов.
Jinjer
полноправный участник

Сообщение snarkboojum » 14 мар 2012, 09:25

В последнее время подсела на asos.com
Кууууча милых платьев и прочих тряпок Стоят причём они дешевле, чем многое в России (отличный кожаный женский портфель, например, стоил меньше 2 тысяч). Доставка бесплатная.
Обещают доставлять в Россию за 10 дней. Ну, собственно до России-то как раз за этот срок посылка доходит, а вот потом Почта России может - в зависимости от вашего везения - от 2х недель до 3 месяцев возить вашу посылочку на ездовых собаках...
Я делала уже три заказа. Первый пришёл ровно за месяц (живу в Саратове). Второй сделала прямо перед Новым годом, 19 декабря, пришёл он только вот недавно, 10 марта! (постфактум трекнули: месяц моё платье лежало на российской таможне и ещё месяц - на сортировочном пункте!) Третий заказ дошёл за 3 недели, то есть пришёл раньше второго. Вот такая вот магия
Размеры легко определить по таблицам в интернете. Я при моём 42-м (S) брала их 6-ой английский размер одежды. И даже угадала с туфлями (мой 38-й - это их 5-й ровнёхонько).
snarkboojum
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Manigo » 14 мар 2012, 10:26

Посмотрите вот этот магазин:
http://www.landsend.com/

[/quote]

Расскажите о стоимости доставки в Москву,имеет смысл заказывать как можно больше вещей,от чего зависит цена?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57

Сообщение Черный Ангел » 14 мар 2012, 11:01

spacetec писал(а) 13 мар 2012, 14:42:
BankShark писал(а) 11 мар 2012, 23:37:Обожаю http://www.asos.com сама постоянно там заказываю.

С асосом надо как -то аккуратно быть, потом барахолки все завалены неподошедшим.

у нас по городу он на третьем месте в списке неподошедшего))
лидирует викториясикретс, потом таобао и асос
Черный Ангел
участник

Сообщение spacetec » 14 мар 2012, 11:04

Черный Ангел писал(а) 14 мар 2012, 11:01:у нас по городу он на третьем месте в списке неподошедшего))
лидирует викториясикретс, потом таобао и асос

Виктория да тоже много щита выдает, а в Тао бао хочу куртку заказать за десятку, до сих пор с духом собираюсь. Китайки они же махонькие и руки у них коротенькие
spacetec
активный участник

Сообщение BankShark » 15 мар 2012, 00:22

[/quote]
С асосом надо как -то аккуратно быть, потом барахолки все завалены неподошедшим. [/quote]

Тьфу-тьфу-тьфу, у меня только 1 раз не подошло трикотажное платье - я его благополучно отправила обратно , деньги вернули через 2 недели. А так и обувь, и одежда, и аксессуары отличного качества приходили. Я правда там определенных марок только вещи заказываю. Ну и размер у меня стандартный.

Так что АСОСом я очень довольно - вчера получила умопомрачительный дизайнерский комлект (шапка + шарф) - такого здесь днем с огнем не сыщешь

А на digitalmccann.net доставка бесплатная?
BankShark
активный участник

Сообщение BankShark » 15 мар 2012, 00:27

А вот еще мои любимые магазинчики, только уже косметические
www.lookfantastic.com
www.strawberrynet.com

Платить, как всегда, лучше в фунтах,а на втором - в долларах США,

Заказываю там регулярно, поэтому смело рекомендую!!!

По местным магазинам вообще теперь не тянет ходить...
BankShark
активный участник

Сообщение Dodgy Banana » 24 мар 2012, 13:42

spacetec писал(а) 14 мар 2012, 11:04:Виктория да тоже много щита выдает...

Виктория безбожно большемерит.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Linver » 30 мар 2012, 22:38

А я несколько раз покупала товары для красоты и здоровья в Шведская Аптека в России, осталась очень довольна качеством, правда немного дороговато. Особенно классные препараты для роста волос, типа Силисеа, Приорин. Волосы перестали выпадать и ногти стали крепкими. Три раза заказывала, все пришло.
Linver
на новенького

Сообщение Jinjer » 30 мар 2012, 23:06

Jinjer писал(а) 14 мар 2012, 09:13:Может еще кому пригодится - контактные линзы я заказываю вот тут http://www.aalens.com

К 2-м коробкам по 6 линз еще 2 линзы кладут в подарок

Куртка для горных лыж, заказанная на dare2b приехала! 13 выслали, 29 - пришло уведомление в почтовый ящик. Куртка прекрасна!
Jinjer
полноправный участник

Сообщение Лёлёк » 05 апр 2012, 15:23

Фотик Lytro- настоящее чудо и 22-й век. Там ВООБЩЕ другая технология. Их ещё не доставляют, но я, наверное, решусь на предзаказ. Есть по 400 и 500 долларов.

Libertad,
Добрый день,
решились на предзаказ? хочется отзыв услышать "из первых уст" ))
"...нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано." Вольтер
Лёлёк
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Сообщение Libertad » 05 апр 2012, 16:34

Лёлёк, во-первых, мне бы его доставили не раньше июня. Во-вторых, заказ пока сняла, сейчас другие приоритеты; возможно, придётся оплачивать ещё год учёбы, не стоит разбрасываться деньгами)
Libertad
почетный путешественник

Сообщение Лёлёк » 06 апр 2012, 09:57

Libertad писал(а) 05 апр 2012, 16:34:Лёлёк, во-первых, мне бы его доставили не раньше июня. Во-вторых, заказ пока сняла, сейчас другие приоритеты; возможно, придётся оплачивать ещё год учёбы, не стоит разбрасываться деньгами)

Спасибо, понятно )
я закажу, однако
"...нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано." Вольтер
Лёлёк
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Сообщение Шира » 08 апр 2012, 21:45

Мамы, принимайте отличные детские вещи на сайте www.t-a-o.com
Немножко долго ехали (почти месяц, из Франции), но зато все очень красивое и приятное. На 100 евро, включая доставку: куртка, 3 кофты, шорты и 2 футболки. Очень даже.
Шира
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 56

Сообщение Вилка » 10 апр 2012, 22:10

Ребят, а кто на asos.com обувь заказывал? Норм размеры и качество?
Новогоднее путешествие: Мадрид - Барселона - Андорра - Барселона
Вилка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение BankShark » 10 апр 2012, 22:49

Вилка писал(а) 10 апр 2012, 22:10:Ребят, а кто на asos.com обувь заказывал? Норм размеры и качество?

Я заказывала кеды Lacoste. Очень довольна: качество отменное, размер подошел (у меня 37-ой, там брала 4). Пришли в фирменной коробке. Очень удобные.
Еще заказывала шлепанцы, тоже Lacoste, и сандалии Birkenstock.
BankShark
активный участник

Сообщение Libertad » 10 апр 2012, 23:35

Вилка, Даш, у меня вышел прикол с американскими размерами обуви. Я сравнила по всем таблицам, у меня 10-й, кеды заказывала разные, всё окей.
Так оказывается, есть 10-й женский и 10-й мужской, кеды окей, а туфли на каблуках пришли примерно на 44 размер, теперь не знаю, куда девать.
И не могу заказать пумовские кеды с Амазона, т.к. не уверена, по какой шкале смотреть!
Libertad
почетный путешественник

Сообщение сим-сим » 11 апр 2012, 01:12

Libertad писал(а) 10 апр 2012, 23:35:...прикол с американскими размерами обуви. Я сравнила по всем таблицам, у меня 10-й, кеды заказывала разные, всё окей. Так оказывается, есть 10-й женский и 10-й мужской, кеды окей, а туфли на каблуках пришли примерно на 44 размер, теперь не знаю, куда девать. И не могу заказать пумовские кеды с Амазона, т.к. не уверена, по какой шкале смотреть!

Из личной практики. Американские размеры жен. обуви (US) сравниваем с российскими (R) и европейскими (EU):
R 37 – EU 37,5 – US 7; R 37,5 – EU 38 – US 7,5; R 38 – EU 38,5 – US 8 и т.д.
Спортивную обувь (кроссовки, тенниски, горные ботинки и проч.) нужно покупать на пол-размера больше. У обуви Unisex (это я к покупке некоторой спортивной обуви Puma и др.), мне кажется, слишком большая полнота (рассчитанная и на мужскую ногу тоже).
Официальная пумовская таблица размеров.
сим-сим
путешественник

Сообщение Libertad » 11 апр 2012, 01:33

сим-сим, ещё раз повторяю, в Штатах разный размерный ряд для мужской и женской обуви. Разница примерно на 3 размера.
То есть 8 мужской/10 женский - это мой 41-й примерно.
А 10-й мужской - это уже 43-й.
Кто ж знал, что босоножки на платформе будут по мужскому размерному ряду???
Libertad
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 11 апр 2012, 01:45

сим-сим, спасибо за ссылку, там можно настроить, чтобы размеры были европейские, а цены в евро)
Libertad
почетный путешественник

Сообщение сим-сим » 11 апр 2012, 20:12

Libertad писал(а) 11 апр 2012, 01:33:сим-сим, ещё раз повторяю, в Штатах разный размерный ряд для мужской и женской обуви. Разница примерно на 3 размера. То есть 8 мужской/10 женский - это мой 41-й примерно.
А 10-й мужской - это уже 43-й. Кто ж знал, что босоножки на платформе будут по мужскому размерному ряду???

На каком это, интересно, сайте такие шутники работают?

Если длина вашей ступни 26,5 см, американский размер «босоножек на платформе» будет 9 или 9,5 (в зависимости от бренда и иногда даже от лейбла – с покупкой обуви онлайн всегда рискуешь, особенно, если производитель не знаком).

<women's sizes are equal to men's sizes plus 1.5 (for example, a men's 10.5 is a women's 12)> См. статью Shoe size в Wiki.
сим-сим
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комнатаШопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить

Включить мобильный стиль