сим-сим » 09 янв 2012, 01:31
Ну, если вы еще не все деньги растрясли на распродажах, вот еще один привлекательный сайт, farfetch.com. Это торговая площадка для независимых модных бутиков Европы, Англии и США (на мой взгляд, довольно толково отобранных). Это больше 1000 модных марок, мужских и женских. Одежда, обувь, аксессуары, бижутерия, подарки. Отличные фото – всё можно ясно разглядеть. И, в целом, имхо, удобно организованный сайт.
Заказ – один общий - делается прямо на сайте (не важно, в скольких бутиках вы одновременно покупаете). Посылка отправляется на ваш адрес прямо из бутика; доставка - DHL и UPS (в Россию и дальше по списку). Бесплатный возврат в течение 10 дн. после получения.
В разделе Departments советую обратить внимание на подраздел Lab (не знаю, что они имели в виду – скорее всего, лабораторию, но, может, и лейбл) – там уйма интересных молодых дизайнеров, и сейчас идет зимняя распродажа (до 50%). Кое-кто из них есть и на Yoox.com, но не все. Можете начать коллекционировать произведения будущих светил моды... моя подруга, например, приглядывается к «сумко-туфле» фирмы A'N'D Кроме Lab, есть Luxe (скидки на обувь Beatrix Ong - 41-79%) и Contemporary.