Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мариванна писал(а) 03 фев 2012, 15:14:Девчата, а кто подскажет - куда лучше податься за шубой из каракульчи? Ничего интересного у нас в московских магазинах не попадается. Может, в Европе с этим получше?
S-galy писал(а) 07 фев 2012, 11:25:А почему никто не говорит о шубных турах на 4 или 5 дней, там фирма делает визу. платит за отель, билеты, за это мне нужно обязательно купить шубу . Кто- нибудь знает подробности, опыт, поделитесь
До особистих речей громадян належать:
особисті прикраси, у тому числі з дорогоцінних металів і каміння, що мають ознаки, що були у користуванні; предмети, такі як одяг, білизна, взуття, які мають суто особистий характер, призначені виключно для власного користування і мають, як правило, ознаки таких, що були в користуванні, або нові, що ввозяться, як правило, в одному екземплярі (комплекті);
Товари, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному багажі будь-якими видами транспорту на митну територію України, пересилаються в несупроводжуваному багажі або в міжнародних поштових відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 1000 євро та загальна вага яких не перевищує 100 кг, підлягають обов'язковому письмовому декларуванню митним органам в порядку, передбаченому для громадян, і обкладаються ввізним митом за ставкою в розмірі 20 відсотків від митної вартості, ПДВ і в установлених законодавством випадках акцизним та іншими зборами
Ivv2 писал(а) 02 мар 2012, 12:01:МомО хочет "короткую шубку из каракульчи" Чего-то я сумлеваюсь, есть ли хорошие шубки из каракульчи в Касторье?
Я сто лет там не была - не помню...
И еще вопрос - когда появляются новые коллекции?
Если память не изменяет - уже в мае можно ехать, по крайней мере во второй половине мая.
7langit писал(а) 24 мар 2012, 13:25:Девочки, хочу купить качественное пальто из кролика. Какие будут соображения?
7langit писал(а) 24 мар 2012, 13:25:Девочки, хочу купить качественное пальто из кролика. Какие будут соображения?
Dodgy Banana писал(а) 27 мар 2012, 11:26:7langit писал(а) 24 мар 2012, 13:25:Девочки, хочу купить качественное пальто из кролика. Какие будут соображения?
Кролик рекс, вязаный. Иногда недобросовестные продавцы выдают его за щипаную норку или шиншиллу. Но для зимы пальто будет холодным, а для весны - слишком тёплым. Оно Вам надо?
moulya писал(а) 27 мар 2012, 14:24:из того, что мельком видела на Ябалу (искала жилетки) есть рекс, ценник не помню. Себе купила жилетку из рекса за 280 баксов, мне нравится, очень теплая, смотрится хорошо. Еще там были роскошные полушубы-полужилетки из него же за 500 баксов, но они только на девочек модельной внешности. Жилетку из просто кролика видела всего один раз за 200 баксов. При этом кролика они умеют выделывать просто фантастически - выбривают, выстригают красоту неземную А вот конкретно про кроличьи шубы не помогу
7langit писал(а) 28 мар 2012, 08:38:[Мама у меня в Китае практически живет, так ее китайские друзья именно кролика в Китае не рекомендуют покупать...
Вот ведь засада: очень неплохой мех, можно красиво выделать, и угрызений совести никаких (все-таки кролики - это не только ценный мех ))))), а предложений практически нет!
moulya писал(а) 28 мар 2012, 16:24:интересно, а как аргументируют? наши меховщики о мехе рекса самого высокого мнения
кролик интересен в носке только выделанный (щипанный, стриженный и т.д.), видимо это не очень рентабельно? проще норковую шубу сшить?
кстати, на таобао видела прикольные шубки из кролика, но как они в реалиях:))) если мама так много бывает в Китае, может она с этими продавцами спишется?
moulya писал(а) 28 мар 2012, 16:24:интересно, а как аргументируют?
7langit писал(а) 01 апр 2012, 09:48:Спросила. Говорят, что мездра тонкая, и такая шубка всего на сезон, потом начинает расползаться.
вот что интересно - мой дедушка держал нутрий и кроликов. Выделывал меха отменно. В плане носки думалось: "Когда же ты уже сносишься!"
moulya писал(а) 01 апр 2012, 15:03:ерунда какая-то.... у меня есть очень дорогая куртка (купила ее на сейле, но полная цена в Крокусе была две евро лет так 8 назад), там подкладка из щипанного (стриженного?) кролика, куртка белая, кролик пришит прямо к подкладке, не отстегивается, в сезон минимум 3 химчистки, пополз он точно не на первом году.... сейчас валяется в шкафу, никак не доберусь до портнихи, чтобы дырку просто заклеить, а подстежку сделать отстегивающейся. Разговорилась с нашими меховщиками в одном из салонов, они сказали, что рекс (помесь кролика с шиншиллой) мех ноский, теплый, ну в общем нормальный
SvetlanaF писал(а) 04 апр 2012, 15:28:Я вот так и не поняла до конца - подскажите, знатоки, пожалуйста - с собой лучше иметь наличные доллары или таки евро? А то прочитала, что в долларах выгоднее получается, но многие "осчастливленные" шубой называют стоимость в евро... Какую же валюту везти?
Поэтому, вероятно, выгоднее в Греции платить за норковую шубу долларами.
Девчонки,подскажите, на вскидку,что будет стоить blackglama до колена с капюшоном,размер 44? Правда,покупать планирую на Крите.
помесь кролика с шиншиллой
Khanun писал(а) 13 май 2012, 10:28:Присоединяюсь в части шубсезона 2012. Только Греция интересует. Никак не могу все же определиться куда ехать в Касторию или все же может другое место, к морю поближе. Как я понимаю на Халхидиках дороже будет.
Khanun писал(а) 13 май 2012, 10:28:Тут мне еще Сбер золотую карту подкинул бесплатную с овердрафтом беспроцентным на 200 000 до 50 дней. Вот думаю его на шубу использовать, ведь карта виза, главное Грецию открыть .
Khanun писал(а) 13 май 2012, 10:28:еще Сбер золотую карту подкинул бесплатную с овердрафтом беспроцентным на 200 000 до 50 дней
МУЛАТ писал(а) 16 апр 2012, 17:31:Девчонки,подскажите, на вскидку,что будет стоить blackglama до колена с капюшоном,размер 44? Правда,покупать планирую на Крите.
Solnce) писал(а) 13 май 2012, 11:08:Про Касторию с картами ничего не скажу.
Solnce) писал(а) 13 май 2012, 11:08:у Сбербанка придется платить % за снятие в чужом банкомате, плюс ваш овердрафт беспроцентный только при оплате именно картой, т.е. если снимете в банкомате деньги, то еще и % заплатите за пользование кредитом.
Уточните про курс конвертации по этой карте. Я предпочитаю в еврозоне расплачиваться кредиткой со счетом в евро.
В том году у нас этот номер не прошел, во всяком случае в Паралии Катерини
чипа писал(а) 02 июн 2012, 15:48:Всем здраствуйте! Планируем в конце августа слетать в Грецию (отдых-мужу и шуба-мне) . Выбрала курот Халкидики. Подскажите пожайлуста, от Халкидики куда можно поехать за шубой, (авто взять не смогу, лишили прав , передвижение автобусы или такси) и сколько по времени ехать до шубных магазинов?
Шуба нужно совершенно обычная(цельная+хорошее качество, что то типа автоледи по длине) и на какую сумму примерно расчитывать? В какой валюте везти деньги или можно на карте? Можно в Салониках купить или в Паралия Катерини?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Шопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить