Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У кого дороже?
pups писал(а):У кого дороже?
Самая дорогая шуба, которую я видел ( а видел я десятки тысяч шуб) - это длинная шуба из баргузинских соболей в бутике Фенди на Кузнецком Мосту ( сейчас его уже нет) - за 95.000 евро.
VladimirD писал(а):В ноябре был в Пекине на рынке Ябалу, на меня (не специалиста) не произвели впечатление ни мех, ни модели.Только цена- заметно ниже чем в Греции. Как говорят, основная проблема с китайскими шубами - есть приличный риск попасть на фуфло, если вы не разбираетесь в мехе, может лучше и не рисковать. Очень нестабильное качество самого меха.
funnyt писал(а):Pups, еду в экскурсионку по Китаю. Не подскажите пожалуйста в каком городе лучше покупать шубу?Где будет выбор побльше и цены подешевле?Шанхай, Сучжоу,Пекин, Ханчжоу, Лоян,Сиань???
VladimirD писал(а):ЗЫ: А российский мех на аукционах осталься только промысловый: соболь, рысь, куница и т.д., купить российскую норку на международных аукционах по-моему уже нельзя.
Сигарилка писал(а):VladimirD писал(а):ЗЫ: А российский мех на аукционах осталься только промысловый: соболь, рысь, куница и т.д., купить российскую норку на международных аукционах по-моему уже нельзя.
а почему? вроде не слышала такого, посмотрела сейчас таможенную базу, вроде никакого квотирования и запрета на норку нет может ошибаюсь? Но в России полным-полно зверосовхозов, живущих за счет экспорта, Россия столько готовых изделий не производит, сколько у нас сырья.
VladimirD писал(а):Сигарилка писал(а):VladimirD писал(а):ЗЫ: А российский мех на аукционах осталься только промысловый: соболь, рысь, куница и т.д., купить российскую норку на международных аукционах по-моему уже нельзя.
а почему? вроде не слышала такого, посмотрела сейчас таможенную базу, вроде никакого квотирования и запрета на норку нет может ошибаюсь? Но в России полным-полно зверосовхозов, живущих за счет экспорта, Россия столько готовых изделий не производит, сколько у нас сырья.
Квотирования и запретов нет, есть разруха в отрасли. По норке практически утеряны технологии и, самое главное - генетический материал. "Полным-полно зверосовхозов, живущих за счет экспорта" - это устаревшая инф.
Kachan писал(а):Поделитесь опытом,
Сижу ломаю голову, куда поехать, где купить,чтобы выбор был и недорого. В голову приходят Греция, Китай, Эмираты. Какие города? Какие места? Может, ездил кто?)
Имеет ли вообще смысл ехать куда-то? Бюджет на шубу 2500-3000$.
Спасибо.
Znick писал(а):А где эти Суйфуньхе?
sviol писал(а):Поездка в Суйфэньхэ удобна в основном для жителей Приморского и хабаровского краев - из других районов ездить туда невыгодно, да и качество... Цены в С-хэ одни из самых низких, но и выбрать отличную вещь там среди барахла труднее всего по Китаю
Натали Лилу писал(а):А вы ездили за шубой все-таки куда. так как через месяц вылет в китай, хочу все же там посмотреть, есть конкретные адреса по Пекину?:))))
Kachan писал(а):Натали Лилу писал(а):АЕсли собиретесь именно в Грецию, могу дать и адрес магазина точный, где покупала и проконсультировать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Шопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить