Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Динка писал(а):была бы очень признательна, если бы кто-то мог назвать известные mid-class марки, которые там представлены и места, где их можно найти
спасибо!
Karakade писал(а):solga77
вот интересно сколько стирок выдерживает одежда от ХаМа? В Стокгольме эти магазины на каждом углу.но при ближайшем рассмотрении мне казалось,что эта одежда вся расползется после первой же стирки...финская же одежда отменного качества.
по сабжу-оформляйте Такс фри и да будет вам щастье!
solga77 писал(а): А какие финские марки Вам нравятся?
Karakade писал(а):solga77 писал(а): А какие финские марки Вам нравятся?
даже затрудняюсь сказать! Первый раз отоваривалась в SOKOS.во второй неделеко от ж/д вокзала случайно забрела в магазинчик французко-итальянской одежды и стала мести оттуда все-туники,сарафаны,блузки.ценовая политика от 40-50 евро.плюс скидка плюс такс фри.Даже без скидки в Москве единица вещи стоит 100-150 евро.так что полюбому выгодно.
Karakade писал(а):ага.я в этот раз была проездом-потому заходила в те магазины,что попадались по пути.были качественные платья (марку не помню),но на цену 199 евро у меня рука не поднялась.хотя если сравнить с московскими ценами...в Стокмане испанская туника 13 600 р.стоит.как грится-почувствуйте разницу
Karakade писал(а):в Москве сейчас хорошо жить тем,кто у трубы...всем остальным-труба.я уже года три как перестала любить Москву.В Питере у меня родственники-так вот это -небо и земля.
solga77 писал(а): магазины в европе нравятся больше.
Karakade писал(а):solga77 писал(а): магазины в европе нравятся больше.
а то!в Норвегии самые дорогие туфли итальянские стоят не более 170 долл.-и это за полярным кругом!В Швеции-80-100 долл.кожа ин стайл.никаких там босоножек по цене 500 долл.не видно,да и не нужны они там.да и кто их купит?у людей другие приоритеты в жизни.им пускать пыль в глаза-некому.
Москва-стал городом гастарбайтеров,не знаю как там у вас....
Qarootoramma писал(а) 15 мар 2018, 00:42:не могу по навигатору и интернет-ресурсам понять
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Шопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить