Сейчас этот форум просматривают: Marina1880, triarty, Zhukya и гости: 26
Органу гражданской авиации поручено обеспечить:
приостановить авиасообщение с Италией, Испанией, Францией с 15 марта - с 00.00;
приостановить регулярные авиарейсы с Австрией, Бельгией, Чехией, Кипром, Германией, Ирландией, Великобританией, Польшей, Португалией, Румынией, начиная с 16 марта, с 00.00;
запретить авиаперевозчикам принимать на борт пассажиров, которые направляются в Молдову с пересадкой из Италии, Испании, Франции, Германии, Чехии, Китая, Ирана и Южной Кореи;
запретить авиаперевозчикам принимать на борт иностранных граждан, которые направляются в Молдову, за исключением лиц с видом на жительство в республике;
решение, как сказано в тексте сообщения, действительно по 31 марта с возможностью продления.
Читать далее: https://ru.sputnik.md/news/20200313/295 ... -tipa.html
balanila писал(а) 28 мар 2020, 09:09:Но они совершают рейсы если верить флайрадару. Видно что летают в Лондон, в Истанбул...
fillsan писал(а) 06 апр 2020, 15:21:предлагают либо обмен, либо ваучер
Postoron писал(а) 02 май 2020, 15:29:А как Вам удалось с ними связаться?
Postoron писал(а) 02 май 2020, 15:29:Вам об отмене рейса 30 апреля на почту пришло сообщение? И когда пришло?
Для получения ваучера пассажир должен приложить к своему сообщению:
1) текст (жирным шрифтом);
«Подтверждаю, согласно CT. 22 Гражданского Kодекса Молдовы, я принимаю условия формы, прилагаемой к этому сообщению, и я обязан представить себя в соответствии с условиями, указанными в форме в главный офис FLY ONE, или отправить по почте подписанную форму голографии. В противном случае, я подтверждаю молчаливое согласие с условиями формы и отказываюсь от любых претензий в отношении FLY ONE ».
2) наша форма, (документ во вложении)
3) копия бюллетина или паспорта,
4) копия билета
Дмитрий008 писал(а) 04 май 2020, 13:42:Написал в поддержку авиакомпании с желанием вернуть билет и получить деньги. Написали, что билет невозвратный и всё. Это как воспринимать?
fillsan писал(а) 04 май 2020, 13:15:Отправил им все документы также через форму обратной связи 30 апреля, ответа от них(не считая автореплая) пока не было.
Халайпиб писал(а) 28 апр 2021, 11:26:А не может быть так, что действительно осталось несколько мест, просто всё раскуплено с отказом доплачивать за конкретный номер места?
fillsan писал(а) 06 апр 2020, 15:21:Они отменили мой рейс на 30 апреля Москва - Кишинёв и предлагают либо обмен, либо ваучер, деньги не предлагают так как билет standart(невозвратный).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж