Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Sergusha писал(а) 23 дек 2021, 23:24:Отправляют Вас со всеми вопросами отмены к агенту. У меня не получилось уговорить Эфиопов самих отменить билет, пришлось разбираться с агентом. В вашему случае хуже агента, по моему мнению не найти, они тупо не отвечают ни на какие запросы.
Для проверки отмены/неотмены билетов - если на сайте Эфиопов вы можете зайти в раздел manage booking со своим номером бронирования, то билеты не отменены. В случае отмены билетов - при попытке зайти в этот раздел со своей бранью пишет что бронь не найдена.
ShimoN писал(а) 24 дек 2021, 09:56:у друзей которые уже спокойно вернули 100% денег обратно за билеты
в общем, эфиопы возвращают деньги без проблем при отмене рейса?
isofe писал(а) 29 дек 2021, 00:36:Только это делать нужно по почте/телефону, а не через управление бронированием на сайте.
Dopelganger писал(а) 28 дек 2021, 21:36:еще вопросик по онлайн заказу: не нашел возможности поменять валюту при заказе, я плохо смотрел?
Тозита писал(а) 01 янв 2022, 09:33:Так при вылете из Эфиопии ПЦР-тест нужен.
sorvanetc писал(а) 09 янв 2021, 21:29: установите их фирменное приложение на смартфон. Там есть кнопка онлайн звонка в глобальный колл-центр. Если выбирать себя как нового клиента, то есть забронировать билет, то быстрее дозвонитесь до оператора. Правда, если долго на линии висеть, есть риск внезапного обрыва соединения.
Не работает больше. По крайней мере на iPhone. Пишет ошибку и предлагает позвонить позднее.
За последние 5 часов, мне никак не удалось с головным офисом соединиться. При этом на наземной линии провисел 14 минут. Безрезультатно...
Но выспаться все равно не удается: остановка в Афинах все портит: нужно просыпаться при снижении, при посадке, при взлете...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж