позвоните в call-центр, Вам помогут выбрать место.АннаSevenn писал(а) 23 авг 2022, 14:26:Очень хочется успеть купить хорошее место у иллюминатора. :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
позвоните в call-центр, Вам помогут выбрать место.АннаSevenn писал(а) 23 авг 2022, 14:26:Очень хочется успеть купить хорошее место у иллюминатора. :(
АннаSevenn писал(а) 23 авг 2022, 14:26:Доброго времени суток, форумчане! У меня есть вопрос по поводу выбора мест в эконом классе, может, кто подскажет. Ещё в мае купила билеты Москва-Мале-Москва по тарифу Эконом Лайт, заранее выбрала и оплатила места, но вчера узнала, что произошла замена самолета с Эйрбаса на Боинг, соответственно мои места так сказать "сместились" с того места в самолете, где я хотела сидеть. Через Колл-Центр оформила отказ от купленных мест, чтобы затем на сайте купить удобные места уже в Боинге. Но не тут-то было! Абсолютно все места (с 17 по 51 ряд) отображаются как "недоступные" (именно недоступные, а не занятые). Хотя в мае я без проблем смогла выбрать и оплатить место. Не пойму, почему так могло произойти, и почему места при смене самолета стали недоступны? Кто-то писал про то, что нужно звонить и подтверждать изменения в рейсе. У кого-нибудь есть соображения на этот счет? Очень хочется успеть купить хорошее место у иллюминатора. :(
Мария Ш. писал(а) 26 сен 2022, 12:46:Это вообще норм так делать?
nemra3 писал(а) 06 окт 2022, 17:41:А можно выбрать место по билету, входящему в турпакет. Интересует рейс su422 Москва Хургада?
Мария Ш. писал(а) 26 сен 2022, 12:46:Покупала билеты в Анталию в мае, билет эконом безбагажный, места при покупке выбрала и оплатила, 17 ряд. Вылет через 12 дней, сейчас зашла в ЛК, у меня 41 ряд.
сергей43 писал(а) 06 окт 2022, 17:55:Поменял самостоятельно в ЛК. Но у меня статусный выбор мест. Проваливаетесь в бронирование и идете на выбор места. Щелкаете по нему и переходите на выбор места со схемой самолета или изменение.
Денисыч К. писал(а) 09 ноя 2022, 08:57:новая система бронирования "Леонардо" еще допиливается и эта функция недоступна...
Денисыч К. писал(а) 09 ноя 2022, 08:57:Как Вам это удалось? Мне ни в колл-центре не помогли с выбором места, ни на сайте. Со слов call-центра, новая система бронирования "Леонардо" еще допиливается и эта функция недоступна...
Whisper писал(а) 09 ноя 2022, 10:14:функция как таковая доступна, показывается салон, даёт тыкнуть в желаемое кресло
Денисыч К. писал(а) 09 ноя 2022, 10:20:Не могли бы Вы пошагово расписать, как Вы дошли до выбора места?
Whisper писал(а) 09 ноя 2022, 10:32:После успешной онлайн-регистрации
Серега82 писал(а) 09 ноя 2022, 10:34:Чем Вам 32 ряд не угодил?
Денисыч К. писал(а) 09 ноя 2022, 10:20:Система автоматически посадила на 32 ряд после того, как тип воздушного судна изменился
Whisper писал(а) 09 ноя 2022, 10:40:в настройках личного кабинета у меня заполнены предпочтения - сидеть в начале салона, у окна.
Whisper писал(а) 09 ноя 2022, 12:59:Статус Gold превратился в тыкву.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж