Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Natalia2021 писал(а) 12 ноя 2022, 09:03:Шереметьево, из какого терминала вылет? Где у них располагаются стойки регистрации?
mir_ogromen писал(а) 14 ноя 2022, 21:35:Air Serbia, отказ в полете.
Annsunny писал(а) 14 ноя 2022, 23:41:Зачем они тогда билеты нам продают? Я покупала билет в их приложении. Никаких там предупреждений, что не пустим россиян на борт - не было. У меня в среду рейс Москва-Белград-Берлин и потом обратно. Переживаю(
Luisonka писал(а) 15 ноя 2022, 15:27:mir_ogromen, я не совсем поняла, 22 октября вас сперва не пустили к стойке регистрации с русским паспортом, а потом все-таки пустили, где ваш паспорт проверили, но вернули с отказом выдать посадочный под давлением этого подозрительного лица ? И то есть 31 октября вы не натолкнулись на него же и смогли улететь уже без этих проблем из Белграда в Амстердам ? А где можно про аналогичные случаи почитать ?
Luisonka писал(а) 06 ноя 2022, 20:23:Извините, если много вопросов. Интересуюсь для мамы, она летит одна, пытаюсь собрать всю информацию, чтобы подготовить ее ко всем форс мажорам и обсъяснить ей план действий.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж