Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alex59 писал(а) 02 мар 2023, 15:14:что надпись о невозможности регистрации по интернет связана именно с этим...
malaja писал(а) 02 мар 2023, 06:58:Я вылетала из Рима. Там была большая очередь к ним на регистрацию, никто вообще не проверял ручную кладь. При вылетах ими же из Вильнюса, Ларнаки и Еревана было абсолютно также
v_dean писал(а) 02 мар 2023, 17:34:Но в то, что можно пройти на посадку без priority с кабинным чемоданом, вериться с большим трудом. Так что на неограниченное количество чемоданов я бы не рассчитывал.
Мария Ш. писал(а) 02 мар 2023, 19:06:Если визу не примет, не переживайте, проходите дальше, вам пришлют хрень, которая называется “это не посадочный талон».
Alex59 писал(а) 02 мар 2023, 13:22:При этом, как понимаю, для меня это должно быть бесплатно?
v_dean писал(а):Повезло. В следующий раз может быть по-другому. А вообще в посадочном талоне указано количество багажа, попробуйте так пройти к Ryanair, будет интересно посмотреть на результат
v_dean писал(а) 02 мар 2023, 19:31:На маршруте Ереван - Рим возможна онлайн регистрация, у меня сейчас в активном бронировании, созданном через приложение Wizz, это указано. Если не зарегистрироваться онлайн, возьмут 40 евро.
Alex59 писал(а) 03 мар 2023, 16:10:Как понял, по каким-то причинам при онлайн регистрации в Ереванском а/п система "ругается" на введённые данные шенгенской визы, и выдаёт некий документ, который собственно посадочным не является...
Однако, как заверяют форумчане, этот документ является доказательством онлайн регистрации, и по нему бесплатно получаешь посадочный на стойке в а/п, где также проверят вашу визу
V5ROM писал(а) 03 мар 2023, 21:46:. Правильно понимаю, что его поменяют на талон?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж