Сейчас этот форум просматривают: gnommash и гости: 18
somehugs писал(а) 21 фев 2023, 00:24:Задаюсь сейчас тем же вопросом, не нашла никакого доступного варианта. Подскажите, ваше посольство приняло скрин из почты?
Распечатала в итоге с самого сайта там три странички брони на каждый билет. Приняли, все оки
Fagit писал(а) 03 мар 2023, 14:29:20мин.
somehugs писал(а) 03 мар 2023, 14:07:Куда нажать, чтобы распечатать свою бронь? В тех поддержке мне сказали, что ничего, кроме номера бронирования на эл. почту, получить нельзя.
Если после бронирования перелета пассажир не сможет совершить этот перелет в течение срока годности билета по причине болезни, перевозчик может продлить срок годности билета до даты, когда пассажир сможет совершить этот перелет, или до ближайшего после этой даты рейса из того пункта, из которого продолжается путешествие, на который имеются свободные места того класса обслуживания, за который была внесена плата. Болезнь должна быть подтверждена медицинской справкой. Если полетные купоны, оставшиеся на билете, или электронный купон электронного билета предусматривают одну или несколько промежуточных остановок, срок годности такого билета может быть продлен не более чем на три месяца после даты, указанной в соответствующей справке.
Garnostay писал(а) 10 мар 2023, 06:12:а как в указанных аэропортах проверяют эти габариты,
Garnostay писал(а) 10 мар 2023, 06:12:насколько ЖЕСТКО проходит такая проверка?
senator писал(а) 10 мар 2023, 09:45:Как и во всех остальных - весами и калибратором.
senator писал(а) 10 мар 2023, 09:45:По 10-бальной шкале где-то от 4.3 до 7.7 жесткости.
Sofi P писал(а) 12 мар 2023, 13:29:мой багаж будет ждать меня в аэропорту?))
Andriano_33 писал(а) 14 мар 2023, 09:00:уведомлений никаких не поступало.
gerap писал(а) 14 мар 2023, 08:54:Никаких сообщений я не получал!
senator писал(а) 14 мар 2023, 10:17:Согласно опубликованным "Общие условия перевозки FLYONE Armenia" у перевозчика нет обязательства информировать пассажира об изменениях. Дословно - "Возможно, перевозчику придется изменить запланированное в расписании время вылета после выписки билета. Если пассажир предоставит контактную информацию, перевозчик приложит все усилия, чтобы сообщить ему о изменениях...."
senator писал(а) 14 мар 2023, 10:17: перевозчик приложит все усилия, чтобы сообщить ему о изменениях...."
gerap писал(а) 14 мар 2023, 08:54:Никаких сообщений я не получал!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж