Сейчас этот форум просматривают: GTV и гости: 24
Smartmom писал(а) 03 мар 2023, 03:08:Как на сайте Эйр Сербия посмотреть свое бронирование, если регистрация на рейс еще не началась? Муж купил билет, и я хочу проверить, какой багаж он оплатил)
Turist101 писал(а) 11 мар 2023, 00:08:что значит тариф Economy Value?
akoo писал(а): Через форму на сайте и емейлы я не смог добиться возврата.
Вопрос решился через звонок в их сервисный центр в Сербии (только на английском или сербском языке). Во время звонка оформили возврат, деньги вернулись на карту через пару дней в полном объеме.
evg_26 писал(а) 19 мар 2023, 02:21:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как купить билет на сайте air Serbia. Уже стоиках пробовала, выдает ошибку(( карта есть иностранная.
Poseidon писал(а) 11 мар 2023, 00:10:https://www.airserbia.com/ru/informacie ... fov/tarify
evg87 писал(а) 22 мар 2023, 06:18:"Проверьте или измените свое бронирование" с полями для ввода кода бронирования и фамилии. Дальше уже легко )
Pib писал(а) 24 мар 2023, 14:53:Не работает у меня. Все потуги (смена регистров, снятие форматирования, смена языков и сайтов на сербские или глобальные) всё в итоге сваливается в ошибку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж