Сейчас этот форум просматривают: 2rich1981, olgamez и гости: 12
gray-s писал(а) 13 ноя 2023, 14:55:Скажите пожалуйста, я купил билет ( по европейской карте, своей ), а электронный адрес у меня mail.ru. Не будет проблем с регистрацией ?
alinapressa писал(а) 14 ноя 2023, 23:15:Можно ли их как-то сдать отдельно на стойке, как «хрупкий» груз?
pol_sveta писал(а) 19 ноя 2023, 15:35:Если вы летите в Шенген, то на стойку идти не надо, можно сразу идти в зону вылета
Lamp писал(а) 19 ноя 2023, 18:46:А если из Вильнюса в Лондон летишь (не в Шенген)
Lamp писал(а) 19 ноя 2023, 18:46:
А если из Вильнюса в Лондон летишь (не в Шенген) , то сначала к стойке подойти надо для виза чека и получения штампика на посадочный?
Agentrix писал(а) 19 ноя 2023, 20:49:на гейте вас имеют полное право снять с рейса, т.к. визачек не пройден
Lamp писал(а) 19 ноя 2023, 18:46:А если из Вильнюса в Лондон летишь (не в Шенген) , то сначала к стойке подойти надо для виза чека и получения штампика на посадочный?
KALITASHA писал(а) 21 ноя 2023, 19:27:Добрый день, новые правила о закрытии КППП с Финляндией лишает возможности попасть на рейс RYANAIR Лаппееранта Бергамо, рейс 15 февраля, у кого-то был кейс возврата билетов. Я бы с радостью вылетела, но это не представляется возможным. Езать через Карелию больше суток.
pol_sveta писал(а) 21 ноя 2023, 20:20:KALITASHA, Ничего не вернут. Это ваши проблемы, что вы не можете приехать в аэропорт. Такое уже проходили, когда из-за ковида позакрывали границы. Можете изменить маршрут со штрафом в 40, кажется, евро.
NataliaS85 писал(а) 29 ноя 2023, 20:25:Добрый день! Подскажите, посадят ли райаны на рейс Берлин-Таллин при наличии французского туристического шенгена в русском загранпаспорте?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж