Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Nastenka5437 писал(а) 25 авг 2024, 17:06:Подскажите пожалуйста, может кто-то так делал, можно ли забронировать отель в Пекине, чтобы с большей вероятностью получить транзит и после обратиться на стойку а/к и попробовать получить бесплатный отель, а забронированный отменить? Или этот вопрос лучше решать сразу при получении транзита?
Nistelrooy писал(а) 08 авг 2024, 23:53:Всем добрый день!
Внимательно изучила последние страницы с ссылками на бронирование бесплатного отеля, и у меня, конечно же, ничего не получилось. Пустые графы, как у некоторых форумчан, что здесь отписывались.
У всех забронировавших транзитный отель в Гуанджоу же? Просто у нас 18-часовая пересалка в Пекине и на сайте черным по английски написано, что онлайн можно забронировать только при транзите через Гуанджоу и Шеньян, в остальных случаях - топайте к стойке. Имеет смысл пытаться чего-то добиться от сайта?
Parmalat36 писал(а) 02 сен 2024, 13:40:что делать ?
Parmalat36 писал(а) 02 сен 2024, 13:40:Please call 95539
byelingual писал(а) 02 сен 2024, 19:08:А разве этот сервис по предоставлению бесплатного отеля не действует только в период с апреля по июнь 2024? И как заранее нужно делать бронь отеля ? Отель предоставляется только в Пекине и Гуаньчжоу? Или в Шеньчжене тоже? Был у кого то опыт?
byelingual писал(а) 02 сен 2024, 19:08:И как заранее нужно делать бронь отеля ?
GRAY писал(а) 04 сен 2024, 16:39:Всем привет!
Подскажите пару вопросов:
2) При бронировании на сайте сначала указываю свой номер билета, почту, далее выбор отеля... Но я лечу с двумя детьми и супругой - необходимо процедуру повторять 4 раза на каждого? При этом поселят ли нас вместе в семейный номер? (на сайте трип ком вообще только 2х-местные номера). Не окажется ли что не хватит номеров на нужные даты или например, при бронировании ребёнка, на сайте будет предложен другой отель? Билеты бронировал все вместе сразу, но номер билета ведь у всех разный в отличие от PNR например, поэтому резервировать отель надо на каждого отдельно?
m1970 писал(а) 21 авг 2024, 14:11:Пролистайте несколько страниц назад. я выкладывала скрины, как зарегистрировать отель.
sasa11 писал(а) 05 сен 2024, 21:35: sasa11 » Вчера, 21:35
m1970 писал(а) 21 авг 2024, 14:11:
Пролистайте несколько страниц назад. я выкладывала скрины, как зарегистрировать отель.
Да не работают уже ваши скрины!! Убрали китайцы все это от умножадных туристов!!
GRAY писал(а) 04 сен 2024, 16:39:Думаю взять Метрополо, но не проще ли добираться в центр, например, к Кантонской телебашне, из двух отелей у аэропорта по одной ветке метро без пересадок или всё же от Метрополо ближе к разным достопримечательностям и проблем с транспортом и пониманием не возникнет? Я с семьёй и соответственно хотелось бы меньше пересадок и финансовых затрат на такси и т.п.
alexandroki писал(а) 02 сен 2024, 15:58:Добрый день, если еще актуально, то я находила этот отель в итоге только через китайский поисковик
По фоткам вроде все хорошо)
Расположен ниже аэропорта, в сторону города, у метро renhe
Вот по ссылке можно фотки посмотреть его
Я выбрала для ночевки его в итоге, в начале октября там будем, могу рассказать потом как он:)
https://j.map.baidu.com/eb/gCp
m1970 писал(а) 06 сен 2024, 12:04:Добрый день! Все работает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж