Сейчас этот форум просматривают: alexanderrrr, агуша и гости: 47
Если вы мне, то деньгами похоже могу, т.к. сразу переводит на страницу оплаты, а когда баллами пытаюсь, то сразу ошибкаalexanderrrr писал(а) 20 дек 2024, 22:06:Мне кажется не так давно я прекрасно оплачивал частично баллами багаж на билет, купленный у агрегатора. А деньгами вы багаж оплатит можете?
Вообще поддержка в Москве сказала что могу, такая опция точно есть, другое дело что у меня ошибка, и возможно технического характера. У вас из каких источников такие данные?Sasch писал(а) 20 дек 2024, 20:46:Все верно, не сможете.
да я уж везде пробовала. Сейчас еще общалась с техподдержкой в чате и сказали что общей проблемы у них не наблюдается и пробуйте еще. Но факт: не важно у кого покупал билет, такая возможность есть и не надо вводить людей в заблуждение. Это не вам, если что)Александр Жегунов писал(а) 21 дек 2024, 13:52:ДА у них все кривое. короче у меня тоже есть проблема что я через сайт не мог обменять билет на другой, сайт виснет и с впн. Попробуйте сделать через мобильное приложение, у меня в нем получилось, то что было нужно.
allerbant писал(а) 20 дек 2024, 16:00: форма справки для авиакомпании
PRAPOVEDNIK писал(а) 21 дек 2024, 01:11:Пегасус совсем обмельчал
тот что на сайтеАня Р. писал(а) 22 дек 2024, 11:21:А какой чат Вы использовали?
Zeman198 писал(а) 24 дек 2024, 13:10:При оформлении не дает выбрать 2 багажа, только 4.
Zeman198 писал(а) 24 дек 2024, 13:10:А какая цена багажа , может кто в курсе, я не нашла на сайте у них.
Pegasus позволяет докупить багаж к резервации за баллы BolBol?
mrbigdreamer писал(а) 29 дек 2024, 11:20:Pegasus позволяет докупить багаж к резервации за баллы BolBol?
mrbigdreamer писал(а) 29 дек 2024, 11:20:Кто-нибудь знает наверняка
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж