Доброго времени. Впервые купила билет на 30.01 из питера в тайланд (туда-обратно) через Пекин Хайнаньским перевозчиком через агрегатор
Авиасейлз и оплатой билета через агентство-посредника Купибилет. На почту пришла маршрутная карта и номера брони. Попыталась самостоятельно проверить бронь на их сайте авиалиний, но все попытки были без результата. В конце концов обратилась в поддержку агентства-компании Купибилет. Они дали ссылку и код бронирования PNR. Это меня успокоило. Но ..... 2.01 пришло письмо от хайнаньского авиаперевозчика, что рейс которым я лечу до Пекин отменён и дана ссылка, которая открывается в никуда. (видимо перевозчиком заблокирована почта) Что это значит? Билет оформлен единый в БКК через пекин, а не в пекин, и через агентство-посредник, а не напрямую. Они об этом не знают? Cитуация меня повергла в шок.
Доступа к брони на их ресурс у меня нет. Снова обратилась в поддержку. Там создали линию помощи, но уже идёт вторая неделя, а сообщение от них пришло вчера, что пока нет связи с Хайнанями. Что это за связь с авиаперевозчиком, ответа которой по изменению перелёта надо ждать неделями? Ещё один шок.
У меня нет большого опыта перелётов, с такой ситуацией встречаюсь впервые, хотя были перелёты с переносами рейса, но там хотя бы свою бронь я видела у перевозчика. Я очень беспокоюсь. Может кто-то что-то подскажет как действовать в такой ситуации?