"The contact information for your pnr is missing"
Без выбора места регистрация проходит, место назначает неудобное (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
linusik555 писал(а) 01 фев 2025, 16:45:Ivmartin123, как вы это сделали?
Мне не приходит код в смс, раз 20 пробовала и валюту меняла, толку ноль((
У вас была рулевая Юнион Пэй и валюту на сайте АК выбирали рубли?
А какой оператор, у меня Теле2, может ли в нем быть дело?
jewgeni писал(а) 29 июн 2025, 17:22:Кто-нибудь летал A-Jet со стыковкой в Анкаре или Стамбуле из России (Спб) в Европу, единый билет? Багаж нужно оформлять заново в Анкаре/Стамбуле?
При покупке билета Trip. com пишет, что нужно оформлять заново. На сайте авиакомпании про это ничего не написано.
Понч писал(а) 05 июл 2025, 23:36:Купила билет на официальном сайте, почему-то не спросил номер документа. Так и должно быть
Alexweld178 писал(а) 02 июл 2025, 23:14:Добрый вечер! Летим с женой первый раз! Информацию прочитал, спасибо за грамотные ответы, но осталось пару вопросов. Летим из спб в Египет, с пересадкой в Стамбуле (17 часов) планируем выйти в город, с собой будет только ручная кладь(чемоданчик) и по маленькому рюкзаку. Можно ли оставить чемоданчики в аэропорту в камере хранения(Сабиха), какая примерно сумма нужна? И Второй вопрос: как я понял в Пулково особо не проверяют габариты и вес ручной клади, будут ли в аэропорту Турции проверять/ взвешивать ручную кладь? Какие есть еще ньюансы? Повторюсь летим первый раз!)))
Sokol-007 писал(а) 07 июл 2025, 19:19:В аэропорту SAW (хаб AJet) вы с 99% вероятностью не столкнетесь с проверкой габаритов и веса ручной клади
Мария33246 писал(а) 26 июн 2025, 17:27:При переходе на сайт Aj минимальный тариф меньше чем цена на ТА т к там показывает не минимальный, проверяйте, какой тариф выбираете
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж