kartinka_n писал(а) 27 май 2025, 19:31:это является основанием для транзитного путешествия?
Это является основанием для вопроса продавцу авиабилета. Среди них встречаются настоящие иллюзионисты.
Сейчас этот форум просматривают: frakiec, Telegram [Bot], Z_D_O_R_O_V и гости: 26
kartinka_n писал(а) 27 май 2025, 19:31:это является основанием для транзитного путешествия?
kartinka_n писал(а) 27 май 2025, 19:31:Добрый день!
При таком бронировании не требуется выход из транзитной зоны, получение багажа, повторная регистрация? Еще Туркиш и Копа входят в один альянс, это является основанием для транзитного путешествия?
И возможно подскажете по опыту, достаточно ли времени на пересадку в случае выбранных рейсов?
vladislav90 писал(а) 27 июн 2025, 02:08:Верно размышляю?
serenadas писал(а) 23 май 2025, 13:01:Друзья! При покупке билета Спб-Стамбул-Копенгаген мы оплатили +стоимость перевоза велосипеда. Но читала в инете отзывы велосипедистов, что надо заранее оповещать а/к перед полетом о том, что у тебя коробка с велосипедом. У Туркишей тоже есть строчка "поэтому не забывайте уведомлять соответствующий персонал во время бронирования" https://www.turkishairlines.com/ru-int/ ... t/bicycle/ . Но вот другие велосипедисты летали только российскими а/к и там четко указано куда обращаться и насколько заранее. А у Туркишей непонятно какой персонал, когда и каким способом уведомлять.
Может быть найдутся какие-то советы что делать, чтобы потом в аэропорту мне не отказали в перевозке вела, т.к "Некоторые типы наших самолетов не предназначены для перевозки грузов такого размера".
Действительно до 31 декабря 2025 года: На международных рейсах провоз одной единицы снаряжения для лыжного спорта/сноуборда осуществляется в пределах нормы провоза зарегистрированного багажа, применимой к вашему билету.
Если норма багажа - 1 (одно!) место 30 кг то это значит я могу взять только 1 место т.е. или чемодан или лыжи? Или могу бесплатно взять например чемодан 20 кг и плюс чехол с лыжами на 10 кг?
olgtereb писал(а) 30 июн 2025, 01:53:Есть билет Чикаго-Таллин. Транзит в Стамбуле 2 часа. Поменялись планы. Надо выйти в Стамбуле.
olgtereb писал(а) 30 июн 2025, 01:53:Надо выйти в Стамбуле. Могу ли я оформить багаж- 2 чемодана до Стамбула,чтобы не лететь в Таллин?
olgtereb писал(а) 30 июн 2025, 01:53:Надо выйти в Стамбуле
VasiliyM6 писал(а) 02 июл 2025, 23:12:Или это какой то лоукостер рейс и в нем такеи нормы?
VasiliyM6 писал(а) 02 июл 2025, 23:12:Можно ли в этом случае заранее оплатит превышение нормы
Pacifica писал(а) Вчера, 15:56:Если в большой пакет (прочный пластиковый) закинуть тяжёлую обувь, которая тянет на перевес багажа 23 кг, фен для волос, зонт и сверху дамскую сумку допустимого размера, пойдёт для ручной клади теркишей?
Pacifica писал(а) Сегодня, 09:31:а если вес 7? В теории, пакет возможен ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж