_kirixa_ » Вчера, 11:58
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь проходил процедуру бронирования транзитного отеля на сайте china southern airlines? Я предварительно написал в поддержку о возможности предоставления бесплатного отеля по моим билетам, на что получил следующий ответ - "Thanks for contacting us. Your ticket is eligible for request the free accommodation, please request it on the website or when you arrive Beijing Daxing please go to the transit counter to request it."
На сайте, в форме бронирования ввожу свои данные, меня находит, но... После нажатия условной кнопки "далее" выскакивает всплывающее окно с информацией "выберете отель", но кнопки выбора то нет в меню. Так же я внизу в форму ввожу данные второго пассажира, но нет кнопки добавить после ввода данных. Единственное что более менее похоже на кнопку выбора отеля это слово "book" в таблице, но при нажатии ничего не происходит. Может кто подскажет в чем затык? Спасибо.
Дополнение: ответ поддержки по поводу онлайн бронирования в Пекине - "Beijing transit now also supports online booking in advance"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.