Другие темы
Pegasus Airlines ПОКУПКА БИЛЕТОВ, бонусная система BOLBOL
Pegasus Airlines РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС, ВЫБОР МЕСТ в самолете
Pegasus Airlines: отмена и возврат денег за билеты
Сейчас этот форум просматривают: golden_retriever, o.v.danilov, s0le, Yandex [Bot] и гости: 22
ЕленаKuZ писал(а) 12 июл 2025, 16:08:Если разные брони, отправят на паспортный контроль
Salt_berry писал(а) 12 июл 2025, 19:46:рос картой мир можно купить авиабилеты из России в Европу на сайте ак Pegasus?
Das_bin_ich_Lena писал(а) Вчера, 10:28:В случае задержки рейса не по вине авиакомпании (ковер, закрытие аэропорта и прочее актуальное) какая для меня как для пассажира принципиальная разница, покупался ли билет через агрегатора (обычно я беру на Авиасейлз или тинькофф путешествия) или напрямую на сайте Пегасус?
Das_bin_ich_Lena писал(а) Вчера, 10:28:В каком из случаев будет легче обратиться, получить компенсацию, поменять билет и пр.
Das_bin_ich_Lena писал(а) Вчера, 10:28:У меня было впечатление, что напрямую без посредников договариваться легче
Никакой, если Ваш билет целиком "бьётся" на сайте "Пегасуса".
Das_bin_ich_Lena писал(а) Вчера, 10:45:А что значит "напрямую бъется"? Разве он может не биться?
Das_bin_ich_Lena писал(а) Вчера, 10:45:Т.е., если я хочу, условно, купить билет Москва-Стамбул номер ХХХ через агрегатора, нужно перед покупкой проверить, есть ли на сайте Пегасуса этот рейс ХХХ на конкретную дату?
2025Светлана писал(а) Вчера, 10:51:В моей квитанции от посредника нет номера билета
2025Светлана писал(а) Вчера, 10:51: 1. У кого есть опыт, насколько часто отменяют такие рейсы или переносят?
2025Светлана писал(а) Вчера, 10:51:2. Могут ли перенести его на день раньше
2025Светлана писал(а) Вчера, 10:51:у чартеров какой разбег по переносам?
savl1 писал(а) Вчера, 11:01:Вы легко можете получить ответ на этот вопрос, помониторив недельку-другую этот рейс:)
есть только номер квитанцииsavl1 писал(а) Вчера, 11:01:И номера бронирования тоже?
2025Светлана писал(а) Вчера, 11:32:А как его можно помониторить?
2025Светлана писал(а) Вчера, 11:32:И про чемодан бы понять
купить, я так понимаю, не сам чемодан, как вещь, а право его провоза? Тогда, боюсь, без входа в "моё бронирование" (а для этого нужен код брони или номер билета) Вы это не сделаете...2025Светлана писал(а) Вчера, 10:51:хотелось бы купить чемодан, 20кг
2025Светлана писал(а) Вчера, 10:51:как узнать бы еще габариты
savl1 писал(а) Вчера, 11:43:купить, я так понимаю, не сам чемодан, как вещь, а право его провоза? Тогда, боюсь, без входа в "моё бронирование" (а для этого нужен код брони или номер билета) Вы это не сделаете...
2025Светлана писал(а) Вчера, 11:48:габариты как то их понять. И еще про что разрешено с собой в самолет взять, есть ли какие то нормы
savl1 писал(а) 12 июл 2025, 19:55:Salt_berry писал(а) Вчера, 19:46:
рос картой мир можно купить авиабилеты из России в Европу на сайте ак Pegasus?
Разумеется, нет
bb- писал(а) Вчера, 13:17:Можно.
Unionpay
Salt_berry писал(а) 12 июл 2025, 19:46: рос картой мир можно купить авиабилеты
frakiec писал(а) Вчера, 18:55:Получается,что те пассажиры кто летел в Севилью не успели на рейс.
frakiec писал(а) Вчера, 18:55: Вот как быть в таком случае?
frakiec писал(а) Вчера, 19:11:Можно же ведь попросить в Стамбуле, чтобы переоформили билет сразу до Барселоны. Пойдут ли они на встречу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж