25 июня 2025 летел из Даламана во Внуково.
После регистрации в аэропорту (только чуть отошел от стойки) подошла сотрудница Победы и на хорошем русском языке (явно он для нее родной) сказала, что габариты ручной клади могут проверить при посадке в самолет. Ну хорошо. Ручная кладь (пластиковый чемоданчик на колесах) легко входила в калибратор во Внуково.
Видимо меня выбрали в качестве жертвы и послали фото экипажу самолета.
Уже прямо в самолет старший бортпроводник попросила запихнуть чемоданчик в калибратор. Чемоданчик сильно не входил в калибратор. Сфотографировала мой посадочный талон, чемоданчик, поставив его под углом на калибратор и куда-то отправила фото с присказкой: не волнуйтесь, это нам для отчетности надо. Вероятно, есть какой-то план или KPI: надо найти сверхгабаритную ручную кладь при посадке в самолет. Меня это возмутило: как так, в аэропорту в калибратор всё входило, а в самолёте почему-то не входит. Достал рулетку (она встроена в дорожные весы Samsonite). Вместо габарита 30 см, у калибратора оказалось 28, не считая ребер жесткости, которые тоже какое пространство занимают. По остальным двум измерениям тоже уменьшены габариты на 5 мм и 1 см.
Интересно, это только в данном самолете, такой уменьшенный калибратор или во всех? Это политика компании или экипаж самостоятельно уменьшил калибратор, чтобы улучшить отчетность?
Фото прилагаю.
https://drive.google.com/file/d/1FC1BqE ... drive_link