Fly One отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: AnnMM и гости: 33

Re: Fly One отзывы, регистрация, багаж

Сообщение Maasskva » Вчера, 06:09

a12345 писал(а) 19 авг 2025, 23:10:отовьтесь к беседе в аэропорту Кишинева на пасп контроле, приготовьте заранее билеты, брони дальнейшей поездки.
Неожиданно... А в Кишиневе будет паспортный контроль? Там нужно выходить наружу и потом заходить обратно? Там не сразу на транзит?
Maasskva
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 1

Сообщение a12345 » Вчера, 13:26

Maasskva писал(а) Вчера, 06:09:Там нужно выходить наружу и потом заходить обратно? Там не сразу на транзит?

В доковидные времена транзитный коридор был... Но сейчас упоминание о транзите даже с сайта Кишиневского аэропорта убрали. Пограничники конечно могут сопроводить...
Но! Не уверен, что вы на рейс онлайн зарегистрируетесь из Кишинева. Aegean, pegasus (у них точно) - получение посадочного только на стойке, с проверкой визы, особенно у гр РФ
a12345
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Maasskva » Вчера, 17:27

a12345 писал(а) 19 авг 2025, 23:10:Онлайн регистрация обычно нормально проходит. Бывают конечно "исключения", но они крайне редкие.
Виза чек нет. Сразу на транзит.

Это же , вроде, вы написали?
И вот еще сообщение

Любопытный путешественник писал(а) 30 авг 2024, 17:11:Re: Аэропорт Кишинёв (KIV): терминал, дьюти-фри, транзит
Любопытный путешественник » 30 авг 2024, 18:11

Опишу актуальный опыт по транзиту без пересечения границы.
Стойка транзита слева, там документы проверяет представитель авиакомпании (посадочные) и пограничник (паспорта). Пассажиров с российскими паспортами пропускают без проблем.
Потом, после долгого коридора, сканер контроля безопасности и попадание в чистую зону.
Вечером аэропорт был забит народом, большие очереди в единственное кафе (других не нашёл), бизнес-зал был закрыт для входа (нет мест).
Мест для сидения очень мало.
Maasskva
активный участник

Сообщение a12345 » Вчера, 20:46

Maasskva писал(а) Вчера, 17:27:Это же , вроде, вы написали?
И вот еще сообщение

Это я про Стамбул писал... Не уточнил в сообщении

Ну ок, если так, по актуальном опыту, возжно представитель а/к на стойке и выдаст посадочные. Напишите, как у вас пройдёт, интересно...
a12345
активный участник

Сообщение Maasskva » Сегодня, 00:36

a12345 писал(а) Вчера, 20:46:возжно представитель а/к на стойке и выдаст посадочные. Напишите, как у вас пройдёт, интересно..

Сейчас зарегистрировались на оба рейса, Стамбул-Кишинев и Кишинев- Европа. Посадочные пришли на оба рейса. Надеюсь, что не придется никуда выходить
Maasskva
активный участник

Сообщение a12345 » Сегодня, 01:47

Maasskva писал(а) Вчера, 17:27:Посадочные пришли на оба рейса

Тогда все ок должно быть!
Значит мне так "везло" с а/к(pegasus, aegean), что у них из Кишинёва не было онлайн регистрации.
a12345
активный участник

Сообщение Nasa1234 » Сегодня, 14:20

Добрый день,купила 2 билета из Еревана в СПб на 3 октября,пришло письмо ,что рейс перенесли на 4 ое
Меня не устраивает этот перенос,но билеты не возвратные.Я могу их сдать и вернуться ли деньги,если Флайван перенес рейс и как это сделать?
Пыталась в поддержку написать вопрос,но какой то косяк и не отправить никак запрос(не могу загрузить в раздел"паспорт"файл)
Nasa1234
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Sergojke » Сегодня, 16:55

Nasa1234 писал(а) Сегодня, 14:20:Добрый день,купила 2 билета из Еревана в СПб на 3 октября,пришло письмо ,что рейс перенесли на 4 ое
Меня не устраивает этот перенос,но билеты не возвратные.Я могу их сдать и вернуться ли деньги,если Флайван перенес рейс и как это сделать?
Пыталась в поддержку написать вопрос,но какой то косяк и не отправить никак запрос(не могу загрузить в раздел"паспорт"файл)

Та же самая ситуация, но рейс перенесли с 19.10.25 на 20.10.25. Покупал на трип. ком - вчера они прислали письмо, а сегодня позвонили. Варианта "меньшей кровью" два - либо согласиться с изменением, либо вернуть полную стоимость билета. Переоформить на другую АК отказываются (просят сервисный сбор + сбор за изменение + доплату за стоимость билета), так как это косяк FlyOne. Купил сегодня билеты Аэрофлот (Россия), вечером буду оформлять возврат FlyOne.
Если вы покупали у агрегатора - обращайтесь к агрегатору, если на официальном сайте, то пишите письмо с требованиями возврата/компенсации.
Sergojke
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Aleksandra538 » Сегодня, 17:48

Здравствуйте!
Почитала отзывы и начала сильно переживать по поводу возврата денег... Мы купили билеты Тиват-Ереван-Петербург на 23 сентября и Ереван-Петербург на 16 сентября, всё через оф.сайт. Сегодня эти рейсы были перенесены. Один на сутки, второй почти на двое. Это уже совсем неудобная история. Перешла из письма на сайт, чтобы отменнить билеты и получить возврат. Всё хорошо, функция такая есть, но сайт выдает ошибку "нет вариантов возврата средств". На почту им написала через форму на сайте, но пока тишина. Никто не сталкивался с таким?
Aleksandra538
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Nasa1234 » Сегодня, 19:46

Aleksandra538 писал(а) Сегодня, 17:48:Здравствуйте!
Почитала отзывы и начала сильно переживать по поводу возврата денег... Мы купили билеты Тиват-Ереван-Петербург на 23 сентября и Ереван-Петербург на 16 сентября, всё через оф.сайт. Сегодня эти рейсы были перенесены. Один на сутки, второй почти на двое. Это уже совсем неудобная история. Перешла из письма на сайт, чтобы отменнить билеты и получить возврат. Всё хорошо, функция такая есть, но сайт выдает ошибку "нет вариантов возврата средств". На почту им написала через форму на сайте, но пока тишина. Никто не сталкивался с таким?

Подскажите пожалуйста,как вы графу "паспортные данные"заполняли?я прикрепляю файл с фото паспорта и сразу сайт зависает,я не пойму что не так делаю при заполнении этой формы у них на сайте?
Nasa1234
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Aleksandra538 » Сегодня, 20:32

Nasa1234 писал(а) Сегодня, 19:46:Подскажите пожалуйста,как вы графу "паспортные данные"заполняли?я прикрепляю файл с фото паспорта и сразу сайт зависает,я не пойму что не так делаю при заполнении этой формы у них на сайте?

Вот с этим у меня как раз проблем не было. Просто прикрепила jpg меньше 10Мб.
К слову, я весь день ждала ответа после отправки этой формы. Час назад решила поискать ещё способы их расшевелить. Нашла чат на сайте, написала туда с тем же вопросом, в течение 5 минут мне на почту пришло сообщение, что заявка на рассмотрении, возврат будет выполнен в течение 3-20 дней. Уже хоть что-то
Aleksandra538
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль