Сейчас этот форум просматривают: СергейqqRock, vj7 и гости: 55
dobriyvan1994 писал(а) 25 авг 2025, 05:48:По поводу багажа: в аэропорту отправления мне точную информацию скажут, нужно ли получать багаж в ченду или нет, верно (рейс единый)?
По опыту перелетов через другие компании при длительном трансфере багаж не выдают. Просто мало ли, у китайцев свои причуды.
dobriyvan1994 писал(а) 25 авг 2025, 05:48:По опыту перелетов через другие компании при длительном трансфере багаж не выдают.
vitvit78 писал(а) 26 авг 2025, 10:23:кто-нибудь знает за какой срок открывается выбор мест на обратный рейс?
AndreiBall писал(а) 26 авг 2025, 10:27:Напишите на почту, у нас вылет в конце октября и так же пишет не используется, написал на их почту
vitvit78 писал(а) 26 авг 2025, 10:42:не подскажете адрес, на который писали? я наоборот хочу выбрать платные, поудобнее.
NadiaN_ писал(а) 28 авг 2025, 16:16:Добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией: купила билеты Харбин-Чунцин_Пхукет на Трип.коме, мягко говоря не с первого раза зарегистрировалась на сайте Сичуанских авиалиний, увидела наш маршрут, но с надписью: "Информация о маршруте неверна и регистрация с выбором мест невозможна".
Alex 888888 писал(а) 30 авг 2025, 10:22: Добрый день, кто планировал из ханоя лететь в Москву, с пересадкой в чэнду 13 сентября? Сегодня пришло письмо о переносе плеча ханой-чэнду на сутки вперёд, соответственно не стыковка. Какие выходы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж