Fly One отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Ася Нуртдинова и гости: 25

Re: Fly One отзывы, регистрация, багаж

Сообщение Мурзюша » Сегодня, 00:41

Коллеги, перелёт Москва - Ереван - Тиват и обратно. Пытаюсь на сайте/в приложении FlyOne добавить к бронированию дополнительную ручную кладь или багаж - и за это просят какие-то совершенно неадекватные деньги. За ручную кладь порядка 8.500 ₽ в одну сторону (т.е.17.000 ₽ туда и обратно), а за багаж 20 кг порядка 19.000 ₽ в одну сторону (38.000 ₽ туда и обратно). Причем, в прошлом году я с ними летал, и всё это добавлялось за какие-то адекватные деньги (точно не помню сколько). И ещё при том, что в правилах на их сайте выложены цены - 15 евро за ручную кладь и 20 евро за багаж (ну т.е.за два сегмента должно быть 3000 ₽ за ручную кладь и 4000 ₽ за багаж, но никак не 8.500 и 19.000 ₽).
Это теперь такая новая реальность, перелёт чемодана стоит дороже, чем перелёт человека? Или я что-то делаю не так?
И ещё, при покупке билета я проплатил FlyOne+ (т.е.не самый нижний уровень, а более высокий, где обещали скидку 2 евро на каждую дополнительную услугу) - потому что предполагал, что буду добавлять багаж/ручную кладь и рассчитывал на скидку 2 евро за сегмент. Видимо я лоханулся, на багаж и ручную кладь эта скидка не действует? :-)
Мурзюша
путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 32

Re: Fly One отзывы, регистрация, багаж

Сообщение saarmat » Сегодня, 07:38

Мурзюша писал(а) Сегодня, 00:41:Коллеги, перелёт Москва - Ереван - Тиват и обратно. Пытаюсь на сайте/в приложении FlyOne добавить к бронированию дополнительную ручную кладь или багаж - и за это просят какие-то совершенно неадекватные деньги. За ручную кладь порядка 8.500 ₽ в одну сторону (т.е.17.000 ₽ туда и обратно), а за багаж 20 кг порядка 19.000 ₽ в одну сторону (38.000 ₽ туда и обратно). Причем, в прошлом году я с ними летал, и всё это добавлялось за какие-то адекватные деньги (точно не помню сколько). И ещё при том, что в правилах на их сайте выложены цены - 15 евро за ручную кладь и 20 евро за багаж (ну т.е.за два сегмента должно быть 3000 ₽ за ручную кладь и 4000 ₽ за багаж, но никак не 8.500 и 19.000 ₽).
Это теперь такая новая реальность, перелёт чемодана стоит дороже, чем перелёт человека? Или я что-то делаю не так?
И ещё, при покупке билета я проплатил FlyOne+ (т.е.не самый нижний уровень, а более высокий, где обещали скидку 2 евро на каждую дополнительную услугу) - потому что предполагал, что буду добавлять багаж/ручную кладь и рассчитывал на скидку 2 евро за сегмент. Видимо я лоханулся, на багаж и ручную кладь эта скидка не действует? :-)

Обычная реальность лоукостера. Вчера, например, FlyOne устроил распродажу по 19Е, багаж 20 кг к этому идет за 100Е.
saarmat
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль