Через авиакомпанию, выполняющую рейс никак? Так не охота за три часа приезжать или у туалета сидеть весь полёт.
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, Lens_ и гости: 19
otlichnica писал(а):Собственно короткий вопрос - на код-шеринговых рейсах аэрофлота единственная возможность зарегиться на рейс - в аэропорту? Я правильно понимаю?
Card number
Insert the card number you used when making the reservation.
Booking reference
Insert your booking reference (5-6 characters). It is located on your "Travel Plan", either on top or next to the flight number. If you made your booking on a SAS website you will find it under the heading "My bookings".
Example of a valid booking reference: ABC1D
Travel Pass/Travel Pass Corporate
Insert the nine (9) digit TP/TPC card number or your booking reference.
Piz Dosia писал(а):Прокатит! На странице онлайн чекина Аэрофлота https://checkin.sabre.com/aeroflot/sele ... anguage=ru вас и не спросят про букинг или тикет номера, вводите фио город вылета и номер рейса, но не номера SAS а номер рейса именно аэрофлота, его легко узнать просто открыв расписание аэрофлота, и будет вам Щастие!
* - за исключением рейсов совместной эксплуатации по соглашению «код-шеринг». Рейсы «код-шеринг» (лето 2010)
А какой это был номер рейса конкретно?Piz Dosia писал(а):но ответствеенно заявляю, что на прошлой неделе сайт КЛМ глючило именно в нужный мне момент, рейс в амстердам был оперейтед КЛМ, и я путем описанным выше спокойно зарегестрировалась
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж