Сейчас этот форум просматривают: Giftence, sergeyuser1978, Shurup3333, Telegram [Bot], Тамара Ивановна и гости: 25
Mike29 писал(а):Эти мурдотоны так с сенаторами обращаются????? Миш обрати внимание на турок... и качество отличное и лишных денег не дерут...
Test писал(а):Старальянс - НАФ
Как же... Только на рейсах, оператором которых является выпускающая карту компания/ конгломерат (это я про Люфтов). Все остальное по желанию и не всегда.Mike29 писал(а):скромно замечу что обладателям золотых карт не надо платить за багаж и так...
Keter писал(а):Как же... Только на рейсах, оператором которых является выпускающая карту компания/ конгломерат (это я про Люфтов). Все остальное по желанию и не всегда.
Extra Baggage Allowance - an additional 20kg (44 pounds) or one additional piece of luggage2 which means you can check in three bags instead of two.
Mike29 писал(а):скромно замечу что обладателям золотых карт не надо платить за багаж и так...
Duelka писал(а):Keter писал(а):Как же... Только на рейсах, оператором которых является выпускающая карту компания/ конгломерат (это я про Люфтов). Все остальное по желанию и не всегда.
Разве? Впервые слышу. Для *Gold правила к багажу едины: weight concept + 20кг к любому классу бронирования, piece concept - + 1 bag
Михаил Гаврилов писал(а):To Test При неумелом использовании и унитаз опасен... Старальянс устраивает всем.
Timur-han писал(а):подтверждаю. снимают багаж, но не у всех.
у бизнеса и сенаторов не снимают. у меня проверили класс полета и ничего не забрали.
у фриквент тревеллов снимают.
с рюкзаком проблем нет, а вот если чемоданчик аля "для ручной клади" + сумка или рюкзак - забирают на выходе из гейта к автобусу.
Timur-han писал(а):подтверждаю. снимают багаж, но не у всех.
у бизнеса и сенаторов не снимают. у меня проверили класс полета и ничего не забрали.
Михаил Гаврилов писал(а):Timur-han писал(а):подтверждаю. снимают багаж, но не у всех.
Ну чтож, вот они и скорректировались в позиции.
Может и мое злобно-грустное письмо помогло, хоть ответа так и не получил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж