Сейчас этот форум просматривают: Мурзюша и гости: 21
yaksec писал(а):Сами виноваты, 2 часа слишком мало заложили.имхо.
Roman_Tajik писал(а):1) Кто был в такой ситуации - стоит ли надеяться на порядочность египтян, поскольку это из-за их переноса рейса у меня пропадает стыковка?
Roman_Tajik писал(а):2) СтОит ли писать тайцам и жаловаться им на их партнера по альянсу и просить их перебронировать меня на более поздние рейсы?
Roman_Tajik писал(а):это авиакомпания (в данном случае EgyptAir) меня взяла и "кинула"
Vasiliy P. Gaikin писал(а):2Roman_Tajik:
в Московский офис Египтян позвоните, там адекватный персонал работает.
Roman_Tajik писал(а):не понимаю зачем закладывать на стыковку четыре часа, когда улететь можно через два...
[quote="User"]текст цитаты[/quote]
Lamp писал(а):-на каком языке разговаривали когда звонили в Бангкок тайцам и легко ли они вас поняли ,а вы их?
-что стали бы делать , если бы тайцы отказали менять билет или бы более позднем рейсе у них не было свободных мест?
Mike29 писал(а):а вот если б не увидели -то каковы по вашему мнению должны были бы быть их действия???? мне просто интересно???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж