Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
I Fly писал(а):хм... по опыту знаю, часто дойче бан ставит отметку на распечатке и никуда эклектронно не вводит данные распечатки
но интермодальной перевозкой по одному билету не пользовался!
Koglin писал(а):Я так понимаю, что на поезде всё-таки нужно ехать...
yarsky писал(а) 31 авг 2011, 00:52:Хочу купить такой же билет. Мне надо сначала в Амстердам (лучше ехать из Кельна), а потом поеду в Прагу и уже оттуда поездом приеду в аэропорт. Интересует другое - вот поезд приходит за 55 минут до вылета - это значит точно можно успеть - пройти досмотр и таможню? Не спросят почему нет отметки поезда при посадке? посадочных 2 было?
yarsky писал(а) 31 авг 2011, 00:52:Хочу купить такой же билет. Мне надо сначала в Амстердам (лучше ехать из Кельна), а потом поеду в Прагу и уже оттуда поездом приеду в аэропорт. Интересует другое - вот поезд приходит за 55 минут до вылета - это значит точно можно успеть - пройти досмотр и таможню? Не спросят почему нет отметки поезда при посадке? посадочных 2 было?
Ksafr писал(а) 31 авг 2011, 10:24:yarsky писал(а) 31 авг 2011, 00:52:Хочу купить такой же билет. Мне надо сначала в Амстердам (лучше ехать из Кельна), а потом поеду в Прагу и уже оттуда поездом приеду в аэропорт. Интересует другое - вот поезд приходит за 55 минут до вылета - это значит точно можно успеть - пройти досмотр и таможню? Не спросят почему нет отметки поезда при посадке? посадочных 2 было?
Если в Амстердам - то придется доплатить стоимость от границы до амстера... я по такому билету из франкфурта в амстер ездил...
dodo11 писал(а) 31 авг 2011, 10:32: Я предполагаю, что можно сесть с Люфтовским билетом на поезд Франкфурт-Кельн, доехать до Кельна и продолжить с билетом Кельн-Амстердам (кот. купить заранее на вокзале Франкфурта).
dodo11 писал(а) 31 авг 2011, 08:22:Не понял вопроса: Вы летите Москва-Кельн-Москва? Или как-то по другому?
A.Z. писал(а) 31 авг 2011, 12:25:dodo11 писал(а) 31 авг 2011, 13:32:
Я предполагаю, что можно сесть с Люфтовским билетом на поезд Франкфурт-Кельн, доехать до Кельна и продолжить с билетом Кельн-Амстердам (кот. купить заранее на вокзале Франкфурта).
А лучше купить его не на вокзале, а на сайте DB за три месяца до поездки. Тогда билет из Кельна до Амстера в два конца можно вымутить за 38 евро, мы так ездили.
dodo11 писал(а) 31 авг 2011, 08:22:Посадочных было два (на поезд Кельн-Франкфурт и на самолет Франкфурт-Москва), при этом, естественно, посадочный на поезд я никому и нигде не показывал. Только во Фр. аэропорт пришел с посадочным и улетел.
Приезжаете из Праги во Франкфурт за 2-3 часа до вылета, сдаете багаж, проходите таможню и т.д. и улетаете.
Praha hl.n. dep 10:31 EC 378 Eurocity
Dresden Hbf arr 12:46 17
--- Transfer time 1:09 h
Dresden Hbf dep 13:55 3 ICE 1556 Intercity-Express
Frankfurt(M) Flughafen Fernbf arr 18:55
yarsky писал(а) 07 сен 2011, 14:09:........
yarsky писал(а) 31 авг 2011, 00:52:Хочу купить такой же билет. Мне надо сначала в Амстердам (лучше ехать из Кельна), а потом поеду в Прагу и уже оттуда поездом приеду в аэропорт.
Интересует другое - вот поезд приходит за 55 минут до вылета - это значит точно можно успеть - пройти досмотр и таможню?
Не спросят почему нет отметки поезда при посадке? посадочных 2 было?
yarsky писал(а) 07 сен 2011, 14:09:хватит 1 часа?
Предыдущая пара приезжает на 3 часа раньше. Вылет в 19:55.
dodo11 писал(а) 07 сен 2011, 14:19:если Вы всё-таки опоздаете, то Вас должны посадить на следующий ближайший рейс.
FlamingWind писал(а) 07 сен 2011, 14:29:dodo11 писал(а) 07 сен 2011, 14:19:если Вы всё-таки опоздаете, то Вас должны посадить на следующий ближайший рейс.
С чего вдруг? Если прошлое "средство передвижение" приехало/прилетело по расписанию, то это уже ваши проблемы успеть за 55 минут. Вот если средство передвижение опоздало, хотя бы на несколько минут, тогда обязаны пересадить на следующий рейс.
dodo11 писал(а) 07 сен 2011, 14:36:1. А Вы позвоните в росс. LH и спросите.
dodo11 писал(а) 07 сен 2011, 14:36:2. А если поезд опоздал на 1 мин.?
dodo11 писал(а) 07 сен 2011, 14:36:3. А если на стойке в а/п я скажу клерку, что их поезд из Кельна опоздал, они будут проверять, как, сколько по времени (сзади огромная очередь в их стойке) и т.д.?
dodo11 писал(а) 07 сен 2011, 14:36:У Вас опыт в этом вопросе или Вы только читаете правила перевозки?
FlamingWind писал(а) 07 сен 2011, 15:59:Честно говоря, я уже давно не верю никаким уверением любой из службы поддержек. Так как аргументами в дальнейших спорах их слова не являются.
При опоздании должны пересадить на следующий рейс и/или отправить в пункт назначения другим маршрутом. Разве не очевидно?
Если будет огромный овербукинг на следующий рейсы то может и проверят. Благо информация эта легкодоступна.
А разве правил перевозки не достаточно? Опыт понятие очень относительное... Результат зависит от множества факторов, от загруженности следующих рейсов до сексуальной удовлетворенности конкретного служащего принимающего решения.
yarsky писал(а) 08 сен 2011, 22:39:Если чекин онлайн, то время надо только на то, чтоб пройти таможню и досмотр (багаж у нас только ручная кладь), а это ну 20 минут, не более. За какое теоретическое время надо прибыть к досмотру, чтоб пустили к гейту?
Остается только опоздание поезда. Часто ли опаздывают ICE?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж