Сейчас этот форум просматривают: volkovDB, Volkovmn и гости: 24
Shwed писал(а) 20 сен 2011, 22:59:Уже столкнулись недавно с этим коллеги по форуму. Распихали полкило по карманам. Работники прикрывались новыми правилами Ryanair.
alman1 писал(а) 27 сен 2011, 17:02:Не подскажете в чем координальные отличия?
alman1 писал(а) 27 сен 2011, 17:02:В аэропортах каркас для проверки размеров багажа сделан строго под размеры?
alman1 писал(а) 27 сен 2011, 17:02:Когда приблизительно на 20-е - 30-е числа декабря будет максимальное падение цены?
alman1 писал(а) 27 сен 2011, 20:14:Ну то есть это предусмотрено заводской технологией?
YA-YO писал(а) 29 сен 2011, 22:05:Это частая практика? Часто меняют время вылета?
flow писал(а) 30 сен 2011, 23:05:Хочу подчеркнуть, что в трех из вышеупомянутых аэропортах (Тампере, Барселона, Осло Rygge) ручная кладь не взвешивается, можно провезти больше вес при установленных размерах, которые они могут проверить. Что на обратном пути было нами использовано (общий вес вещей увеличился, багаж добавлять не стали, ручная кладь была примерно по 12 кг)
agentrix писал(а) 01 окт 2011, 23:30:Всегда и везде, главное - это человеческий фактор! Конечно, по правилам, должны проверять вес, габариты, и т.д. ручной клади, но мы же все люди! И иногда не вес, не что то ещё не имеет никакого значения.
Просто надо иметь в виду все правила соответствующей авиокомпании и пытаться их соблюдать, а в случае несоблюдения быть готовым заплатить или иначе разрешить проблемы, а не возмущаться.
LISOVUK писал(а) 05 окт 2011, 01:00:Заполняю первую страницу (имя-фамилию, багаж, страховка), надимаю "Далее", а мне выкидывает, что я не ввел емийл-адрес - хотя нигде в упор не вижу поля для ввода емийла:(:(:(
кто-нибудь в курсе, в чем проблема и что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж