Путник » 01 авг 2006, 16:54
Свой свежий опыт по "Бритишам"
Дело было 20 дней назад.
Летел Рига -Лондон(Гэтвик)-Брюссель
Стыковка планировалась около часа по времени.
Рейс из Риги опоздал. Не знаю почему. В Риге долго нас грузили.
Гляжу на часы- чувствую . Обращаюсь к служащим с вопросом.
Самолет на Брюссель стоит рядом????????
"Нет"-говорят-"Пиздуй через весь аэропорт в зону вылета!
Делаю забег. Бегаю быстро. Прибигаю к стойке. Поздно. Самолет тю-тю. Что будем делать? - спрашиваю милых девушек!
О! Бритиш аэрвейс - лучшая компания! (фраза, которую они почему-то любят повторять. Сейчас едешь в Хитроу. Оттуда летишь в свой Брюссель. Девушки, говорю, Вы очень милые, но у меня нет Бритиш-визы. Про визы они хреного понимают, что это такое.
НО, Бритиш аэрвейс - лучшая компания! Все вопросы решим. Френду(встречающему в Брюсселе) шлю SMS -буду позже.
Как герой фильма "Дежавю"постоянно спрашиваю: "Где мой бэггидж"
"Ноу проблем, найдем". Этот ноу проблем продолжается где-то час!
К моменту, когда я прихожу на экспресс до Хитроу, начинаю понимать, что на следующий рейс до Брюсселя я уже не попаду.
Да,20 часов Бритиш-визы я получил без проблем!!!
Приезжаю в Хитроу. Говорю: "так и так, Ваша супер-пунктуальная компания сегодня прокололась и опоздала из Риги"
- "Не может быть!"
- ?????
- Смотрит по компьютеру - с удивлением соглашается.
Следующий рейс на Брюссель утром.
"Бритиш аэрвейз" - лучшая компания" - говорю я им!!!
Хочу кушать, мыться, спать!!!
- "Будем решать"
Девушка со стойки леняет искать отель.
Не было ее около часа.
Дальше все было нормально. Гостиница достойная. Правда побыл в ней всего часов пять. Нужно было опять в Хитроу.
По прилету в Брюссель, оказалось, что багаж не прилетел.
Прилетел только следующим рейсом. Потерял некоторое время на возвращение в аэропорт.
Вывод: "Хрен его знает!" Понимаю, была бы какая-нибудь "Засранск-авиа" было бы все гораздо хуже. Но все же..........
Еще, добавлю. Смотрел по телеку передачу про самолеты.
Говорили, что только самолеты "Бритиш аэрвейз" оборудованы какой-то системой, не позволяющей пилоту задрать рычаг при взлете. (спецы поправят, если что не так...)
Вроде как, безопасные они!
Всем удачи!!!!