Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Sveta219 писал(а) 25 сен 2011, 13:05:Подскажите бывалые: сколько стоит багаж на рейсе из Куала-Лумпура на Пхукет? Или где это посмотреть?
А сколько ваш багаж стоил?
Спасибо натали7!
Ler писал(а) 27 авг 2011, 12:26:натали 7 писал(а) 27 авг 2011, 12:23:Ранее был куплен билет без багажа, затем отдельно купила на одного пассажира багаж, оплатила только стоимость багажа без доплат.Билеты куплены по тарифу-Promo.
а какие там могут быть доплаты? входите в своё бронирование и добавляете багаж без всяких доплат
TanaTan писал(а) 01 ноя 2011, 07:52:Зачем Вы вводите людей в заблуждение?! У AirAsia багаж платный! Если при бронировании он не указан, его действительно можно докупить до регистрации, но никак не бесплатно!
. Ну да, "в контексте" - без доплат - это значит: надо заплатить за бронирование багажа.... хитро!входите в своё бронирование и добавляете багаж без всяких доплат
TanaTan писал(а) 01 ноя 2011, 08:08::twisted:. Ну да, "в контексте" - без доплат - это значит: надо заплатить за бронирование багажа.... хитро!входите в своё бронирование и добавляете багаж без всяких доплат
Rinna* писал(а) 01 ноя 2011, 08:15:готова заплатить за бронирование багажа, вопрос - как? как мне на данном этапе, учитывая, что уже сделан self check-in, добавить и оплатить еще одну сумку багажа?
TanaTan писал(а) 01 ноя 2011, 08:17:Так там вообще вопроса не было! Была нормальная инфа, все четко и доступно!
Rinna* писал(а) 01 ноя 2011, 08:47:у меня неделя еще до вылета
а зарегистрировалась я он-лайн еще месяц назад...блин
Ler писал(а) 01 ноя 2011, 08:17:ну вообще насколько я помню, он-лайн оплата багажа должна быть не менее, чем за сутки, чек-ин так же за сутки,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж